Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 196 из 228<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unwinder писал(а):
Есть ещё, знаете ли, вариант “потому что так подсказывает совесть”, обдумайте на досуге.

и ещё нашёптывает :"все покупатели воры, все покупатели воры,..." Судя по вашим постам хитренькая такая эта ваша совесть, что-то о покупателях сфа и разработчиках драйверов нвидиа она подзабыла: когда надо спит, а когда надо и просыпается таки, вызывая взрыв "маральноэтических" учений.

Партнер

Member
STXTSS, ты это, поясни прямо, в чём твоя притензия к Unwinder"у.
где и что он украл, в чём криминал с нвидией, какие конкретно законы и статьи нарушены и сколько денег он получил за слово в сторону защиты.
так же поясни, по какому такому знакомству (с кем знаком?) он тут пишет.

я, конечно же, знаю, что ты ответишь =)

Member
винни пых писал(а):
при любом раскладе продавать защищённую версию выгоднее, чем её раздавать за так.

Голословное утверждение .
винни пых писал(а):
де и что он украл, в чём криминал с нвидией, какие конкретно законы и статьи нарушены

А толку то , ты бы всё равно дурачка включил .

Заблокирован
Заблокирован
STXTSS писал(а):
Unwinder писал(а):
Есть ещё, знаете ли, вариант “потому что так подсказывает совесть”, обдумайте на досуге.

и ещё нашёптывает :"все покупатели воры, все покупатели воры,..." Судя по вашим постам хитренькая такая эта ваша совесть, что-то о покупателях сфа и разработчиках драйверов нвидиа она подзабыла: когда надо спит, а когда надо и просыпается таки, вызывая взрыв "маральноэтических" учений.

Уф.... Очень не хотелось по плохому, но по хорошему Вы никак не хотите. Большего идиота и труса, не способного отвечать за свои слова, этот форум ещё не видел. Пальма Ваша, можете продолжать извергать свой бред дальше.

Member
Unwinder писал(а):
Уф.... Очень не хотелось по плохому, но по хорошему Вы никак не хотите. Большего идиота и труса, не способного отвечать за свои слова, этот форум ещё не видел.

первый раз напишу такое на форуме(не перевариваю дурацкую систему рейтингов, но по-другому не напишеш) : +1 короче.
Я этому товарищу уже в 3х ветках задавал конкретные вопросы(в этой раза 2-3).... их он чегото не замечает

Member
винни пых писал(а):
Аудиовизуальные произведения, фонограммы, программы для электронных вычислительных машин и базы данных будет запрещено продавать с лотков и в палатках. Соответствующее постановление подписал председатель правительства Михаил Фрадков. Согласно документу, торговые залы, в которых теперь можно продавать вышеназванную продукцию, должны быть технически оснащены, чтобы предоставить покупателю возможность проверить качество приобретаемых товаров.

Кроме того, продавец будет обязан предоставить покупателю следующие сведения: наименование, место нахождения изготовителя, а также номер лицензии на осуществление деятельности по воспроизведению (изготовлению экземпляров), технические характеристики, сведения об обладателе авторского права или смежных прав.

В отношении экземпляров фильмов продавец обязан предоставить покупателю следующую информацию: номер и дату выданного в установленном законодательством РФ порядке прокатного удостоверения; наименование фильма, страны и студии, на которой снят фильм, год его выпуска; основные фильмографические данные (жанр, аннотация, сведения об авторе сценария, режиссере, композиторе, исполнителях главных ролей и др.); продолжительность фильма (в минутах); рекомендации по возрастному ограничению зрительской аудитории в соответствии с прокатным удостоверением.

В постановлении также отмечается, что экземпляры аудиовизуальных произведений, фонограмм, программ для электронных вычислительных машин и баз данных до подачи в торговый зал (размещения в месте продажи) должны пройти предпродажную подготовку, включая осмотр и проверку целостности упаковки каждой единицы товара, а также наличия необходимой информации о товаре.

Надеюсь после этого СФ прекратится! :)

винни пых писал(а):
тем, что прошла неделя пиковая неделя продаж.

Думал, думал, где купить этот сталкер, легче скачать - так и сделаю, вот и ноДВД уже есть :)
На западе, отсутствие СФ не помешало сталкеру стать на третье место по продажам.

Member
Unwinder писал(а):
не способного отвечать за свои слова

Я уже подробно раскрыл свою точку зрения. Если вам кажется, что вы правы в трактовке законов и своих действий, я менять это не намерен.

Unwinder писал(а):
Большего идиота и труса

А по хамству вы за пару страниц превзошли всю секту пыха, вместе взятую.

P.S. Я не поддаюсь на провокации чаттеров.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Sergey_H писал(а):
их он чегото не замечает

А обязан?

Member
megapashtet писал(а):
Какая неделя ? Носд под нашу версию появился за 3-4 дня до начала продаж

Суть моего пережовываемого поста была в том, что был бы СФ на европейской версии - нодвд небылоб досих пор. Хотя он конечно и так неплохо продается.
Просто я не вижу смысла мирится с халявщиками как с таковыми. вообще. по определнеию. Мне это "по долгу службы" близко. Каждый норовит сесть на шею. пока его резко на землю не приземлишь.

Member
Во. Тут я смотрю Сталкера за СФ пинают. Мне-то, если честно, пофигу есть защита или нет.
Но! Держать диск в приводе не есть гуд. Если раньше, когда игрушка подгружала музыку, уровни, другую дату с диска, то он (диск) ДОЛЖЕН был быть все-равно в приводе!
А сейчас, когда тот же Ждалкер ни разу не обратился к диску за 3 часа игры, то зачем мне диск в приводе держать?

