Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52348 • Страница 1946 из 2618<  1 ... 1943  1944  1945  1946  1947  1948  1949 ... 2618  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zorro писал(а):
ждём завтра селфи A Clockwork Orange

Бывают случаи, когда у людей голова от члена мало, чем отличается...Поэтому велика вероятность таки увидеть селфи :D

Партнер

Member
Фото: 58
Sly032 писал(а):
Я ни разу не видел, чтобы людей с бантами на члене или лентами винтили.

А ты к ним в штаны заглядывал?
Я покрашу яйца в красный хоть их в брюках и не видно :D
(Пасха, Сектор Газа)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Batareykin писал(а):
Кто и как выходит из длительного запоя ( 1 - 2 недели)?

А это как, с утра до вечера иль только по вечерам?
Если вариант второй, то нафиг с него выходить? :roll:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 221
Gatto62 , потому что ночной дозор.

Member
Фото: 58
ЗлойГеймер писал(а):
Gatto62 , потому что ночной дозор.

А-а-а... :roll:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Как вы считаете , на парад привязать на головку члена ленточку бантиком социально приемлемо или нет ? Менты меня сразу арестуют да ? Такую акцию расценят как провокацию и измену родине ? А завтра ведь будет бал звезды и салют , там на балу нас ждет полковник и те кто умер ждут . Блин вот прям в тему музыкальный клип , согласны ?

18+ Бал , звезды и салют

Клип в самый пупочек (это не намёк на пупок маленького мальчика Никиты, расцелованного дедом-щукарём, а просто абстрактное понятие!)! Но почему на спойлере "18+", когда щукарь уже 19 с лишним лет правит?! Надо на "19+" исправить! А в остальном - Респект и уважуха! В знак приветствия поднимаю перед монитором (верхняя зига) моего дружка перевязанного колорадской лентой!

Member
Фото: 1796
Скажите а на вашей деревне был парад ? Вы ходили смотреть на толпы народа с портретами мертвецов на палках ? А танки были ? У нас что-то танков не завезли .

42413 42414

Я вот считаю что это мироприятие оскорбляет всех участников второй мировой войны , как русских так и немецких ...

Мозголом
Фото: 0
с портретами мертвецов на палках

Ну вообще это люди, отдавшие свою жизнь за то что бы ты тут какахи кидал на форуме. А уж как их используют это другой вопрос

Member
Zorro писал(а):
Ну вообще это люди, отдавшие свою жизнь за то что бы

Ты сложные словя начинаешь юзать. Не надо! Лучше мусор возле парадной покажи - сразу оживленное обсуждение начнётся

Member
Zorro

Ну значит дешево отдали раз всего навсего за какахи на форуме …

Как вы считаете почему андроид до сих пор не унифицирован под все аппараты ? Ну то есть если на пример самсунг (или любой другой производитель смартфонов) захочет обновить андроид на своих аппаратах то обновит , а может и не обновить . Почему не делают так чтобы гугл выкатывали обновления которые подходят для всех без посредничества ? Ну типа как винда , у всех разные пк но винда на всех обновляется одинаково и одновременно . Зачем искусственно ограничивать обновления ? Короче вопрос если коротко такой , почему андроид это не эпол ?

Мозголом
Ну значит дешево отдали раз всего навсего за какахи на форуме …

а это уже не от них зависит, а исключительно от тебя ;)

Member
Zorro

Ну у меня даже школьного образования нету (я не ходил в школу) , кроме написания каках на форуме я больше ничего не знаю и не умею …

А вот как вы думаете стоит ли идти обрабатывать городское озеленение за копеечную зп ? Туда берут всех , образования и опыта работы не надо , неквалифицированная работа (косить газоны , сажать цветочки , отпиливать лишние/торчащие ветки на деревьях и тд и тп) .

42419

Вы бы пошли на работу по озеленению города ? Сидят господа в ресторане и смотрят как нищее чмо жужжит своей косилкой и дико всех раздражает , вам бы было стыдно ? А что если вас кто-то увидит из друзей/знакомых/родственников с газонокосилкой ? Это сильный зашквар , как вы думаете ?

Мозголом
A Clockwork Orange
"все профессии важны, все профессии нужны"

Member
Фото: 3
Это сильный зашквар , как вы думаете ?

это пипец попадос , лучше сразу повеситься.

Member
Туда берут всех , образования и опыта работы не надо

Сколько раз пытался устроиться туда? Зашёл бы ты в полит ветку....я бы те обрисовал, что и как? А "тупые вопросы" мы могём задавать до усрачки.
Дерзай! Если яйца у тебя не только для того, чтобы ленточку повязывать на них!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ну если у вас делать красиво это западло, то тогда возьми и насри посреди этой аллеи. Это будет по пацански. :ok:

Member
mol61 писал(а):
Это будет по пацански

Весело и тёлки в ладоши хлопать будут :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Sly032 писал(а):
Если яйца у тебя не только для того, чтобы ленточку повязывать на них!

Их надо сразу откручивать, чтобы такое чмо не размножалось.

Member
Sly032

Да причем тут политветка ? Даже пытаться не нужно , берут всех и сразу тк нет желающих там работать . Ну ты бы пошел на такой позор чтобы на центре города где в ресторане уважаемые люди кушают икру , вокруг цветочки сажать/газоны косить за 12 тыс в мес ? Вот хз да ? Ну ладно ок если город большой как Москва и вероятность встретить там того кого ты знаешь низкая , а если деревня где все друг друга знают ? И работа эта не постоянная а только пол года максимум (в моей деревне пол года лето) , короче туда никто не хочет устраиваться . И не только по благоустройству города , на все подобные работы всегда есть вакансии которые никогда не бывают заняты полностью , там зп копейки и воровать нечего , никто туда не рвется ...

mol61

Сегодня накакать не получится , сильно много ментов , казаков и военных , они в прямом смысле каждые 100 метров расставлены по всему городу и улицы заблокированы от террористов (земля пухом Шамилю Басаеву иншааллах) .

42420

Member
берут всех и сразу тк нет желающих там работать

Конкретные примеры? На звездобола готов ответить?
Кстати, как поступить всем на госслужбу? Ты уверен, что готов продолжить разговор, специалист?

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Их надо сразу откручивать

Всё таки надо, непременно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52348 • Страница 1946 из 2618<  1 ... 1943  1944  1945  1946  1947  1948  1949 ... 2618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа