Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
IamfromOmsk Твой Соловьев высказал что он хотел ЛОЖИТЬ на мнение украинцев и на сомих украинцев!!!
Обратоно соращаю его речь до сущности ответа!!!
Я эту передачу вчера слушал!!!
А твое голосование которое было внизу стандартный способ пропогондирования!!!
Нашему ТВ доверя вобще нельзя было до второго тура!!!
А щаз их всех прорвало!!!
А вы представте если бы ваше телевиделье расказала все что происходи у вас в стране на самом деле???
ВЫ ПРОСТО БЫ ОХРИНЕЛИ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Главный прикол нынешний предвыборной кампании в том, что Ющенко почему-то выбрал цвет донецкого "Шахтера", а Янукович - бело-синие цвета киевского "Динамо".
Member
А вы знаете что:
В нелетальных дозах ДИОКСИН вызывает тяжелые специфические заболевания. У высокочувствительных особей первоначально появляется заболевание кожи - хлоракне (поражение сальных желез, сопровождающееся дерматитами и образованием долго незаживающих язв), причем у людей хлоракне может проявляться снова и снова даже через многие годы после излечения. Более сильное поражение диоксином приводит к нарушению обмена порфиринов - важных предшественников гемоглобина и простетических групп железосодержащих ферментов (цитохромов). Порфирия - так называется это заболевание - проявляется в повышенной фоточувствительности кожи: она становится хрупкой, покрывается многочисленными микропузырьками. При хроническом отравлении диоксином развиваются также различные заболевания, связанные с поражениями печени, иммунных систем и центральной нервной системы.
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/NATURE/DX/DIOXIN.HTM
Member
Kostyan А Кучма сам алкашь что аж ховайся!!!
И прочитай еще раз мой пост повнимательней может попытки с 50 одуплишься что к чему у ЮЩЕНКО ТАКое лицо!!!
Блин дочего тугой народ поподаеться ты ему твердишь одной даешь данные, ссылки а они как бараны уперлиь и тупят, не удивительно что КРИМ протеряли!!! Как бы я хотел что ЯНИК был у вас призидентам!!!
Member
А Жириновский запредил в своем окружении ОРАНЖАВЫЙ цвет!!!
Новий прикол с его стораны!!!
Но про Багдад он прав!!! Нужно чтоб русские ученые нажали кнопку и утапили АМЕРИКОСОВ!!!
[quote="[911] X3M@LL"] и Для всех.
А про убийство это они могут запросто!!! А что ЮЩЕНКО чуть не отравили!?!?!?!
Отравление Ю - это ход рекламной компании, !!!! я в этом уверен на 100%
если бы хотели убить Ю, то его бы убили. А покушение, отравление или преследование, или подобная хрень создает определенный ореол "мученика" и дает поддержку народных масс.
Был я 4 года назад на семинаре по выборным технологиямм )))
лекция была по пунктам 1. 2 .3 и тд.
один из пуктов покушение или подобное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
TINC
Цитата:
Почему перепало ? Я их уважаю, очень предпреимчевая нация (факты) Учится у них надо, в отличие от России и Украины, в Израеле порядок, и действуют они в своих интересах
в отличие от той же украины, в израиле уже несколько веков идет война. просто мы об этом мало знаем, потому как далеко и всех уже достало однообразие их террактов и карательных акций.
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды: Panti
Цитата:
TINC Цитата: Учится у них надо, в отличие от России и Украины, в Израеле порядок, и действуют они в своих интересах. - ага, там где не стреляют - вроде неплохо...
в Израиле солдаты в увольнение ходят с боевым оружием. патрулируют. даже на отдыхе. это по вашему порядок?
Member
vvm Для начала всеже давай поменяем ЖИРИКА на ЯНИКА
А потому уж видно будет!!!
Мы Жирика накормим АПЕЛЬСИНАМИ(ну сам знаешь какими) Вот тогда мы все посмеемся!!!
IamfromOmsk Типа мотерий политиктенолог я смотрю ты???
Бред не ниси!!!
Если ты типа политтехнолог ты не будешь утверждать навсе 100% что либо!!!
Такие люди всегда оставляют путь назад а ты его сам себе обрезал!!!
Твое мнение постоина в среде однастороней информации которую тебя навязывет твоя власть, и твоя СМИ!!!
Так как ты политтехнолог от РОССИИ то тебе в любом случаи будет выгоден только ЯНИК!!!
И из ходя из этого соответсвует что твоя информация построиная на том что тебе выгодно!!!
Если бы ты жил на Укранине то ты бы говорил совсем другие вещи!!!
Юго-восточная часть в особености Луганск и Донец находяться в ИНФОРМАЦИОНОМ ВАКУМЕ и поэтому не могут трезво оценивать все происходящее!!!
P.S. А мне кто нибуть объяснит почему ЯНИК несет полный бред:
Еще в начале выборов его назвали кандидатом от власти (он с эти согласился, он даже нераз об этом говорил что он ОТ ВЛАСТИ) Кучма его сопровождал на его предвыборных копаниях!!! А теперь он заевляет что он кондидат от опозиции а ЮЩЕНКО кондидат от власти тобиж от Кучмы тоесть Кучма должен подерживать был всегда ЮЩЕНКО и то что КУЧМА, ЮЩЕНКО, ОРАНЖИВЫЕ на майдане — это все отголоски старой власти а он за новую власть!!! (это было сказано им после того как переговоры начали работать не на словах Кучмы с Опозицией(оранжевой))
НУ ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
НАФИГ НАМ НУЖЕ ТАКОЙ ПРИЗИДЕНТ КОТОРЫЙ ВРЕТ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ???
Может он всеже прав что "КУЧМА, ЮЩЕНКО, ОРАНЖИВЫЕ на майдане" это старая власть так как эта власть нормальных людей не зеков а он хочет внедрить в страну ЗЕКОВСКИЕ законы!?!?!?!?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33