Member
STXTSS писал(а):
уже подробно раскрыл свою точку зрения

Ссылки на собственный бред не принимаются по причине того что бред.
примите уже красную таблетку, хватит уже злоупотреблять синими.
STXTSS писал(а):
А по хамству вы за пару страниц превзошли всю секту пыха, вместе взятую.

За то вы у нас лидер по удельной еденице бреда на фразу в постингах.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Sergey_H писал(а):
Я этому товарищу уже в 3х ветках задавал конкретные вопросы(в этой раза 2-3).... их он чегото не замечает

Изберательная слепота/глухота - это очень удобная позиция. Главное глотку полуженей..))
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Pavelbel писал(а):
А сейчас, когда тот же Ждалкер ни разу не обратился к диску за 3 часа игры, то зачем мне диск в приводе держать?

А что мешает игру запустить и потом диск вынуть? Религия? И чем мешает диск в приводе? тоже религия?

Member
Jurich писал(а):
сылки на собственный бред не принимаются по причине того что бред.

Посты против старфорса и дрм не принимаются, т.к. это святое.

Member
Jurich писал(а):
А что мешает игру запустить и потом диск вынуть? Религия?

Вставлять не охота. Защита должна быть незаметной для добросовестного пользователя.
Jurich писал(а):
И чем мешает диск в приводе? тоже религия?

Шумит.

Member
Jurich писал(а):
Суть моего пережовываемого поста

Я вообще то прокомментировал пост винни .
Jurich писал(а):
что был бы СФ на европейской версии - нодвд небылоб досих пор.

Если бы да ка бы , а пока имеем то что имеем .
Jurich писал(а):
Просто я не вижу смысла мирится с халявщиками как с таковыми. вообще. по определнеию.

А с честными пользователями ? И стоит ли им мирится с обнаглевшими издателями ?
Jurich писал(а):
Изберательная слепота/глухота - это очень удобная позиция. Главное глотку полуженей..))

Это характерно в куда большей степени именно в вашей секте . :wink:

Member
STXTSS Бред он и есть бред. как его не назови и не поверни. А СФ далеко не свят.
Подумайте над этим. может понравится... думать...

Member
STXTSS писал(а):
А обязан?

нет не обязаны - у вас разговор с самим собой - другим вы задаете вопросы, а вот на вопросы к вам морозитесь....
Pavelbel писал(а):
Держать диск в приводе не есть гуд.

а чего? да у диска есть ресурс(это наверное несколько тысяч часов крутения в сидюке) - неужели вы так долго в сталкера играть будете? :)

Member
Pavelbel писал(а):
Шумит.

Врете. не шумит. нет обрашения к диску. шума нет. привод из инфо.
megapashtet писал(а):
А с честными пользователями ? И стоит ли им мирится с обнаглевшими издателями ?

Инверсия поста конечно хороший ход. но смысл моего поста не изменяет. халявщиков в печь. Законопослушным - пофиг - есть диск в приводе или нет. они играют. Остальные орут про копию.

Member
megapashtet
а вам-то сколько лет? вчитайтесь внимательно что пишет STXTSS ... кого вы защищаете????? одумайтесь(я не про СФ и т.п. сейчас говорю - тут я вас переубеждать не буду - у каждого свое мнение)
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
megapashtet писал(а):
И стоит ли им мирится с обнаглевшими издателями ?

нет не стоит - тут я поддержу вас - у нас издателю как правило пофиг пользователь(вот это действительно бесит)... Вот только СФ к издателям отношения не имеет.

Member
Jurich писал(а):
Инверсия поста конечно хороший ход. но смысл моего поста не изменяет. халявщиков в печь. Законопослушным - пофиг - есть диск в приводе или нет. они играют. Остальные орут про копию.

Ну возможно и по фиг на диск . А на траблы стара им то же пофиг ? Или после крушения рэйда и глюка записи из за стара стоит издателей вместе с разрабами стара отправлять в топку ?
Sergey_H писал(а):
а вам-то сколько лет? вчитайтесь внимательно что пишет STXTSS ... кого вы защищаете????? одумайтесь(я не про СФ и т.п. сейчас говорю - тут я вас переубеждать не буду - у каждого свое мнение)Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд

20 . Я не защищаю , просто меня удивляют наезды винни на STXTSS когда он сам на одном уровне с ним .

Последний раз редактировалось megapashtet 30.03.2007 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapashtet писал(а):
Или после крушения рэйда и глюка записи из за стара стоит издателей вместе с разрабами стара отправлять в топку ?

У массового геймера (собирательный образ, понимаю - сложно понять - но попытйтесь) рейда нет и в ближайшее время не будет. Так что мимо. А на тех компах на которых нужен рэйд как правило не играют. Если иначе у вас - это ваши проблемы.))

Member
Sergey_H писал(а):
а чего? да у диска есть ресурс(это наверное несколько тысяч часов крутения в сидюке)

И у привода есть ресурс.
Sergey_H писал(а):
неужели вы так долго в сталкера играть будете? Smile

Хорошие игры я не по одному десятку раз переигрываю.
Jurich писал(а):
Врете. не шумит. нет обрашения к диску. шума нет. привод из инфо.

Я слышу свист диска в приводе. Когда читает дату, то звук другой.
Jurich писал(а):
Законопослушным - пофиг - есть диск в приводе или нет. они играют.

Не пофиг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 196 из 228<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа