Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
inF!n1ty ничего если честно ) Ничего в тех скринах с твоим участием читерского не было. Только вчера специально наблюдал за игроками из "их головы". ОЧЕНЬ часто прицел вообще не совпадает с местом куда пули летять. Енто глюк вида "из глаз" а не чит
inF!n1ty ничего если честно ) Ничего в тех скринах с твоим участием читерского не было. Только вчера специально наблюдал за игроками из "их головы". ОЧЕНЬ часто прицел вообще не совпадает с местом куда пули летять. Енто глюк вида "из глаз" а не чит
А вы знаете что при беге пули летят несколько в другое место, а не по центру прицела...
2TD В следующий раз пиши демку... На скриншотах ничего увидеть нельзя... Тока волхак =)
Последний раз редактировалось inF!n1ty 03.01.2005 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ага, ща начнется голосание и выберут канечно же ТД!!
Ведь мы хотим сделать человека универсала!
И Админом он пусть будет и командиром и начальством!
Действительно! Зачем разделять каждому свои обязанности? ХА! Да вот дже пусть один человек всем этим занимается!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD я конечно обиделся на то что ты меня так заложил!!! но на тебя я ничего не гнал а сказал как есть!!! inF!n1ty
Цитата:
Читер.
наш чувак AlKoVd а может проголосуем насчет твоего исключения из клана ?так я могу голосов так 50 наделать один! Тут сразу уже видно кто начальник!ТОТ кто создал клан! другого быть просто не может!!!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> inF!n1ty не - там где я смотрел чел сидел к примеру или стоял и стрелял... Так бывает вообще прицел в пол а попадает куда то )) причем по фрагам ну совсем не читер ))))
Да какая блин разница кто кого принимал? Ну да, основатели, естественно вам спасибо))) Но факт основания клана не закреплет за собой начальствование...
прав
если чесно OCS уже стыдно писать становится рядом с ников
столько мата сколько члены ЭТОЙ банды (подругому назвать нельзя) тим киллерства, флуда..... и тд и все негативное..... не уважение друг к другу.......
если чесно OCS уже стыдно писать становится рядом с ников столько мата сколько члены ЭТОЙ банды (подругому назвать нельзя) тим киллерства, флуда..... и тд и все негативное..... не уважение друг к другу
Over4ever прости, но это практически все про тебя...
Последний раз редактировалось TD 03.01.2005 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
А вы знаете что при беге пули летят несколько в другое место, а не по центру прицела...
НЕТ канечно! Мы только щас это узнали!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
> inF!n1ty не - там где я смотрел чел сидел к примеру или стоял и стрелял... Так бывает вообще прицел в пол а попадает куда то )) причем по фрагам ну совсем не читер ))))
Рандом пока никто не отменял..... Это как с лесницы стрелять и убить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy На ринете народ есть почти всегда ! вплоть до 5 утра!!!! все все кроме тебя красавца А такое Г на приватном серваке началось только в посл время когда народ туда почти не заходил! а ты бесился что все играют не по твоим правилам и ставил ТК ! и уходил!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6