На зелёных цены уже кстати в норму вернулись у нас по крайне мере.
Не знаю, в какую там у вас норму вернулось, но у нас цены до сих пор дикие: 1050ti - 1-вентиляторная без доп питания 10400, было 8000 или даже дешевле. 1050ti - 2-вентиляторная с доп.питанием 11т.р., было 8700 1063 1-вентиляторная 15т.р., были по 12т.р. 1070 palit dual 30т.р. за ценами 1070 я не сильно следил, но свою 1070 jet stream я брал за 29, и это когда курс был 65 за 1 бачинский! Нормы даже рядом нет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
N1ghtwish это какой у тебя город такой сладкий по ценам ?
хотя...посмотрел у себя -цены такие же. точь-в точь, как описал. вот только самые дешевые 1080 начинаются почти от 38...хотя многие пишут, что они покупают где-то по 32-33 рубля.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: у меня (Ярославская область) самые дешевые 1070 были в апреле-начале мая= 25 рублей самые начальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Видеокарты ещё будут продавать или что? Где купить 1080 Ti WTF3 быстро их раскупают, а всякую чепуху не берут, лежит вот на полках... Или производители уже нажрались и им по барабану на продажи? Или покупают сразу со склада пачками?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
kisulja писал(а):
у нас уже начали продавать на авито 1070-ые по 25-26-27 000 ...прогресс как-никак ! но мы еще подождем .
Я получил в начале июля две 1070 по 28,5 каждую, а потом еще две тишки. Сколько они отработали говорить не буду, чтобы не мешать никому ждать. Кстати сентябрь на исходе, где там тишки по 30?
mishgane дак ведь никто не думал,что под выход Веги ссаной так явственно задерут показатели эфира и другого мусора. там был спад,который шел полтора месяца...а потом подвезли чьи-то черные чемоданы из крокодиловой кожи. все поперло вверх. и естественно,что оседать будет теперь дольше.
но ,еще в августе, в середине , 1070-ые, у меня, Ярославская область, стоили под 38-39-40 000 целковых. месяц назад буквально. а сейчас (специально смотрел сегодня ) по Ярославлю по крайней мере 3-4 предложения по 1070-ой карте по 25-27 рублей. кто будет отрицать,что это -прогресс ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Понятно. Начались обьяснения почему «что-то пошло не так». Ждуны оказывается просто газировали лужу с июня. Ч. И. Т. Д. Кому карты были НУЖНЫ, те изыскали возможность и, ап!, отбили дельту. А зануды-ждуны... это перманентное состояние. Они будут гундеть вечно. На сим прощаюсь в этом топике. Есть более насущные дела в т. ч. в топике про биток
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Bootlegger Вася, вообще говоря, мне как-то не особо видеокарта нужна по жизни...ну продал я свою 970-ую, ну поставил затычку, ну и все. какая проблема-то ? игры чтоли ? дак без игр спокойно можно обойтись (хотя по началу было и непривычно), ты этого не знал ? по профилю -46 лет, а образ мысли-как у малолетки... ...карту можно и подождать, да ,именно подождать. без нее вообще можно спокойно и легко прожить, а вот, например, без секса с женщиной - нельзя (или, по крайней мере, трудно). я спокойно сейчас могу купить 1070-ую ( хотя денег у меня много никогда не было и не бывает, всегда не хватает)...но мне уже не надо ее. уже хочется новое поколение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
kisulja писал(а):
но мне уже не надо ее. уже хочется новое поколение.
зачем тебе новое? новое ради нового? или для игр? так и сейчас с головой хватит. мысли как у малолетки ей богу вот проц как купил себе в 2012 так его с головой до сих пор, купил тишку, да ее тоже лет на 5 хватит, 4к монитора у меня нет, думаю у тебя его тоже нет, потому что ты зануда, если тебя волнует даже лишняя память в телефоне, то 4к монитор ты и подавно не купишь, в связи с этим, зачем тебе новое поколение видеокарт? переплачивать за новье ты тоже не будешь, так как ты зануда, будешь еще 2 года ждать? так там новое поколение придет, а там и снова враги майнеры
Я вот купил себе б/у 1050. Классная карта, после hd530. А вам, кренделям, по 40 лет и все поиграть. Я выставил в armored warfare высокие настройки и думаю: надо было 1030 брать, не один ли фиг какие настройки.
Я таких слов как быдлогейминг и не слышал никогда, видимо вы подскажете. Неужели в таком возрасте интересно на кнопочки нажимать и на разукрашенные картинки смотреть. Мне уже ничего не интересно, кроме зарабатывая бабла и занятия спортом. Смешно читать про слюни и сопли из-за майнеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Mitra33 писал(а):
Смешно читать про слюни и сопли из-за майнеров.
сопли и слюни тут от барсиков всяких.
Mitra33 писал(а):
Я таких слов как быдлогейминг и не слышал никогда
вот теперь услышал, это когда вместо интересной игры, где есть сюжет, смысл какой то, дрочат 100500 раз одно и тоже, а быдлогеймер это мужик 40ка летний который после работы играет в танки с пивком (ты же в такое играешь? раз заикнулся что тебе 1050 за глаза, мне вот и 1070 мало было), и еще на машину свою клеит наклейку что он танкист на всю голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Примечательно, что спортсмены знают названия игр (и играют в них), про которые полузадры типа меня даже и не слыхали PS: Пасаны, я все же навсяк. случай ливанул одну 1070 за 28, подождем че будет с битком в начале октября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25