Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Cold Siberia
ALL Как говорит Мусяка: Начинаем мочить казлофф (С)
Цитата:
Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Master и произнесли: "Antlerius" (мощность: 18000). В результате чего: у пользователя Master выросли рога (изменился аватар) #77.
_________________ Hyper Threading - это когда платишь за 4 Атлона, а получаешь один ПЕНЬ.
Последний раз редактировалось CryoART 14.09.2004 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
снимает до шестерок merovingian aka master aka rusilavlad
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
SCORPION (SR)Шёл бы ты отсюда. Жаль твои главные "заслуги" на вашем форуме, а то без бана бы не ушёл.
Обезоруживание: ~25-30 тысяч, в зависимости от текущего прокачивающего набора спелов.
Viper XP
Цитата:
А как мне побыстрее прокачаться, а то я самый хилой маг и все такое???
Сейчас большинство из нас качается на самих себе. Если поймаешь мага сильнее тебя без щита и активного заклинания - попробуй, покачайся на нём. Если у тебя выделенка, ставь все подряд заклинания на себя. Каждое в отдельном окне и ставишь автообновление (AvantBrowse, Opera) с периодом чуть больше времени зарядки этого заклинания.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мономах М-да... только что обратил внимание, я на втором месте в рейтинге, на первом - Stax, на третьем - Gorgulia. Впечатляет, однако.
Надо им делать апгрейд форума, чтобы снижать эффект от автопрокачки, это уже что-то чрезмерное... мне, скажем, с лицами вне первой десятки просто неинтересно будет бороться - у них маны меньше, чем я себе щит могу соорудить.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 15