Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Drugok001(new) То что Ганди был последователем одного какого-то божества у которого практиковалось вегетарианство ничего не говорит, это не есть вся Индия, у них этих божест считать не пересчитать и в подавляющем большинстве на их фоне святая инквизиция курит нервно в сторонке. Как только вижу новости из Индии, документалку или фильм, да не важно, но как только скот попадает в кадр, то смотреть больно, пристрелили бы лучше, чем до такого состояния животное доводить, садисты чертовы
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
"Однако сами древние тексты говорят об обратном — изначально создатели Вед ели мясную еду, если считали ее полезной и необходимой для себя." Это обман, взятый из текст вед, причём древнерусских. Выше процитирован этот момент. Там говорится не о пользе мясной еды, а о необходимости. Например, в сильный голод, чтобы род не вымер. А вовсе не о том, что мясо считали полезным и необходимым. Слово "если" тут недостаточно точно подходит, судя по комменту. И вообще откуда они взяли про создателей вед - о них официально ничего неизвестно, нет точных данных даже о времени их появления. Очевидно, что читателей умышленно обманывают. - coka, конечно, тебе больше нравятся кадры фильма Земляне?
Member
Бездомный, а быть всеядным, но из всего многообразия еды исключить мясо уже некомильфо? Больным скорее станешь от мяса, потому что это самая тяжёлая и токсичная для организма еда. К тому же большинство вегетарианцев не о шкурном интересе думают. А если говорить о здоровье, то большинство попробовавших вегетарианство утверждают об улучшении самочувствия. теория и практика доказывают, что идти против природы - плохой выбор. Она накажет за ошибку, рано или поздно аукнется каким-нибудь раком, давлением, инфарктами, инсультами и прочей жесть, которая настигает мясоедов. Всё-таки сосуды забиваются с мясом гораздо быстрей. - Zorro, ты был не прав и специально обманывал людей, отстаивая свою веру. А у меня нет веры, нейтрален, поэтому в фанатских разборках не участвую. Прекрасно всё знаешь, в том числе уязвимости и ошибки теории, но тебе важно убедить окружающих в её безупречности. Проще всего это сделать, измазав грязью оппонентов. Типичный поступок троллей. Да, тролля нужно кормить, он голоден и жаждет продолжения, поэтому кидает ссылку для продолжения банкета. Ещё раз повторяю - это неправильно.
_________________ Смерть искренности в упрёке.
Последний раз редактировалось Drugok001(new) 05.03.2020 2:12, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
dns А ты в верном направлении мыслишь Кем проще повелевать, толпою на протеине, что по мардасям может дать, тогда и пороху не хватит всех усмирить, либо толпою травяных задохликов
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
mol61, животная - это не пища. Не всё съедобное пища. Нам разум дан, чтобы уметь понимать и различать, где хорошо, а где плохо. Или будем равняться на макаку?
Drugok001(new) исключать мясо , рыбу и молочные продукты, яица , я не собираюсь . Я придерживаюсь правильного питания . К примеру я встал , скушал 5 грецких орехов, 50-100 грамм проросшей пшеницы, выпил 6 сырых перепелиных яиц , скушал 100 грамм козьего творога, съел 100 грамм сырой тыквы и 50 свеклы , а через час выпил чашку зелёного чая и пошел на тренировку . В обед скушал рыбу с гречкой . Ну вот скажи как я могу получить все необходимые микроэлементы, минералы, белки и жиры из растительной пищи , которые быстро усваиваются ? Невозможно даже получить необходимое количество железа из растительной пищи , которые может усвоиться . А страдать анемией и другими болезни из за нехватки железа я не хочу. Если есть растительную пищу просто невозможно нормально заниматься спортом . В общем , я придерживаюсь того мнения что мясо всё же надо кушать, но и про правильное питание не забывать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Drugok001(new) писал(а):
большинство попробовавших вегетарианство утверждают об улучшении самочувствия
Утверждать можно всё что угодно (я например утверждаю что земля покоится на трёх слонах), а вот медицинское обследование как правило говорит об обратном.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 05.03.2020 2:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
mol61, обидка? Да, вегетарианцы часто смотрят на остальных, оставшихся дикарями, свысока, потому что являются продолжением эволюции. Но я не такой, на меня чего обижаться ? Мне просто зверюшек жалко. - Бездомный, Бил Перл стал чемпионом мира по бодибилдингу. Много раз. Многие олимпийские чемпионы - вегетарианцы. И они отмечали улучшение самочувствия. А медицина в спорте высших достижений лучшая - её не обманешь. Всё можно сделать, если подойти с умом. Просто воспитание другое, тут нужен эволюционный скачок, требуется встать на следующую ступень развития. Не всем это под силу. Это да, согласен.
Последний раз редактировалось Drugok001(new) 05.03.2020 2:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Zorro, даже у людей умственные способности кардинально различаются. Как у любых видов. Так что иная макака может быть умнее человека. А другая вот утёнка жрёт. Спор бессмыслен. Мы же понимаем, что убивать - это плохо. Есть трупы - плохо. А всё остальное - отмазки, чтобы оправдаться. dns, узколобо, это когда белое называют белым, а не красным или голубым? Лучше уж такая "узколобость", чем кривляния умом. Не надо говорить, что убийства и поедание трупов - это здорово, хорошо, прекрасно, что это то, что нужно всем. Вы просто играете на страхе. Типо не поешь мяса и кирдык. И люди ведутся, как ведётесь вы. Вами правит страх, а не разум.
Последний раз редактировалось Drugok001(new) 05.03.2020 2:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4