Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему в 4 утра уже светло если восход солнца примерно в 5 30 или в 6 утра ?
И что можно сделать чтобы птицы заткнулись (они с 3 часов ночи пищать начинают) ? Скажите а что вы делаете чтобы птицы заткнулись и не мешали вам спать ? Закрывать окна не вариант уже давно (очень жарко , ночью только прохлада около +15С а днем жара) . Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
что вы делаете чтобы птицы заткнулись и не мешали вам спать ? Закрывать окна не вариант уже давно
Птиц затыкать не додумывался еще, а если что то мешает спать, юзай беруши. В аптеках продуются. Или просто ватными катышками затыкай. Не так эффективно как беруши, но громкость, особенно высоких звуков, снижают заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Иван555 , беруши - это дискомфортно и отстреливать бесполезно, потому что новые прилетят, могут помочь разве что естественные враги певчих птиц, хищники четырёхногие и пернатые, соколы и коршуны не поют. А вот с кошаками сложнее, не кострированные орут по ночам, а кастраты не охотяться.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Да это все ерунда , просто на климатическую систему у меня денег нету (она несколько миллионов рублей стоит) , а я нищий . Тогда (если поставить в дом климат) можно будет закрыть окна/двери и будет темно , тихо и холодно как в морге . Можно будет спать до обеда , я ведь обычно только к обеду просыпаюсь , а эти твари так громко пищат что приходится вставать в 4 утра , даже на работу приходится приходить вовремя , это же просто возмутительно …
А что будет если купить и носить одежку которую носят афганские аборигены ? Их национальные костюмы хорошо от солнца и жары защищают ? А кровавая гэбня будет останавливать на каждом углу ? Вот у нас на пример даже иностранным студентам (негры и индусы) запрещают национальные костюмы , они ходят в обычной одежде как и белые ставропольские арийцы . Они ведь деньги в нашем городе тратят а им все равно запрещают одевать то что они там у себя в великой жаркой солнечной зимбабе носят ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Вот у нас на пример даже иностранным студентам (негры и индусы) запрещают национальные костюмы
Это кто-же им запрещает? Может постановление какое нибудь покажешь? У нас дети гор тоже в джинсах и футболках ходят. Но почему то мне кажется что это их личная инициатива. Мы чай в Европе, а не в горном ауле. изредка встречал сильно правоверных в чадре, но это редкость, как и наши сильно стукнутые какой нибудь сектой.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: А что касается птичек: так это даже хорошо. У меня за окном тоже соловей всю ночь надрывается. Но это в 1000 раз лучше чем вой мотоциклов и вопли пьяной гопоты. Так что зря ругаешься, многим городским обитателям каменных джунглей за такое удовольствие деньги платить приходится, загородные дома покупают. А у меня все удовольствия в одном флаконе. И благоустроенная квартира в многоэтажке, и природа за окном. И 5 минут до ближайшего лобаза с бухлом.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17