Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 195 из 196<  1 ... 192  193  194  195  196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Panti
Panti писал(а):
а то на твоё ИМХО Valerian обидиться

я в отличии от вас ни на чьё ИМХО не обижаюсь. я вобще фанат собственного мнения. Т.к. видел людей без оного воабще.

Партнер

Куратор темы
Valerian
Valerian писал(а):
я вобще фанат собственного мнения. Т.к. видел людей без оного воабще.
- а где гарантия, что твоё - это собственное, а не навеянное извне?
Valerian писал(а):
я в отличии от вас ни на чьё ИМХО не обижаюсь
- я тоже не обижаюсь, просто названия городов принято писать с большой, а если Вы написали с маленькой, да ещё и сказали, что это не случайно, это Ваше ИМХО - то я знаю цену такому ИМХО. Ещё классик Крылов об подобном писал :-)

Куратор темы
YOKO

Цитата:
Ты и правда думаешь, что между смешной узбекистанской историей которую ты рассказал и
укранским вопросом есть хоть что то общее?

Есть общее, если таковым считать отсутствие у власть имущих мозгов в подходе к весьма непростому вопросу.
Кучка умственных инвалидов придумала законы, по которым людям жить.

Безусловно, они не тугие во всех отношениях, просто когда Бог раздавал людям справедливость и гуманность, эти товарищи стояли в очереди за способностями "урвать все себе".

Member
Panti писал(а):
- а где гарантия, что твоё - это собственное, а не навеянное извне?

а ты потребитель моего мнения - что тебе нужна гарантия?
Panti писал(а):
а если Вы написали с маленькой, да ещё и сказали, что это не случайно, это Ваше ИМХО - то я знаю цену такому ИМХО

Рулез... даже ответить нечего... т.к. нечего не сказано. :) Хотите быть понятым пишете без сылок на класиков - класики за себя говорили, вы же старайтесь говорить за себя.

Jean_K писал(а):
эти товарищи стояли в очереди за способностями "урвать все себе".

именно, и поэтому что там будет с людьми их избравшими - им реально по боку. Как пример возьмите нашего презедента... хотя лучше не берите. страшный он какой-то. :)

Member
Читаю, читаю эту тему, но остаются вопросы, на которые никто до сих пор никто не ответил (год прошел уже):
1. Хто убил Гонгадзе (и вообще убит ли он)
2. Хто отравил человека - Ющенко
3. Будет Украина в НАТО или нет
4. Будет ли Украина в Объединенной Европе
5. Что будет с русским языком на Украине
6. Заплатили ли лавэ за Криворожсталь полностью
7. Вступит ли Украина в ВТО

Пока хватит вопросов -кто-нибудь ответит?

Куратор темы
Valerian
Valerian писал(а):
а ты потребитель моего мнения - что тебе нужна гарантия?
- что есть гарантия в сети неизвестно от кого? Одни понты :-)

Valerian
Valerian писал(а):
т.к. нечего не сказано.
- проблемы с любимым и необходимым языком? Всё что хотел - сказал. Твоё ИМХО в отношении целого города напомнило мне басню о Слоне и... выражающей своё ИМХО собачке :-)

Valerian писал(а):
именно, и поэтому что там будет с людьми их избравшими - им реально по боку.
- назови тех, которым не побоку. Лет с десять уже ищу...

Advanced member
Кстати, над украинским языком уже западенцы начали извращаться. Ну скажите, зачем надо было по телевидению менять устоявшиеся выражения "пряма трансляція" на "наживо" и "керівник" на "керманич"????? :mad:

Member
kv1
Цитата:
.Я с ужасом представляю, что будет, когда военная техника времен СССР будет списана и ей на смену придет что-то другое...с инструкциями и подписями кнопок на украинском языке...

А мне наоборот весело. :) Или учебные стрельбы только на компьерах будут. Или самолёты с евреями на борту посыпятся. Скорее конечно первое, потому как показывает прошлое, расплачиваться с евреями слишком ломает даже за своё разгильдяйство .
Добавлено спустя 32 минуты, 44 секунды
ZeBest писал(а):
Читаю, читаю эту тему, но остаются вопросы, на которые никто до сих пор никто не ответил (год прошел уже):
1. Хто убил Гонгадзе (и вообще убит ли он)

Убит конечно. Кем, не знаю. Кучма вроде его заказал.
Цитата:
2. Хто отравил человека - Ющенко

То науке неизвестно. Может сам себя и травил.
Цитата:
3. Будет Украина в НАТО или нет

Пока неизвестно. В данный момент зависит от того будет нужна она НАТО в своём составе или нет.
Цитата:
4. Будет ли Украина в Объединенной Европе

Когда рак на горе свистнет. У ОЕ и без Украины проблем по горло.
Цитата:
5. Что будет с русским языком на Украине

Варианта 2 вижу. Или в конце концов сделают вторым гос. языком, как минимум в местах компактного проживания русских. Или Украина в нынешнем территориальном составе прекратит своё существование(развалится). Впрочем она по любому рано или поздно развалится, как бы этого не хотелось Panti. Как все искусственные образования. Точнее из-за изначально заложенного конфликта на национальной почве. У людей же никто не спрашивал. Взяли и создали по указке сверху государство. А теперь за уши притягивают историю и прочее. Вместо того чтобы разрешить конфликтные ситуации, наоборот их создали ещё больше. Ну оно и понятно, какие цели такие и действия.
Цитата:
6. Заплатили ли лавэ за Криворожсталь полностью

Не знаю. Но уверен что нет.
Цитата:
7. Вступит ли Украина в ВТО

Если всё также будет идти как последнии 15 лет, то в ближайщие года ожидается. Отечественного производителя надоже как то добить.
Усё ИМХО

Исправлено. Месяц за скрытый мат.
[Tommy]

Последний раз редактировалось totalxxxx 05.12.2005 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Valerian писал(а):
шиза - друг мой - вешь лечимая. Попробуйте. Так как вам это надо.

