Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 195 из 216<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rico1980 писал(а):
На консолях и графика и игры лучше, я это точно знаю, но могу ошибаться!!!

это как? :)
Seii писал(а):
Над вам жестко стебаются

+1
NV30 писал(а):
нужно забанить

давно пора

Партнер

Member
Rico1980 писал(а):
Я всё правильно подсчитал, я поступил логично

А логика говорит нам об обратном.
"Истинность исходных идей - необходимое условие гарантии истинности результатов наших суждений. Вторым условием является правильность рассуждений"
"Если исходным пунктом наших рассуждений будут отдельные ложные мысли, то и в итоге мы не можем быть уверенными в истиности выводов"
Seii: +1
ИМХО: Люди, не парьтесь, видно парень осознал, что он писал полную чушь на последних пару десятков страниц, понял, что все его доводы были слишком глупы и не обоснованны, и теперь он подумал, что ай, типо всё, я понял и все дела, подастаю всех - постебусь - пусть побесятся. Очень похоже на детскую защитную реакцию. =))) И не удивлюсь, что возраст всё же меньше 18, скорее где то 17, а может и меньше, но для ровности счёта и "солидности", ну... сами понимаете.

Вообще как по мне так комп может дополнить только Wii. И весь кайф компа это полная свобода действий в плане выбора конфигурации производительности, надёжности, настроек под себя любимого, с помощью него в большей мере можно выразить свою индивидуальность. Ну а возможность разгона... это вообще просто песня. =)) Купил младший процик в линейке, и при некоторых условиях, имеем уже старший, или ещё быстрее, купили видюху не сильно быструю - разгон - и уже куда веселее. Захотел сделать комп бесшумным - убрал разгон - вентили на мин. обороты или вообще покупаем пасив и того полная тишина. Вылетает или тормозит игра - да ну и фиг с ней, будет другая ещё лучше, с которой проблем не поимею. И пойду с друзьями на улице поторчу, в фут/баскет поиграю, с девушкой выберусь куда-нить. Да уборку в конце то концов сделаю в комнате под хорошую музычку либо к экзаменам хоть раз в жизни хорошо подготовлюсь.
Помоему это вообще клиника, когда приходя с работы/учёбы видят единственное расслабление в играх, и пофиг на чём: консолях/ПК. У меня знакомый сетевик в соседнем подъезде, ему 35!!! И приходя с работы он только и делает, что садиться во что-нить поиграться. Жена, дочь на втором плане. Хорошо, что при этом он не вваливает тонны денег в апгрейды, ему вполне хорошо живётся на бартончике, с гигом мозга и 7600гс. (Тоесть за 4 года он лишь докупил 512 мозга и поменял радика 9600 на гф7600, ну и вскоре собирается поменять стекло на жк) И это полный игровой фанатик, для него игра существует только ради игры. Да ещё и умудряется играть во всё полностью новинки. Так что я бы не стал тут кричать, как некоторые: "Ха скоро выходит такая то игра - ПКшники готовте денюшку на апгрейд"... Если есть голова на плечах и не самый производительный комп, то в большинстве случаев можно всё подстроить для полного комфорта.

Advanced member
Почему у нас на форуме нет игнора... Чтобы нельзя было видеть посты подобных Rico1980 субъектов.

Member
Я бы ему уже давно бан дал причина уже есть, оскорбление участников форума, там пару страниц назад "не в тему сказал, Кретин"

Advanced member
Velochi
Это не считая вечных ПК-баранов и прочего...

Member
Вообще-то это не считается оскорблением. Банить надо тех кто вообще матом ругается. Пк-бараны это не оскорбление, это вы должны принимать как должное!

