Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 195 из 2832<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
PREACHER писал(а):
Как мы сейчас готовы встретить Иисуса Христа во втором Пришествии?

О чем ты? ... ты видно ещё не понял, народу тут не до этого, им бы Лоха "задавить" (т.е. меня)... или хотя бы "довести" до бана.. это дело для них поважнее "какой-то" Библии..

Я заметил что немного народу с кем можно просто разговаривать здесь бывает, зато всякие истеричные личности с различными нравственными отключениями лезут как тараканы.. хотя это в основном так сказать"шушера"... немного забавнее когда сатанисты начинают мелькать в "библейской ветке"... по перлам первых и вторых заметно что Библии они не знают, она им просто не интересна, зато все как один имеют "собственное мнение" о ней и её содержимом... разговор Библии с такой публикой затруднителен... еще прикольно у всех их без исключения "претензии" к Творцу ... это как ты знаешь уже безумие.. и похоже кто бы что здесь не цитировал, не объяснял и как-то разъяснял Св.Писание, дело на мой взгляд почти безнадежное, потому что человек, положительно неравнодушный к этой теме заходит сюда, и первым что читает, это бред тех самых "обиженых" Богом, их смешные "наезды" на Творца, на Его Слово .... и само собой на тех кто пытается что-то нормально и как-то аргументированно разъяснить...

Последний раз редактировалось Лох 02.07.2005 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Лох Ага, в итоге никто так нормально и аргументированно ничего не объяснил, т.к. это невозможно. Цитаты из библии - цитаты из сказки, которую люди читают и думают, что если не быть Христианином, то точно попадешь в ад.

Представьте, что пришли на выборы. Много кандидатов, и у всех есть такие вот агитационные книжечки. Угадайте, за кого больше всех проголосовали? Я голосую либо за Сатану, либо против всех.

Заблокирован
Заблокирован
anasochevsky
anasochevsky писал(а):
Лох Ага, в итоге никто так нормально и аргументированно ничего не объяснил, т.к. это невозможно.

:haha: Читай внимательно всю ветку... :haha:

Member
Лох
Цитата:
Читай внимательно всю ветку

Прочитал, внимательно. Дальше что делать?
Цитата:
зато все как один имеют "собственное мнение" о ней и её содержимом

И, кстати, очень интересно беседовать с православным, который выборочно следует заповедям. "На это нужно обращать внимание, а это... нет... я ведь никому ничего не должен. Меня в рай и так возьмут, я ведь такой хороший, героически отбивался от сатанистов, атеистов и прочей нечисти... Ещё я защищал свою неудобную религию..."
Цитата:
и само собой на тех кто пытается что-то нормально и как-то аргументированно разъяснить...

:haha: Это Вы, наверное, про себя? :haha:
Цитата:
они не знают, она им просто не интересна

Она неинтересна тем, кто её УЖЕ знает, т.к. они уже ничего не могут вынести из неё. Кстати, складывается впечатление, что для Вас "знать" это одно и то же, что и "выучить", а не "понимать".
Цитата:
истеричные личности с различными нравственными отключениями лезут как тараканы

Я здесь пока видел только двух таких. Это уважаемый Лох и его верный оруженосец ya nikto.

Заблокирован
Заблокирован
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
истеричные личности с различными нравственными отключениями лезут как тараканы

Я здесь пока видел только двух таких. Это уважаемый Лох и его верный оруженосец ya nikto.

Такс... ты теперь начал пернатого корчить :D ....

Member
Лох
Не понял что ты хотел этим сказать, какого именно пернатого, ну да и ладно.

PREACHER
В Африке не бывал?

Member
Apocalypse писал(а):

:applause: :applause: :applause:

Лох
Претензии к Творцу только у сатанистов замечены, причем они настолько же обоснованы, как и твои непосредственно к Сатане.
У меня, к примеру, нет претензий к Богу, есть претензии только к его наместникам в России(РПЦ). Или ты опровергаешь, что обряды крещения и венчания у нас платные? А так как ты являешься закадычным другом этих самых наместников (уж не знаю, платят они тебе чтоли) - твое самое прямое занятие защищать их как говорится, до последней ЖК... Будь я на твоем месте(и мне бы платили), я бы точно так делал, но может быть чуть менее агрессивно.
PS/ Зубрить Библию ИМХО нет смысла. Не в этом спасение.
никто не знает, на сколько ya nikto бан получил, а то мне скучно без него стало...

Последний раз редактировалось An@dmin 02.07.2005 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
An@dmin
Цитата:
Лох писал(а):

Зря ты так :)

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
А ya_nikto должен скоро выйти. На днях.

