Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
У Андрюхи щас наверно просто "творческий застой" небольшой
Точно. Только он большой. Ну да ладно, бум искать позитив . Он полюбому есть. Где то очень глубоко. Наверное. Да..... А тут ещё Арсенал с ЦСКА вничью сыграли, да как сыграли, позор.... и в фире меня пристрелили....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Охохоюшки! Тяжела и незавидна жизнь "царей", каждый день надобно издавать всяки приказы и писать разны решенья. Как мне это опостылело, хто бы знал. Сягодню одна тока радость была, когда ходил в свой банк, на обратном пути дендюшку нашел в грязи-цельных 1000 целковых.
Пустячок а приятно.
InSite писал(а):
А при чём тут 11-е???
А когда Вы мил Государь удосужетесь к нам в столицу пожаловать, мы считали что Вы вместе Дедом Андреем прикатите?
Member
Да вы, Никита, фартовый оказывается дед. Ни каждому сужденно вот так вот денюжку находить а токмо тем, кому госпожа удача в жизни сопутствует. Ну это, как нынче модно на форумах писать, моё ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Добрый всем вечор!
Пушистик, спать надо меньше ... ничё, я те к утру ишо какой-нить
досуг найду! Никит, ты не волнуйси, даже ежели Ваньку-фулюгана
в бан снесут - швязь налажена! Он от нас не скроетси! Бугор-холодильщик правда ишо никак не "разгониться", но учитывая его
опыт в разгоне думаю ушпеет ... Андрюх, не грусти, на помойке энтих котов и видюх полно ещё ... выбирай ... Старушенька! Чё тама с текстой-то ... энто для нашей ПС ? Дык мы ж
усегда помочь готовы ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
RUMPELSHTICTIK Ничего смешного в этом нет, а вообще то Пуш на ошибках учатся и Андрюха будет учиться и вскорости затмит тебя своими знаньями Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд mckeenko Привет Тебе Дедушко! На следующей недели поду покупать тебе подарок! Да и все приезжающие без оного не останутся!
Member
Никит, действительно писать стал реже. Но то что я реже появляюсь это от того кажется, что я раньше часто постил Вот такие пироги. А вчера был в бане и спатки лёг пораньше. Ну а сегодня действительно вечер был посвящён вольтмоду видяхи. И опять непруха. Занимался так сказать любимам делом с хорошим настроем, дабы поднять себе настроение и .... вообшем напругу поднял и на ядре и на памяти а настроение нифига ибо не гонится зараза после вольтмода.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
nikitanikitin писал(а):
затмит тебя
Куда уж мне сударь ? Кто мы а кто они !
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Пух, а чем ещё по твоему можно мониторить напряжение на памяти ? Ась ? Естественно на глазок прикинул
Member
Андрей-малый, я преклоняюсь пред Твое настырностью в покорении 6600ГТ, я то давно на это забил, хотя и монтажники-проффесионалы всегда на работе под боком, но лень, лень берет свою добычу:)
Member
Никит, да какая там настырность, я ж для удовольствия этим занимаюсь.... и потом, надо же копать глубже, тут уже дело принципа. Надо хотя бы отыскать причину столь странного поведения видяхи прежде чем пустить её под пресс .
А вообше возьму наверное на неделе 6800LE А чё ... сурьёзно. Там с конвеерами можно поигратся и с софтвольтмодом. А ещё на них можно уровни производительности зашить в бивис. Вообшем идеальная подопытная карта.
Member
Никит Софтвольтмод она поддерживает, а на счёт 98 % звучит интригующе. Задумываюсь уже её брать. Хорошая игрушка, щя открыл фак, с ней столько всего можно намутить. Надо ещё глянуть встаёт ли на неё залман. Добавлено спустя 19 минут, 46 секунд Всё пропало.... только agp можно разлочивать. .... пора спать ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
деды ударились в железо Андрей,а почему о 7600гс с ддр3 не подумать-идеальное поле для экспериментов тут тебе и вольтмод и разгон и производительность на уровне.
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 02.11.2006 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
блин как бы я хотел приехать...но не могу..нужно срочно решать другие вопросы,обычная бытовуха, но НАДО.
Никит,так она все ж не более 160$ cтоит,а уделает любую 6800ULtra.
че то Андрея старшого нету,наверное храпит на службе
угу... достал меня энтот комп уже... вентилей четырехпиновых нету нормальных, чипсет падла греется - поставил 40мм, так он через две недели шуметь начал, поставил другой(благо 20р всего) и заказал нафиг залман пассивный, конро этот опять же в хорошем разгоне греется как черт! пока на 3ггц юзаю...
"так и живем" чую что только комп в порядок приведу - опа уже апгрейд необходим будет... ээх!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19