Member
клиент созрел :gun:

Member
Remyx1987 писал(а):
ИМХО: Люди, не парьтесь, видно парень осознал, что он писал полную чушь на последних пару десятков страниц, понял, что все его доводы были слишком глупы и не обоснованны, и теперь он подумал, что ай, типо всё, я понял и все дела, подастаю всех - постебусь

Дитятко обозлилось и стало трясти погремушкой :D

Member
Если он не прикалывается, то это больше похоже на то, что он и сам не уверен в том что он прав, поэтому и постит на форуме, дабы посмотреть реакцию. Я тоже в свое время был грешен думал вот какая графика будет в kill zone2... хотя я все же считаю, что на консолях игры интереснее :-)

Member
На консолях игры не интересней. Они просто ДРУГИЕ. Если тебя каждый день кормить только трюфелями и черной икрой то через месяц тебе и простоя овсянка покажеться лакомством. Здесь приблизительно так же. Если постоянно играть на ПК то захочеться испробовать и консолей. А так как для нас это будет чем то новым отсюда и "Вау-фактор".

Member
Rico1980 писал(а):
А ты смоги. Враги там быстро скачут, без замедления даже на мыши тяжеловато целиться. Не в тему вообще сказанул, кретин.

Послушай меня, культурный ты наш. Если бы ты, как я, был из Старой Гвардии, то уже лет 6 как попадал бы в любом шутере из любого оружия в любую цель из любого положения с задержкой , измеряющейся в мс. Старая Гвардия не знает, что такое "стрельба в шутере с геймпада" , "замедление времени" и т.д., поэтому фразы типа "тяжеловато целиться" когда речь идёт о ботах вызывает у меня недоумение. И хотя сейчас я уже совсем не тот, что раньше, суть не изменилась.
А FEAR я прошёл пару раз на харде. И про существование кнопочки slo-mo даже и не вспоминал - а зачем она? Чтоб был гламурный блюр? Так ведь и без него всё красиво. А главное в FEAR - атмосфера.

Advanced member
EKSelenc
Без slo-mо в FEAR гораздо веселее. :) Бои тогда превращаются в страшно динамичное мясо. :)
Ему просто надо поиграть в UT2004 или Q3/Q4 с нормальными людьми по сети... :)

Member
Лично мне, разборки а-ля Deus Ex нравятся больше чем мясо Фира и Ут %)

Member
Seii писал(а):
Лично мне, разборки а-ля Deus Ex нравятся больше чем мясо Фира и Ут %)

И как это соприкасается с данной темой ?

Member
Rico1980
Вы вобще осознаете, какую бредятину написали? Какую GF8800GTX за 35000р.???? Какую мать за 7000р.????? Какую память за 20000р.??? Вобщем покажите мне прайс, где такие цены, иначе СК подарю ;)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Ведетесь на стеб как дети малые.

Member
Фото: 0
увы тема превратилась в еще одну "Собираем высказывания чайников.", только не смешно...

Member
sergey_gum писал(а):
Rico1980
Вы вобще осознаете, какую бредятину написали? Какую GF8800GTX за 35000р.???? Какую мать за 7000р.????? Какую память за 20000р.??? Вобщем покажите мне прайс, где такие цены, иначе СК подарю ;)

Ты читай внимательнее! Я говорил о двух 8800гтх в слае и о 4 гига оперы ддр2-1066!!!

И не нужно меня банить! Я приношу свои извинения всем, кого в той или иной степени оскорбил.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Ведетесь на стеб как дети малые.

Стеб можно отличить... Не путай. :)

Member
Rico1980
давай тест в 3dмарке!
и сравним по маркам чысто сурьезно
но ,а если серьезно,то проведенные тесты на ps3 в линуксе( извините ссылку не вспомню) показали ,что в ряде тестов процессор ps3 не смог обогнать g5(тот самый проц от ibm,который использовали в макинтошах)
вообще большое кол-во ядер говорит о многопоточности ,что указывает- многоядерники покрайней мере производительность имеют высокую только в в кодировании видео в n-раз потоках одновременно.
посмотри мощь ps3 на роликах в e3 05.куда она делась?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 195 из 216<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа