Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
Rico1980 писал(а):
Я всё правильно подсчитал, я поступил логично
А логика говорит нам об обратном.
"Истинность исходных идей - необходимое условие гарантии истинности результатов наших суждений. Вторым условием является правильность рассуждений"
"Если исходным пунктом наших рассуждений будут отдельные ложные мысли, то и в итоге мы не можем быть уверенными в истиности выводов"
Seii: +1
ИМХО: Люди, не парьтесь, видно парень осознал, что он писал полную чушь на последних пару десятков страниц, понял, что все его доводы были слишком глупы и не обоснованны, и теперь он подумал, что ай, типо всё, я понял и все дела, подастаю всех - постебусь - пусть побесятся. Очень похоже на детскую защитную реакцию. =))) И не удивлюсь, что возраст всё же меньше 18, скорее где то 17, а может и меньше, но для ровности счёта и "солидности", ну... сами понимаете.
Вообще как по мне так комп может дополнить только Wii. И весь кайф компа это полная свобода действий в плане выбора конфигурации производительности, надёжности, настроек под себя любимого, с помощью него в большей мере можно выразить свою индивидуальность. Ну а возможность разгона... это вообще просто песня. =)) Купил младший процик в линейке, и при некоторых условиях, имеем уже старший, или ещё быстрее, купили видюху не сильно быструю - разгон - и уже куда веселее. Захотел сделать комп бесшумным - убрал разгон - вентили на мин. обороты или вообще покупаем пасив и того полная тишина. Вылетает или тормозит игра - да ну и фиг с ней, будет другая ещё лучше, с которой проблем не поимею. И пойду с друзьями на улице поторчу, в фут/баскет поиграю, с девушкой выберусь куда-нить. Да уборку в конце то концов сделаю в комнате под хорошую музычку либо к экзаменам хоть раз в жизни хорошо подготовлюсь.
Помоему это вообще клиника, когда приходя с работы/учёбы видят единственное расслабление в играх, и пофиг на чём: консолях/ПК. У меня знакомый сетевик в соседнем подъезде, ему 35!!! И приходя с работы он только и делает, что садиться во что-нить поиграться. Жена, дочь на втором плане. Хорошо, что при этом он не вваливает тонны денег в апгрейды, ему вполне хорошо живётся на бартончике, с гигом мозга и 7600гс. (Тоесть за 4 года он лишь докупил 512 мозга и поменял радика 9600 на гф7600, ну и вскоре собирается поменять стекло на жк) И это полный игровой фанатик, для него игра существует только ради игры. Да ещё и умудряется играть во всё полностью новинки. Так что я бы не стал тут кричать, как некоторые: "Ха скоро выходит такая то игра - ПКшники готовте денюшку на апгрейд"... Если есть голова на плечах и не самый производительный комп, то в большинстве случаев можно всё подстроить для полного комфорта.
ИМХО: Люди, не парьтесь, видно парень осознал, что он писал полную чушь на последних пару десятков страниц, понял, что все его доводы были слишком глупы и не обоснованны, и теперь он подумал, что ай, типо всё, я понял и все дела, подастаю всех - постебусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Если он не прикалывается, то это больше похоже на то, что он и сам не уверен в том что он прав, поэтому и постит на форуме, дабы посмотреть реакцию. Я тоже в свое время был грешен думал вот какая графика будет в kill zone2... хотя я все же считаю, что на консолях игры интереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
На консолях игры не интересней. Они просто ДРУГИЕ. Если тебя каждый день кормить только трюфелями и черной икрой то через месяц тебе и простоя овсянка покажеться лакомством. Здесь приблизительно так же. Если постоянно играть на ПК то захочеться испробовать и консолей. А так как для нас это будет чем то новым отсюда и "Вау-фактор".
А ты смоги. Враги там быстро скачут, без замедления даже на мыши тяжеловато целиться. Не в тему вообще сказанул, кретин.
Послушай меня, культурный ты наш. Если бы ты, как я, был из Старой Гвардии, то уже лет 6 как попадал бы в любом шутере из любого оружия в любую цель из любого положения с задержкой , измеряющейся в мс. Старая Гвардия не знает, что такое "стрельба в шутере с геймпада" , "замедление времени" и т.д., поэтому фразы типа "тяжеловато целиться" когда речь идёт о ботах вызывает у меня недоумение. И хотя сейчас я уже совсем не тот, что раньше, суть не изменилась.
А FEAR я прошёл пару раз на харде. И про существование кнопочки slo-mo даже и не вспоминал - а зачем она? Чтоб был гламурный блюр? Так ведь и без него всё красиво. А главное в FEAR - атмосфера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
EKSelenc Без slo-mо в FEAR гораздо веселее. Бои тогда превращаются в страшно динамичное мясо. Ему просто надо поиграть в UT2004 или Q3/Q4 с нормальными людьми по сети...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Rico1980 Вы вобще осознаете, какую бредятину написали? Какую GF8800GTX за 35000р.???? Какую мать за 7000р.????? Какую память за 20000р.??? Вобщем покажите мне прайс, где такие цены, иначе СК подарю
Rico1980 Вы вобще осознаете, какую бредятину написали? Какую GF8800GTX за 35000р.???? Какую мать за 7000р.????? Какую память за 20000р.??? Вобщем покажите мне прайс, где такие цены, иначе СК подарю
Ты читай внимательнее! Я говорил о двух 8800гтх в слае и о 4 гига оперы ддр2-1066!!!
И не нужно меня банить! Я приношу свои извинения всем, кого в той или иной степени оскорбил.
Rico1980 давай тест в 3dмарке!
и сравним по маркам чысто сурьезно
но ,а если серьезно,то проведенные тесты на ps3 в линуксе( извините ссылку не вспомню) показали ,что в ряде тестов процессор ps3 не смог обогнать g5(тот самый проц от ibm,который использовали в макинтошах)
вообще большое кол-во ядер говорит о многопоточности ,что указывает- многоядерники покрайней мере производительность имеют высокую только в в кодировании видео в n-раз потоках одновременно.
посмотри мощь ps3 на роликах в e3 05.куда она делась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22