Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 196 из 234<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Система XXX имеет большой запас по мощности (16 Вт: 2 х 4 Вт + 8 Вт RMS):haha:, что позволяет обеспечивать высокую максимальную громкость. Акустика обладает широким частотным диапазоном, благодаря деревянному сабвуферу, и качественно воспроизводит музыку:shock: широкого спектра жанров.

Продавец
Фото: 11
Alex-Bed. писал(а):
настроение поднялось на 5 "пунктов", ухожу на перезагрузку.

Ну а я знаю кента который просто поставил Риву, и подумав что разгон происходит автоматически хвалился мол что теперь игрухи у него "реальнее" бегают. :lol:
Он подумал что начальное опознание дров в Риве(которое занимает 10-15 сек) это и есть авторазгон.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 22
Вчера чувак один спрашивал:подскажи где можно взять кабель 8-ми фазной подпитки под 2900гт.Я ему:какой БП?Ампераж?Что за блок?Он мне:фуфло какое-то,Ватт 300-350.Я ему:одним переходником не отделаешься-надо блок менять.Он мне:я тебя про переходник спрашивал,хочу просто карту запустить.Так и не въехал,что с таким БП запускать систему опасно-дай ему переходник и всё!Его даже не вставило мое заверение,что рекомендуемая мощность БП для 2900хх 450 Ватт(ну хотя бы честных 400).Вдобавок запускать всё это собирается на старом Селере.Сыграла с ним шутку общее заблуждение,что стоит поставить на старую систему новую карту и игры полетят.
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
Fire Vadim писал(а):
Alex-Bed. писал(а):
Ну а я знаю кента который просто поставил Риву, и подумав что разгон происходит автоматически хвалился мол что теперь игрухи у него "реальнее" бегают. :lol:
Он подумал что начальное опознание дров в Риве(которое занимает 10-15 сек) это и есть авторазгон.
Здорово!Такого я еще не слышал!Рива умная какая,оказывается!

Member
Цитата:
А Athlon FX последний он та зделает точно интел! Я просто слышал что он стоит нормально и по 130 нм технологии но делает кору с 65 нм тех. как с добрым утром так вот ты реально как думаешь без фанатизма?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 14#5071814

*Cofradia Intel*
bibukov писал(а):
рекомендуемая мощность БП для 2900хх 450 Ватт(ну хотя бы честных 400).

Вот в тему отписался. Ты правда считаешь, что 2900хх имеет потребление в 400 Вт???

Member
Фото: 4
Nail-2 смотря кто ишо в тему отписалси)) блок питания на всю систему! Так что вы по адресу пишите)))

Member
Nail-2 писал(а):
Вот в тему отписался. Ты правда считаешь, что 2900хх имеет потребление в 400 Вт???
нет, но блок надо не менее 400 вт, а амперы по линиям +12 это так для красоты да???
:hitrost:
Megagad писал(а):
Nail-2 смотря кто ишо в тему отписалси)) блок питания на всю систему! Так что вы по адресу пишите)))
+1

Member
Да они там продолжают извращаться :D Умудрились запустить 2900гт без 8-ти фазного переходника :applause: Правда воткнули другой БП на 350 Ватт,НО!Отключили второй сидюк и винт :D

Member
bibukov писал(а):
без 8-ти фазного переходника

че за девайс?

*Cofradia Intel*
Megagad, slx
Ткните меня носом, где там сказано, что "для системы с установленной 2900хх". Там написано конкретно:"мощность БП для 2900хх".

KT писал(а):
че за девайс?

Дык, это - очередной перл в тему. Почти как 102-ступенчатая клавиатура.:roll:

Member
если риватюнером частоты понизить раза в 2 то можно
наверное и поиграть на том БП?

Nail-2 писал(а):
очередной перл в тему

Не-е-е. Это реальный девайс, имеющий на выходе не менее 16 контактов. 8 из них корпусные, а вот по оставшимся 8 поступает питание, но не синхронно, а восемью фазами. А вот о временном распределении этих фаз, куда можно подключить это, чтобы на выходе с радостью обнаружить 8-фазное питание, и как вкрячить это чудо в 8-контактный коннектор 1-фазного питания видеокарты - нам и поведает bibukov.

Member
Ребята советуют в покупке комплектующих на форуме одной из кампусных сетей:
Цитата:
винчестер: 500GB-800GB (1000GB несветую, т.к. в основном все из-за такого обьёма тормознутые, лучше несколько обьёмом средним) 6000

http://portal.krk.ru/forum/index.php?showtopic=27229&st=0

Member
Nail-2,Мыслитель Успокойтеся.8-пиновый переходник для запитки видеокарты(родного не оказалось в БП).
Цитата:
Ткните меня носом, где там сказано, что "для системы с установленной 2900хх". Там написано конкретно:"мощность БП для 2900хх".
Не уж-то итак сложно догадаться,что для подпитки ВСЕЙ системы.Можно подумать сами сидят с парой БП.

Member
Nail-2 писал(а):

Вы будете специально ставить БП для видео, что ли? :)

Member
Pirotehnik писал(а):
Ребята советуют в покупке комплектующих на форуме одной из кампусных сетей: Цитата: винчестер: 500GB-800GB (1000GB несветую, т.к. в основном все из-за такого обьёма тормознутые, лучше несколько обьёмом средним) 6000

http://portal.krk.ru/forum/index.php?sh ... 27229&st=0

Посмеялся на славу. Особенно 8800GT за 10000 и мат. плата за 1600.

Member
на глаза попалась вот эта староватая статейка: http://krkinfo.ru/articles.php?rubric=7&articles=260
Цитата:
Видеокарта разогналась с частот 640/1400 до 642/1642 МГц по ядру и памяти, что является обычным результатом для GeForce 8600 GT.

может более внимательные оверы найдут ещё чего-нибудь?
может это?
Вендор (ASUS) был выбран не случайно: у этой компании отличная репутация, и, на мой взгляд, она самая предсказуемая из существующих на рынке. А модель P5K-SE я выбрал потому что это самая дешёвая плата от ASUS на чипсете iP35. При этом она обеспечивает хороший разгонный потенциал - этот факт я проверил перед покупкой, читая обзоры и общаясь с коллегами.

Member
Kiril__777 А мне там это понравилось(советует УМНЫЙ приятель про ДХ10):
Цитата:
Разрешить запутанную ситуацию помог мой знакомый. Он не является заядлым игроманом, как автор этих строк, и GeForce 8600 GT ему бы пригодилась. Поэтому было решено, что если в будущем я возьму карту помощнее, то эту отдам ему. На мой вопрос касательно уместности приобретения GeForce 7600 GT (что дало бы небольшую экономию) знакомый ответил: “поддержка DirectX10 не помешает”.
Мда!8600гт для ДХ10-самое то! :wink:

Оттуда(продолжение):
Цитата:
Почему Gigabyte? Карты MSI или ASUS стоят дороже, а их эксплуатационные характеристики не лучше. Изделия от Sparkle и Palit недостаточно предсказуемы. Всяческие разогнанные версии от XFX, по моему мнению, не стоят переплаты - “оверклокнуть” видеокарту можно и самому.
Не знает мальчик,что такое референс...и что такое Гигабайт.

Он же про память:
Цитата:
Как гласит старая поговорка, я не настолько богат, чтобы позволить себе приобретать слишком дешёвые вещи. Поэтому я взял 1 Гб 800 МГц памяти производства Samsung.
Гулять-так гулять! :P

*Cofradia Intel*
bibukov писал(а):
уж-то итак сложно догадаться

Написано то, что написано. Если сказано "потребление видеокарты", то не имеются ввиду всяческие жёсткие диски и различные подсветки.
И не надо оправдываться, что имелось ввиду, ибо так и рождаются выссказывания чайников.

tymik писал(а):
Вы будете специально ставить БП для видео, что ли?

Вы сильно удивитесь, но выпускаются даже специальные БП для питания видеокарт. А кроме того рекомендую ознакомиться с содержанием следующих ссылок:
Второй БП в системном блоке
Система с двумя БП. Часть 1, "Установка"
Двойной блок питания, часть 2. Практическое использование.

На этом предлагаю закончить.

Member
SE -она ж не гонится из биоса,в нём просто нет таких функций в принципе?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 196 из 234<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа