Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Просто вспомнилось: когда-то еще наши "Москвичи" блистали на ралли-рейдах, но не из-за фантастической надежности, а по причине легкой ремонтопригодности и большому количеству запчастей. Иностранцы долго не могли поверить в это
Ну, положим, в то время наши москвичи и жигули были далеко не плохими машинами, по сравнению с остальными.... Дааа, было время............... Ну да ладно.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
rednameless писал(а):
Ну, положим, в то время наши москвичи и жигули были далеко не плохими машинами, по сравнению с остальными....
ну не надо опять про наше и ихнее. какими жигули "нашими" были ,в то время ,мы все знаем. можешь гордится- жигули и феррари далёкие родственники. так-же как тобою любимый камаз потомок форда.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
ну не надо опять про наше и ихнее. какими жигули "нашими" были ,в то время ,мы все знаем. можешь гордится- жигули и феррари далёкие родственники. так-же как тобою любимый камаз потомок форда.
Я смотрю, ты патологически не можешь обходиться без русо- и советофобии. Сразу становится ясно, почему это ты на предыдущих страницах на свой счёт воспринял моё высказывание об клинических идиотах, доказывающих нерусскость раллийный камазов. Ну, у нас-то хоть такие есть.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
GReY писал(а):
чьими потомками были машины АЗЛК не подскажешь?
Opel. Завод в Москве был построен на оборудовании вывезенном из Германии после войны.
georgian2 писал(а):
Потомком ФОРДа можно считать ГАЗ.
ВАЗ 2101 был построен на базе ФИАТа 124, который в 1966 году стал автомобилем года в Европе. Так что для своего времени "Жигули" были довольно неплохим автомобилем. Проблема в том, что за прошедшие 40 лет в мировом автомобилестроении много чего (если не все) изменилось, а "Жигули" (классика т.е.) у нас практически те же самые.
подгоняет денниса? или сам хочет хеммилтона? вот чем бесит рено так это своей болтливостью... Как стали чемпионами так ни дня без комментариев этого Сидмонса или Бриаторе или Фора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
rednameless я валяюсь.... может тебе все же замутить сайт мидланд.ру? у тебя во всем рунете есть хоть один соратник по болению? неужели ты не видишь, что кроме тебя никого эта команда не интересует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14