Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 225
Просто нужно брать брынцаловский боярышник, правда он дороже и тара меньше, зато градус выше. Но имейте в виду от боярки понижается давление, в плоть до полной потери ориентации.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы считаете , на парад привязать на головку члена ленточку бантиком социально приемлемо или нет ? Менты меня сразу арестуют да ? Такую акцию расценят как провокацию и измену родине ? А завтра ведь будет бал звезды и салют , там на балу нас ждет полковник и те кто умер ждут . Блин вот прям в тему музыкальный клип , согласны ?
на парад привязать на головку члена ленточку бантиком социально приемлемо или нет ? Менты
У нас свободная страна. Ленточки и банты с повязками куда хочешь, туда и привязывай. Я ни разу не видел, чтобы людей с бантами на члене или лентами винтили. Правда, я и таких идиотов тоже не видел, которые банты к члену привязывают.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, qefir и гости: 15