Заблокирован
Заблокирован
An@dmin, Apocalypse инэтересно, вас в попыхах или по пьяни соорудили??? :weep:

Последний раз редактировалось Лох 02.07.2005 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лох
Цитата:
вас в попыхах или по пьяни соорудили???

Так-с, не понял. Ты сейчас это про кого, про Бога или про родителей?

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER видишь как оффтопят и "засирают" твою тему... как на ixbt... подумай как нибудь над этим:
Цитата:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Member
Лох
Что, не можешь прямо ответить? Страшно? Решил за спину Причера спрятаться, пусть замнёт...

Что ж, значит я правильно писал про трусость и лицемерие таких как ты. Ты лишь подтверждаешь мои слова, спасибо тебе.

Member
Лох ответь мне, почему ник ЛОХ? Судьба?

Member
Лох писал(а):
вас в попыхах или по пьяни соорудили?

Сие есть таинство, которое тебе недоступно, а если доступно, значит имеешь опыт сооружения ника в попыхах и по пьяни. :D Кстати, ты лично меня относишь к свиньям или псам?
PREACHER видишь, как сын божий Лох отлучился от Иисуса и стал на путь злословия, оскорблений и клеветы, как он "засирает" твою тему ... как все отлучники... подумай как нибудь над этим...
Apocalypse, сорри. Хотя прикольно получилось

Последний раз редактировалось An@dmin 02.07.2005 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
An@dmin другое дело :)
Цитата:
Хотя прикольно получилось
:beer:

Последний раз редактировалось Apocalypse 02.07.2005 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
:lol: Apocalypse, An@dmin у вас пена из рта ещё не поперла??? :slobber:

Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд:
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Что, не можешь прямо ответить? Страшно? Решил за спину Причера спрятаться, пусть замнёт...
От тебя что ли прятаться????? :haha:... ты и так сам утухнешь.... :D

Member
Лох
У меня есть для тебя предложение - ты больше тут ничего не пишешь, а создаешь отдельную ветку "Любители РПЦ". Я тебе обещаю - я писать туда не буду. Если ты думаешь, что я тут только для того, чтобы опускать тебя, ты сильно ошибаешься(и высоко себя ценишь). Мне приятно общаться со знающими, а не фанатствующими людьми.

Заблокирован
Заблокирован
An@dmin
An@dmin писал(а):
У меня есть для тебя предложение - ты больше тут ничего не пишешь....

:D ................................................. :bandhead: ...
An@dmin писал(а):
сли ты думаешь, что я тут только для того, чтобы опускать тебя, ты сильно ошибаешься. Мне приятно общаться со знающими, а не фанатствующими людьми.

............................................

Последний раз редактировалось Лох 04.07.2005 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну вот, блин, только отлучишься аккустику выбирать да сессию сдавать, как тут такое развели :insane:...
Ни на минуту вас одних оставить нельзя :gun:

И маэстро sergg пропал... Мы с ним так мило болтали о вампирчиках :weep:

Лох

Цитата:
Apocalypse, An@dmin у вас пена из рта ещё не поперла???

Цитата:
От тебя что ли прятаться????? ... ты и так сам утухнешь....

Я как фигел от вашей вежливости, товарищ православный, так и продолжаю фигеть.

И еще... вы там где-то что-то Мэнсона и Лавея по одну гребенку стригли? А ведь между Мэнсоном и учением Ле Вея меньше общего, чем между Православием и Католицизмом.
Что-то у вас какие-то досадные пробелы по части сатанистов имеются...

An@dmin

Цитата:
Сие есть таинство, которое тебе недоступно, а если доступно, значит имеешь опыт сооружения ника в попыхах и по пьяни.

Не уподобляйся верующим в отмазках их, сын мой :haha:

Цитата:
Претензии к Творцу только у сатанистов замечены, причем они настолько же обоснованы, как и твои непосредственно к Сатане.

Невозможно не предьявлять претензии создателю столь глючного и низкокачественного мироздания!
Хочется узнать телефон техподдержки и сказать ихней секрету... секретарше, что там на званки отвечает пару килобайт теплых слов

Apocalypse, An@dmin

Ребят, не трогайте Лоха, а то он выйдет из себя и обрушит на нас волну гнева своего, плавно переходящего в какой-нибудь анти с-изм!

Не надо, а?:roll:
Давайте жить дружно, в конце концов :)

Member
Event Horizon Да, дружно, будем оргии устраивать =) я только за

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 195 из 2832<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа