Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 195 из 256<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 256  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaD!CaT писал(а):
На зелёных цены уже кстати в норму вернулись у нас по крайне мере.

Не знаю, в какую там у вас норму вернулось, но у нас цены до сих пор дикие:
1050ti - 1-вентиляторная без доп питания 10400, было 8000 или даже дешевле.
1050ti - 2-вентиляторная с доп.питанием 11т.р., было 8700
1063 1-вентиляторная 15т.р., были по 12т.р.
1070 palit dual 30т.р. за ценами 1070 я не сильно следил, но свою 1070 jet stream я брал за 29, и это когда курс был 65 за 1 бачинский!
Нормы даже рядом нет.

Партнер

Member
N1ghtwish это какой у тебя город такой сладкий по ценам ?

хотя...посмотрел у себя -цены такие же. точь-в точь, как описал.
вот только самые дешевые 1080 начинаются почти от 38...хотя многие пишут, что они покупают где-то по 32-33 рубля.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
у меня (Ярославская область) самые дешевые 1070 были в апреле-начале мая= 25 рублей самые начальные.

Member
Фото: 0
Видеокарты ещё будут продавать или что?
Где купить 1080 Ti WTF3 быстро их раскупают, а всякую чепуху не берут, лежит вот на полках...
Или производители уже нажрались и им по барабану на продажи? Или покупают сразу со склада пачками?

Member
wolfire, не все твоего мнения придерживаются, что все чепуха только втф3 божественен.

Member
у нас уже начали продавать на авито 1070-ые по 25-26-27 000 ...прогресс как-никак !
но мы еще подождем .

Member
Фото: 23
Подождите-подождите :)
Я недели две как взял 1070 за 27, она уже трёшник отработала.

Member
kisulja писал(а):
у нас уже начали продавать на авито 1070-ые по 25-26-27 000 ...прогресс как-никак !
но мы еще подождем .

Я получил в начале июля две 1070 по 28,5 каждую, а потом еще две тишки. Сколько они отработали говорить не буду, чтобы не мешать никому ждать. :hitrost:
Кстати сентябрь на исходе, где там тишки по 30? :old_super:

Member
mishgane дак ведь никто не думал,что под выход Веги ссаной так явственно задерут показатели эфира и другого мусора.
там был спад,который шел полтора месяца...а потом подвезли чьи-то черные чемоданы из крокодиловой кожи.
все поперло вверх. и естественно,что оседать будет теперь дольше.

но ,еще в августе, в середине , 1070-ые, у меня, Ярославская область, стоили под 38-39-40 000 целковых. месяц назад буквально.
а сейчас (специально смотрел сегодня ) по Ярославлю по крайней мере 3-4 предложения по 1070-ой карте по 25-27 рублей. кто будет отрицать,что это -прогресс ?

Member
Понятно. Начались обьяснения почему «что-то пошло не так». Ждуны оказывается просто газировали лужу с июня. Ч. И. Т. Д.
Кому карты были НУЖНЫ, те изыскали возможность и, ап!, отбили дельту. А зануды-ждуны... это перманентное состояние. Они будут гундеть вечно.
На сим прощаюсь в этом топике. Есть более насущные дела в т. ч. в топике про биток ;)

Member
Bootlegger Вася, вообще говоря, мне как-то не особо видеокарта нужна по жизни...ну продал я свою 970-ую, ну поставил затычку, ну и все. какая проблема-то ?
игры чтоли ? дак без игр спокойно можно обойтись (хотя по началу было и непривычно), ты этого не знал ?
по профилю -46 лет, а образ мысли-как у малолетки...
...карту можно и подождать, да ,именно подождать. без нее вообще можно спокойно и легко прожить, а вот, например, без секса с женщиной - нельзя (или, по крайней мере, трудно).
я спокойно сейчас могу купить 1070-ую ( хотя денег у меня много никогда не было и не бывает, всегда не хватает)...но мне уже не надо ее. уже хочется новое поколение.

Member
Лужа покрыта пузырями

Member
kisulja писал(а):
но мне уже не надо ее. уже хочется новое поколение.

зачем тебе новое? новое ради нового? или для игр? так и сейчас с головой хватит. мысли как у малолетки ей богу :lol:
вот проц как купил себе в 2012 так его с головой до сих пор, купил тишку, да ее тоже лет на 5 хватит, 4к монитора у меня нет, думаю у тебя его тоже нет, потому что ты зануда, если тебя волнует даже лишняя память в телефоне, то 4к монитор ты и подавно не купишь, в связи с этим, зачем тебе новое поколение видеокарт? переплачивать за новье ты тоже не будешь, так как ты зануда, будешь еще 2 года ждать? так там новое поколение придет, а там и снова враги майнеры :lol:

Member
Я вот купил себе б/у 1050. Классная карта, после hd530.
А вам, кренделям, по 40 лет и все поиграть. Я выставил в armored warfare высокие настройки и думаю: надо было 1030 брать, не один ли фиг какие настройки.

Member
Mitra33 писал(а):
А вам, кренделям

а вам, быдлогейминг... варфейр, танки, корабли.. с пивком, да?

Member
Я таких слов как быдлогейминг и не слышал никогда, видимо вы подскажете.
Неужели в таком возрасте интересно на кнопочки нажимать и на разукрашенные картинки смотреть.
Мне уже ничего не интересно, кроме зарабатывая бабла и занятия спортом. Смешно читать про слюни и сопли из-за майнеров.

Member
Mitra33 писал(а):
Смешно читать про слюни и сопли из-за майнеров.

сопли и слюни тут от барсиков всяких.
Mitra33 писал(а):
Я таких слов как быдлогейминг и не слышал никогда

вот теперь услышал, это когда вместо интересной игры, где есть сюжет, смысл какой то, дрочат 100500 раз одно и тоже, а быдлогеймер это мужик 40ка летний который после работы играет в танки с пивком (ты же в такое играешь? раз заикнулся что тебе 1050 за глаза, мне вот и 1070 мало было), и еще на машину свою клеит наклейку что он танкист на всю голову.

Member
Mitra33 писал(а):
Мне уже ничего не интересно, кроме зарабатывая бабла и занятия спортом

Как психотерапевт с 12ти летним стажем, скажу что это не нормально. Не может быть у здорового человека столь узкий круг интересов.

Последний раз редактировалось rjcvc 26.09.2017 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
rjcvc, я это не писал!

Member
Spiteful Mouse Поправил. Глюк какой то

Member
Предупреждение 
Примечательно, что спортсмены знают названия игр (и играют в них), про которые полузадры типа меня даже и не слыхали :)
PS: Пасаны, я все же навсяк. случай ливанул одну 1070 за 28, подождем че будет с битком в начале октября.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 195 из 256<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа