Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
как бы не смешно было, но гарантия по законам рф не имеет отношения ни к разбору СО, ни к пломбам и тд. Ни один эксперт в здравом уме не напишет, что карта накрылась изза оторванной бумажки. Судиться с магазином по гарантии вы будете по российским ЗоЗПП, а не по тайваньским.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Paxton Fettel тут смысл в том что он на ней спокойно еще 2 годика может посидеть. Да же если потом сольет ее за 20к, ну за то в общем 4 годика попользуеться. Деньги целей будут. А сейчас без гарантии за сколько он ее продаст? за 45? и еще 40к накидывать что бы норм 3080 брать которая через 2 года так же будет 25к на авито. В любом случае на 2080 ти многим выгодней еще пару лет до след поколения уже сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
ну вот уже лучше.Если выйдет ти или супер, ценник на обычную пойдет вниз + насыщение + вторичка= можно для 2к брать. До 5080-6080 хватит, особенно после 1080ти
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
коммент из под видео
Инженер на работе: у вас документация не правильно оформлена, тут не точные данные, я не могу сделать просчёт без этого. Инженер на ютубе: ну короч, тут три фотки было, ну я и сделал полную три-дэ модель с полным просчетом всего и случайно построил марсианский корабль
Легко говорить на диване, все надо решать на деле и с разными картами на руках, а так тупо кликбейт видео набор подписоты - короче ни о чем !
Сейчас этот форум просматривают: Romze$, sgs и гости: 19