Valerian писал(а):
Не юродствуйте мадам, это не шутки.

Valerian писал(а):
вы мне отказываете в праве собственного мнения и в праве на свободу мысли?

Правила конференции отказывают в свободе оскорблять участников и относиться к ним неуважительно, постоянно провоцируя. И демагогия на предмет ИМХО здесь не прокатит.

Valerian
Еще одна такая выходка - забаню совсем, ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
2all
Языковый вопрос является оффтопом в этой ветке со всеми вытекающими последствиями.

Куратор темы
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
Впрочем она по любому рано или поздно развалится, как бы этого не хотелось Panti. Как все искусственные образования.
- спасибо тебе, о оптимист! Собственно, это возможно, и даже в ближайшем будущем и не без помощи извне. Но есть ещё горькие примеры, когда, не желая отпускать тех, кто отделяется, развязываются войны. Это ещё хуже, по моему. А примеров крайне разнородных стран поблизости тоже имеется!
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Tommy
Tommy писал(а):
Языковый вопрос является оффтопом в этой ветке со всеми вытекающими последствиями.
- позволь не согласиться - это чуть не главный козырь у одной из сторон на прошлых и на будущих выборах...

Advanced member
Panti писал(а):
позволь не согласиться

Не позволюю :). Кроме как к ругани это ни к чему не приводит. Вопрос закрыт.

Куратор темы
Tommy
Tommy писал(а):
Кроме как к ругани это ни к чему не приводит. Вопрос закрыт.
- здесь все вопросы почему-то приводят к ругани. :-(

Member
Монамах
Цитата:
Кстати, над украинским языком уже западенцы начали извращаться. Ну скажите, зачем надо было по телевидению менять устоявшиеся выражения "пряма трансляція" на "наживо" и "керівник" на "керманич"?????

Это синонимы, а злось от неграмотности. :wink:
И ты это... Завяывай со словами "западенцы" и т.д. :wink:
зы. На всякий случай уточню, что я всегда был южанином...

totalxxxx
Цитата:
Не знаю. Но уверен что нет.

Вот с такой колокольни ты и строишь все свои доводы...
Тоесть, по умолчанию - ВСЁ НА УКРАИНЕ ПЛОХО!
Заплалили! Всё до копейки! Помоему уже с неделю назад. :wink:

Advanced member
YOKO Я достаточно хорошо знаю украинский язык, чтобы понять, что это синонимы. Но если до оранжевой революции по телевидению на протяжении многих лет употребляли одни выражения, а после революции другие, то возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Может потому, что более привычное "пряма трансляція" созвучно с русским "прямая трансляция"?

Куратор темы
Мономах
Мономах писал(а):
Может потому, что более привычное "пряма трансляція" созвучно с русским "прямая трансляция"?
- не переживай, телевизионщики они вечно "продвинутые" и им абы выпендриться. :-) Всю жизеь это называлось "прямой эфир" и щас так зовётся.

Member
Мономах
Цитата:
Но если до оранжевой революции по телевидению на протяжении многих лет употребляли одни выражения, а после революции другие, то возникает вопрос - ЗАЧЕМ?

Дорогой человек, зачем говоришь, что чего нет а? :wink:
Я знаю единственный канал на котором есть "наживо" (паралельно употребляемое с "пряма трансляція") и было это задолго до революции. :wink:

Куратор темы
Вообще нас просили прекратить дискутировать на тему языков

Tommy писал(а):
Valerian
Еще одна такая выходка - забаню совсем, ИМХО.

Лучше бы главного онаниста забанил, или предупредил за "дельные" советы. А то развели политрепрессии против отной стороны, не замечая бревен в своих глазах. Да еще и на русском сайте.

P.S. Межнациональную рознь разжигают товарищи, которые в упор не хотят признавать русский язык государственным. Если для вас сейчас эта проблема кажеться незначительной, то думаю, потом вы огребете по полной. Это дело не всегда будет только тлеть.

2 недели за оффтоп. [Tommy]

Member
Цитата:
Это дело не всегда будет только тлеть.

Всё правильно, потухнет рано или поздно. :wink:
Но напоминаю, что языковую тему мы закрыли.

Цитата:

YOKO писал(а):
Всё правильно, потухнет рано или поздно.
Но напоминаю, что языковую тему мы закрыли.

Ну что ж перейдем к теме национальностей :D
Вы закрыли, мы открыли. :lol: Вы себе Кучму не напоминаете, господа ОРАНЖЕВЫЕ? :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 195 из 196<  1 ... 192  193  194  195  196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа