Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Valerian
Valerian писал(а):
я вобще фанат собственного мнения. Т.к. видел людей без оного воабще.
- а где гарантия, что твоё - это собственное, а не навеянное извне?
Valerian писал(а):
я в отличии от вас ни на чьё ИМХО не обижаюсь
- я тоже не обижаюсь, просто названия городов принято писать с большой, а если Вы написали с маленькой, да ещё и сказали, что это не случайно, это Ваше ИМХО - то я знаю цену такому ИМХО. Ещё классик Крылов об подобном писал
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
YOKO
Цитата:
Ты и правда думаешь, что между смешной узбекистанской историей которую ты рассказал и укранским вопросом есть хоть что то общее?
Есть общее, если таковым считать отсутствие у власть имущих мозгов в подходе к весьма непростому вопросу.
Кучка умственных инвалидов придумала законы, по которым людям жить.
Безусловно, они не тугие во всех отношениях, просто когда Бог раздавал людям справедливость и гуманность, эти товарищи стояли в очереди за способностями "урвать все себе".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Panti писал(а):
- а где гарантия, что твоё - это собственное, а не навеянное извне?
а ты потребитель моего мнения - что тебе нужна гарантия?
Panti писал(а):
а если Вы написали с маленькой, да ещё и сказали, что это не случайно, это Ваше ИМХО - то я знаю цену такому ИМХО
Рулез... даже ответить нечего... т.к. нечего не сказано. Хотите быть понятым пишете без сылок на класиков - класики за себя говорили, вы же старайтесь говорить за себя.
Jean_K писал(а):
эти товарищи стояли в очереди за способностями "урвать все себе".
именно, и поэтому что там будет с людьми их избравшими - им реально по боку. Как пример возьмите нашего презедента... хотя лучше не берите. страшный он какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Moscow
Читаю, читаю эту тему, но остаются вопросы, на которые никто до сих пор никто не ответил (год прошел уже):
1. Хто убил Гонгадзе (и вообще убит ли он)
2. Хто отравил человека - Ющенко
3. Будет Украина в НАТО или нет
4. Будет ли Украина в Объединенной Европе
5. Что будет с русским языком на Украине
6. Заплатили ли лавэ за Криворожсталь полностью
7. Вступит ли Украина в ВТО
Valerian
Valerian писал(а):
а ты потребитель моего мнения - что тебе нужна гарантия?
- что есть гарантия в сети неизвестно от кого? Одни понты
Valerian
Valerian писал(а):
т.к. нечего не сказано.
- проблемы с любимым и необходимым языком? Всё что хотел - сказал. Твоё ИМХО в отношении целого города напомнило мне басню о Слоне и... выражающей своё ИМХО собачке
Valerian писал(а):
именно, и поэтому что там будет с людьми их избравшими - им реально по боку.
- назови тех, которым не побоку. Лет с десять уже ищу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати, над украинским языком уже западенцы начали извращаться. Ну скажите, зачем надо было по телевидению менять устоявшиеся выражения "пряма трансляція" на "наживо" и "керівник" на "керманич"?????
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
kv1
Цитата:
.Я с ужасом представляю, что будет, когда военная техника времен СССР будет списана и ей на смену придет что-то другое...с инструкциями и подписями кнопок на украинском языке...
А мне наоборот весело. Или учебные стрельбы только на компьерах будут. Или самолёты с евреями на борту посыпятся. Скорее конечно первое, потому как показывает прошлое, расплачиваться с евреями слишком ломает даже за своё разгильдяйство . Добавлено спустя 32 минуты, 44 секунды
ZeBest писал(а):
Читаю, читаю эту тему, но остаются вопросы, на которые никто до сих пор никто не ответил (год прошел уже): 1. Хто убил Гонгадзе (и вообще убит ли он)
Убит конечно. Кем, не знаю. Кучма вроде его заказал.
Цитата:
2. Хто отравил человека - Ющенко
То науке неизвестно. Может сам себя и травил.
Цитата:
3. Будет Украина в НАТО или нет
Пока неизвестно. В данный момент зависит от того будет нужна она НАТО в своём составе или нет.
Цитата:
4. Будет ли Украина в Объединенной Европе
Когда рак на горе свистнет. У ОЕ и без Украины проблем по горло.
Цитата:
5. Что будет с русским языком на Украине
Варианта 2 вижу. Или в конце концов сделают вторым гос. языком, как минимум в местах компактного проживания русских. Или Украина в нынешнем территориальном составе прекратит своё существование(развалится). Впрочем она по любому рано или поздно развалится, как бы этого не хотелось Panti. Как все искусственные образования. Точнее из-за изначально заложенного конфликта на национальной почве. У людей же никто не спрашивал. Взяли и создали по указке сверху государство. А теперь за уши притягивают историю и прочее. Вместо того чтобы разрешить конфликтные ситуации, наоборот их создали ещё больше. Ну оно и понятно, какие цели такие и действия.
Цитата:
6. Заплатили ли лавэ за Криворожсталь полностью
Не знаю. Но уверен что нет.
Цитата:
7. Вступит ли Украина в ВТО
Если всё также будет идти как последнии 15 лет, то в ближайщие года ожидается. Отечественного производителя надоже как то добить.
Усё ИМХО
Исправлено. Месяц за скрытый мат. [Tommy]
Последний раз редактировалось totalxxxx 05.12.2005 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Valerian писал(а):
шиза - друг мой - вешь лечимая. Попробуйте. Так как вам это надо.
Valerian писал(а):
Не юродствуйте мадам, это не шутки.
Valerian писал(а):
вы мне отказываете в праве собственного мнения и в праве на свободу мысли?
Правила конференции отказывают в свободе оскорблять участников и относиться к ним неуважительно, постоянно провоцируя. И демагогия на предмет ИМХО здесь не прокатит.
Valerian Еще одна такая выходка - забаню совсем, ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд 2all Языковый вопрос является оффтопом в этой ветке со всеми вытекающими последствиями.
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
Впрочем она по любому рано или поздно развалится, как бы этого не хотелось Panti. Как все искусственные образования.
- спасибо тебе, о оптимист! Собственно, это возможно, и даже в ближайшем будущем и не без помощи извне. Но есть ещё горькие примеры, когда, не желая отпускать тех, кто отделяется, развязываются войны. Это ещё хуже, по моему. А примеров крайне разнородных стран поблизости тоже имеется! Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Tommy
Tommy писал(а):
Языковый вопрос является оффтопом в этой ветке со всеми вытекающими последствиями.
- позволь не согласиться - это чуть не главный козырь у одной из сторон на прошлых и на будущих выборах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Монамах
Цитата:
Кстати, над украинским языком уже западенцы начали извращаться. Ну скажите, зачем надо было по телевидению менять устоявшиеся выражения "пряма трансляція" на "наживо" и "керівник" на "керманич"?????
Это синонимы, а злось от неграмотности. И ты это... Завяывай со словами "западенцы" и т.д. зы. На всякий случай уточню, что я всегда был южанином...
totalxxxx
Цитата:
Не знаю. Но уверен что нет.
Вот с такой колокольни ты и строишь все свои доводы...
Тоесть, по умолчанию - ВСЁ НА УКРАИНЕ ПЛОХО!
Заплалили! Всё до копейки! Помоему уже с неделю назад.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
YOKO Я достаточно хорошо знаю украинский язык, чтобы понять, что это синонимы. Но если до оранжевой революции по телевидению на протяжении многих лет употребляли одни выражения, а после революции другие, то возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Может потому, что более привычное "пряма трансляція" созвучно с русским "прямая трансляция"?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мономах
Цитата:
Но если до оранжевой революции по телевидению на протяжении многих лет употребляли одни выражения, а после революции другие, то возникает вопрос - ЗАЧЕМ?
Дорогой человек, зачем говоришь, что чего нет а? Я знаю единственный канал на котором есть "наживо" (паралельно употребляемое с "пряма трансляція") и было это задолго до революции.
Valerian Еще одна такая выходка - забаню совсем, ИМХО.
Лучше бы главного онаниста забанил, или предупредил за "дельные" советы. А то развели политрепрессии против отной стороны, не замечая бревен в своих глазах. Да еще и на русском сайте.
P.S. Межнациональную рознь разжигают товарищи, которые в упор не хотят признавать русский язык государственным. Если для вас сейчас эта проблема кажеться незначительной, то думаю, потом вы огребете по полной. Это дело не всегда будет только тлеть.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 27