Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
somus писал(а):
Немного привёл всё в порядок:
Фото
Вложение:
IMG_20260202_152736.jpg
Теперь буду долго и нудно выбирать новый стол...
Я тоже, выбирал-выбирал... А потом понял, что ничего подходящего под мои хотелки не продают. В итоге сделал на заказ, по своим же чертежам. Потом отдельно докупил ящик выдвижной под столешницу и органайзер для кабелей туда же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
1981 под мои хотелки почти идеально подходил VMMGAME, но пока я собирался купить - контора чёт прикрылась внезапно и та модель, что мне надо, осталась только в некоторых магазинах и не в тех вариантах цвета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
ark-bak писал(а):
Под мои хотелки. Это - только распиловка и (само)сборка. Тут вам и подгон по размерам, и скруглённые углы где нужно, и какая угодно фурнитура.имхо
Не очень понял суть коммента Требования у всех разные - кому-то нужна просто деревянная столешка и стандартное металлическое подстолье. А кому-то куча вырезов, полочек, ящиков, кабель-канал, чтоб прям стол мечты. Тут главное бюджет и ценник.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
somus писал(а):
1981 под мои хотелки почти идеально подходил VMMGAME, но пока я собирался купить - контора чёт прикрылась внезапно и та модель, что мне надо, осталась только в некоторых магазинах и не в тех вариантах цвета
А я в итоге полгода выбирал...потом отчаялся найти в рознице и через Авито частника выбрал - делали месяц, правда я не торопил) Цены у мастеров разнятся, но в Москве ценник прилично выше. мне везли с другой области, и то серьёзно дешевле вышло, несмотря на дорогую доставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 10
Leon75 писал(а):
#77#77
Какой странный способ крепления столешницы, впервые вижу. Сам делал? А так, думаю тумба снизу будет мешать, придется постоянно упираться в нее коленом, разве нет?
Вентилятор сбоку это эффективно, но внешний вид все же страдает
Ну, внешний вид был вдохновлён танком Абрамсом. Тогда амеиканская милитари была в моде. Война в ираке, многие американские военные были компьютерщиками тоже. Возвращались, денег полно, покупали себе мустанги и крутые пэка. Продукт своего времени, конечно. Но по охлаждению - это самый эффективный корпус, я считаю до сих пор. Огромный вентиль сбоку отводил неимоверное количество тепла. У меня на моих три-сли сетапах (да даже обычных двух), боковая стенка буквально раскалялась во время игр. А из решётки шёл буквально жар, руку деражть невозможно. Да. Было время.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Ну, внешний вид был вдохновлён танком Абрамсом. Тогда амеиканская милитари была в моде.
Напомнил, раньше мечтал заполучить себе Corsair Vengeance C70 как раз в таком стиле. Но не было возможности, а когда была его уже перестали продавать. Но выглядит классно, как раз с местом под вентилятор сбоку. И пожалуй да, метод и правда хороший https://www.nix.ru/autocatalog/cases_co ... 35269.html
У меня сейчас уродская самоделка из конструкционного профиля, и я спецом сбоку приделал две 200мм вертушки. Тихо шуршат себе и охлаждают все компоненты на материнке (в том числе SSD и оперативу). Так что вещь удобная.
Member
Frost писал(а):
У меня сейчас уродская самоделка из конструкционного профиля, и я спецом сбоку приделал две 200мм вертушки. Тихо шуршат себе и охлаждают все компоненты на материнке (в том числе SSD и оперативу). Так что вещь удобная.
Был у меня корпус с 200 сверху, и знаешь это классная вещь. Работал тихо и мощно, очень нравился и лдаже расстроился когда менял корпус, но у него к сожалению было полно недостатков, которые не перекрывают плюсы. Но на твою самоделку мы бы с удоволствием посмотрели
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 107
Nameless One писал(а):
HertZ писал(а):
Самогонный аппарат + постсборочный бардак
Компьютер с отличным охлаждением без излишних заморочек по внешнему виду. Но диаметр труб все же великоват
Со шлангами 13 мм стабильность на 5900-6000 MHz куда-то убегает и не хочет возвращаться, а без 6GHz как-то не особо есть смысл ставить KS.
Думал твердые трубки попробовать, но что-то они какие-то тонкие, на и фитинги хлипкие с виду. Сейчас на автомобильных хомутах всё собираю. Они держат так, что на них хоть висеть можно и не оторвешь, никакой поток не страшен.
Member
HertZ писал(а):
Думал твердые трубки попробовать, но что-то они какие-то тонкие, на и фитинги хлипкие с виду. Сейчас на автомобильных хомутах всё собираю. Они держат так, что на них хоть висеть можно и не оторвешь, никакой поток не страшен.
Ты знаешь, я бы лучше подумал сторону переходника под 45 градусов на процессор, и отводить шланги не вбок чтобы закрывать лгбт-подсветку, а вверх. Тем более открытый корпус это позволяет. По крайней мере прикинуть посмотреть не помешает, а там уже вкусовщина.
Что касается трубок то они смотрятся лучше, факт. Но возни с ними уйма, нужно идеально рассчитывать длину, и к тому же нужно сливать систему если хочешь что то хоть немного подвинуть, такое себе удовольствие. И да вопрос надежности. Гибкие трубки крепятся очень хорошо, даже с теми хомутами на фото они держатся почти намертво, а если брать специальные фитинги с зажимной шайбой, то там иной раз приходилось пасатижами через резинку закручивать, потому что руками это сделать нереально (не на всех имеются пазы под ключ). А на трубках что, какие то две тонкие резиночки. Да жидкость не проводит ток, но там еще будет пыль, перемешается, в общем может устроить сюрприз. И для некоторых выбор трубок соперничает с вопросом общего душевного спокойствия из за надежности, это да
Member
1981 писал(а):
Таких столов полно продаже. Для детской собирал в прошлом году
Если это не будет мешать коленям почему нет. У меня есть подобная балка но в упор к столешнице, когда ставлю ноги на подставку для ног иногда бьюсь об нее. Проблема в том что в том варианте на фото устойчивость достигается за счет толщиты древесины, и если поленились с ее высушиванием то может повести со временем. Ну это так, мысли вслух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13