Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 241
Кто не извлекает уроков из истории, обречен повторять ее ошибки, так - Так, например, французский король Филипп IV Красивый занял у тамплиеров 500 000 франков, чтобы сыграть свадьбу дочери Бланки. За тем орден был разгромлен Потом Каддафи занял денег Саркози и его в итоге завалили.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
А вы когда-нибудь мылись в ванне с системником ? Я вчера почувствовал себя компьютерным задротом планетарного масштаба когда залез в ванную вместе с здоровенным HAF Х. Кто-то моется с дорогими шлюхами и шикарными фотомоделями, а настоящий гик моется с компом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
sgs
Потому что все изменится , транспорт попрет на центр , офисы перенесут на центр , люмпены по всем вопросам ломанутся на центр и тд и тп . Это уже происходит изза строительства новых многоэтажных крысятников а если присоединить к городу окрестные земли то ваще жесть будет . Чтобы элементарно в поликлинику попасть нужно ехать в центр города , почти все организации тоже в центре города , рестораны и прочая ерунда все в центре города . Количество люмпенов которым нужно попасть в центр города резко увеличится а дороги не расширяться и не построятся ...
Zorro
Народы жившие прошлым деградировали/вымерли/прекратили свое существование , такова историческая закономерность .
ЗлойГеймер
И хорошо что завалили этого упыря .
Почему работодатели старых людей часто не берут на работу ? В чем смысл ? По идее ведь старых рабов лучше брать чем молодых которые могут и на послать или тупо накосяичть и тд и тп .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
krasnov77
Нет , даже на оборот . Молодые не хотят протаптывать газоны/цветы/деревья или работать поворами в туб диспансере и тд и тп . В моей деревне такие вакансии висят годами , то есть когда находят туда желающего за несколько месяцев это уже офигенно быстро считается . Старые конечно тоже не рады там работать но старые не приходят на работу к обеду (как я на пример) , вместо работы не смотрят ютуб в смартфоне (как я например) , не устраивают дебошей с начальством и приездом ментов (как я например) и тд и тп . А вот на хорошую работу где не надо протаптывать газоны чего их не берут ? Они приходят вовремя , ютуб не смотрят , дебошей с ментами не устраивают , в чем проблема ? Какой смысл менять их на молодых там где требуется квалификация ? Эти старые советские бобики еще вполне себе бодрячком , можно еще чуть чуть на их горбах поездить пока не сдохнут . Люди моего возраста (мне 31 год) и моложе , мы уже другие , мы не такие как они , для нас приходить на работу вовремя уже великий подвиг . Дипломов у нас нет а если и есть то только на бумаге а в голове все равно пусто ...
Zorro
Особенно с приходом интернета стало сложнее впаривать свою мифологию и фольклор под видом истории . Интернет это жестокая и очень вредная для русской истории штука , особенно когда старики учат истории детей со смартфонами и интернетом . Вся гнилая лицемерная ложь старшего поколения сразу очевидна , очень легко проверяется . Дети находят книги и видео с воспоминаниями участников тех событий (в том числе и немецких) а там история несколько иная чем та гниль что им втирают .
Когда-то я говорил своим клиента: зачем верить тому, что написано на заборе? Откройте интернет и посмотрите достоверную информацию. Лет пять назад, я поменял свое мнение и говорю теперь: у забора есть хозяин и за него можно получить по морде, а в интернете можно все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Реально ли получить внятного ответа от оператора россельхоз банка откуда упали деньги на счет? Уже 35 минут жду пока оператор освободиться...может зря жду. Про всякие мобильные банки и прочее в курсе, но вопрос не об этом.
Добавлено спустя 28 минут 26 секунд: Все, через 51 минуту я получил ответ на свой вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Почему работодатели старых людей часто не берут на работу ? В чем смысл ? По идее ведь старых рабов лучше брать чем молодых которые могут и на послать или тупо накосяичть и тд и тп .
Молодых дрочить проще. Умничать перед ними. И воспитать из них жополизов можно. А старый, если что не так, нахрен пошлет и свалит. Наш начальник поэтому избегает стариков. Проще говоря, слабый на голову начальник, лох, не будет связываться с сильным духом работягой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Есть три типа сотрудников. Молодые без опыта. С опытом 2-3 года. Опытные 5 лет и более. У каждого свои плюсы и минусы. В реальных, правильных компаниях, не бывает так что все одного типа, обычно есть все три. У опытных и старых есть один недостаток за который их некоторые не любят, они не обучаемые. То что они наработали за годы, навыки, методики они используют и не собираются ничего менять. Любые нововведения воспринимаются болезненно и часто в штыки в плоть до открытых конфликтов. Потому старых сотрудников, даже с огромным (десятилетия) опытом работы в компании, часто увольняют при смене политики компании или найме нового руководства.
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 13