Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Не понимаю ничего...
За какую свободу борятся стронники Ющенко? В чем они несвободны?
Опомнитесь, блин!
Нам не надо разжигания межнац розни.
Запад купил Ющенко, тот теперь и отрабатывает деньги. Цель США - раздробить страны бывшего соцлагеря, разжечь рознь и зпхватить влияние на них. Посмотрите на ту же Югославию, на Косово.
Думаю это нам не нужно. Абсурд какой-то!
Из России все выступления сторонниеов Ющенко выглядят как какой-то идиотизм. Лучше бы работале, а не бегали по Киеву как полоумные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Господа украинцы!
А вам не кажется, что нынешняя обстановка очень похожа на 1654 год?
Тогда тоже власть делили... А кончилось выкликом Хмельницкого - "Хотим под царя русского, православного!".
Вам что лучше, свой президент или наш генерал-губернатор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Цель США - раздробить страны бывшего соцлагеря, разжечь рознь и зпхватить влияние на них. Посмотрите на ту же Югославию, на Косово. Думаю это нам не нужно. Абсурд какой-то! Из России все выступления сторонниеов Ющенко выглядят как какой-то идиотизм. Лучше бы работале, а не бегали по Киеву как полоумные.
Однозначно, тяжело разговаривать с ними - они как слепые, глухие, зомбированные цыплята.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
James
Цитата:
За какую свободу борятся стронники Ющенко? В чем они несвободны? Опомнитесь, блин! Нам не надо разжигания межнац розни. Запад купил Ющенко, тот теперь и отрабатывает деньги. Цель США - раздробить страны бывшего соцлагеря, разжечь рознь и зпхватить влияние на них. Посмотрите на ту же Югославию, на Косово.
ты лучше посмотри на Чечню, а потом учи НАС жить, ОК??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Владимир64
Цитата:
тяжело разговаривать с ними - они как слепые, глухие, зомбированные цыплята.
К томе же эти самые цыплята не хотят президента, который якобы с двумя высшими
образованиями (я так думаю он имел ввиду "ходки" ) слово проФессор пишет
с ДВУМЯ ОШИБКАМИ!!!! О чём можно говорить дальше?
зы: "проффесор" - именно так Янукович написал свою учёную степень.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
shakal_ukraine
Цитата:
Вы говорите про закон ! Покажите мне хоть одного честного политика ! В Харькове за Юшенко вышли около 80000 человек а за Януковича 700 ! Президентом должен быть тот кого избрал народ , а не власть ! Народа много ,а власти ? Власти не так уж и много чтобы решать за нас ! Речь идет о том что спор не уместен в том что ктото кричит ! за Януковича "Умные" или еще чтото в этом роде ! А о том что Украинцы за Ющенко и это явно видно !
Только вот не надо за всех !
Сфальсифицыровать за ВСЕХ не возможно ! Я уже упоминал в этой ветке : Юща требует отдать ему 3 % ,которые у него якобы украли ? Пожалуйста ! .... А что остальные 14000000 миллиона людей ? Что - их ВСЕХ зомбировали ?
И если их нет на митингах,так а зачем ? Их кандидат победил ! Люди спокойно живут,работают !
... Я к чему ... Нельзя не считаться ни стеми ни с другими . Надо садиться за круглый стол и начинать договариваться,нельзя допустить раскол и разделение страны !
А кто тупо орет : "... победили мы и точка ! ",так это ,извинити,от недостатка ума !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31