Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
pa_ul писал(а):
Обычно через год.
Я не готов год сидеть на 680-й, только ради того, чтобы потом купить Ти. Если уж Тишка окажется сильно быстрее обычной 1080, и замена будет актуальна, то придеться просто купить ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Zero-091 Для вашего разрешения и 1070 хватит. Почему обязательно надо что-то купить?! Смысл в топовых картах сейчас никакой. 1070 как и 970 будет вероятно гнаться до уровня 1080 и 980. Так что можно обойтись малой кровью. Я понимаю купить за 1000 у.е. ..8ти, они там хоть профит между ..80 и ..80ти делают нормальный.
ALL Кстати, а где обзоры про 1070. Вроде писали про 27-ое?
caliskan Ну да. Начало мая. Как раз почти год. Зарелизят в марте, а в адекватном доступе будет в мае. Только если АМД ничего толкового не выпустит, то новая ти будет стоит за 1000 у.е.. Помню на titan z инвидиа рисовала ценник свыше 100т.р. Наивно полагая, что АМД ничего не выпустит в ответ. Так и слились нв с Z-ой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
rpk81 писал(а):
Посмотрим как вы запоете при выходе 1080ti
вообще никак. к тому времени уже все будут ждать апа на 1180, поговаривая о выгодном сливе 1070/1080. а их 1080ти со старой архитектурой нах не нужна будет за 1000+ баков. все как всегда по кругу движется...
Member
Fox да и так все понятно без обзоров. 1070 будет в затылок дышать 980ти... где-то опережая, а где-то пару %-ов проигрывая. и все это удовольствие за умеренные деньги.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: caliskan самый оптимал - выход всех карт сразу. вот тогда покупка Ти была бы оправдана. год для видеокарты той или иной архитектуры - это много... можно сказать пол-жизни прожито. обычно жизненный цикл ВК - 2 года или до выхода последующего поколения, такова уже тенденция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
caliskanГлупо ждать ти 10-12 месяцев. Я понимаю, что тут некоторые форумчане с целью сэкономить 6-10т.р. скинули свои карты и ждут новую серию уже по 2-4 месяца, но, блин, сидеть без карты почти год, совсем уж глупо. Надо брать что есть.
antiOVER Почему-то ти больше года не жила. Так было с 780/980ти.
Member
pa_ul писал(а):
некоторые форумчане
я свою 970 скинул 30 марта сего года очень выгодно... брал за 320 евро, слил за 278. за это время ничего не потерял, т.к один хер играть не во что. а если посчитать сколько я играл на бывшей ВК, то можно тоже по пальцам посчитать. 970 была приобретена в канун выхода ГТА5 и оправдала себя полностью до самого выката тамбовского райдера... после этого все, приплыли - игор нормальных нет. я вообще чота подумываю не брать пока ничего из-за неимения норм игр. сидеть тут на форуме можно и на встроеечке. недавно купил своему сынишке (время подошло, сам попросил. как/никак уже пятый год стукнул) wii u с кучей игор в придачу - шпилим вечерами и все у нас вроде как хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
В компьютерном магазине RebelTech (Йоханнесбург, ЮАР ) обещают привезти GIGABYTE GeForce GTX 1080 G1 GAMING GV-N1080G1 GAMING-8GD уже 8 июня: http://www.rebeltech.co.za/geforce-gtx- ... n1080.html Цена около 62 т.р. в переводе с их тугриков Референсы, 1080 FE, там тоже стоят около 62 т.р. в переводе на наши. Т.е. предварительно можно предположить, что GIGABYTE GeForce GTX 1080 G1 GAMING будет в одной цене с 1080 FE. Аналитика на кофейной гуще
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Посмотрел видео с der8auer_ом. Чёт я не увидел интереса в его глазах, что в общем-то странно. Что ещё более странно, что один из серьёзнейших оверов так чахленько прогнал карту. Ну, видимо такова была задача, создать "ажиотаж" Смарите, она бустит до двух тыщь, пыщь пыщь! Народ, харош на форуме сидеть, гоу катаца
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Забавно, что на сайте этой модели на последней картинке модель GV-N1080XTREME-8G , анонс которой я всю жду.. А то появится первый стрикс в Питере, я-то себя зданю, гигу не дождусь в таком случаи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8