Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 196 из 206<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 0
Drugok001(new), если что, я не ем мясо, колбасу и т.д. а ты читай более внимательно, а не выборочно, пока не дойдёт :lol:

p.s.: http://o-buddizme.ru/obraz-zhizni/veget ... vo-v-indii в догонку :-)

Submoderator
Фото: 25
Drugok001(new)
То что Ганди был последователем одного какого-то божества у которого практиковалось вегетарианство ничего не говорит, это не есть вся Индия, у них этих божест считать не пересчитать и в подавляющем большинстве на их фоне святая инквизиция курит нервно в сторонке.
Как только вижу новости из Индии, документалку или фильм, да не важно, но как только скот попадает в кадр, то смотреть больно, пристрелили бы лучше, чем до такого состояния животное доводить, садисты чертовы

Member
Фото: 11
"Однако сами древние тексты говорят об обратном — изначально создатели Вед ели мясную еду, если считали ее полезной и необходимой для себя." Это обман, взятый из текст вед, причём древнерусских. Выше процитирован этот момент. Там говорится не о пользе мясной еды, а о необходимости. Например, в сильный голод, чтобы род не вымер. А вовсе не о том, что мясо считали полезным и необходимым. Слово "если" тут недостаточно точно подходит, судя по комменту. И вообще откуда они взяли про создателей вед - о них официально ничего неизвестно, нет точных данных даже о времени их появления. Очевидно, что читателей умышленно обманывают.
-
coka, конечно, тебе больше нравятся кадры фильма Земляне?

Member
Выбор очевиден , быть веганом и больным или всеядным и здоровым))

Мозголом
Предупреждение 
Drugok001(new) писал(а):
Это обман

знакомая ситуация...
погоди, где-то я это уже слышал
Zorro писал(а):
)я понимаю - пруфов нет, потому что их нет

Планету Земля готовят для захвата рептилоидной рассой #16755680
:D

Member
Бездомный, а быть всеядным, но из всего многообразия еды исключить мясо уже некомильфо? Больным скорее станешь от мяса, потому что это самая тяжёлая и токсичная для организма еда. К тому же большинство вегетарианцев не о шкурном интересе думают. А если говорить о здоровье, то большинство попробовавших вегетарианство утверждают об улучшении самочувствия. теория и практика доказывают, что идти против природы - плохой выбор. Она накажет за ошибку, рано или поздно аукнется каким-нибудь раком, давлением, инфарктами, инсультами и прочей жесть, которая настигает мясоедов. Всё-таки сосуды забиваются с мясом гораздо быстрей.
-
Zorro, ты был не прав и специально обманывал людей, отстаивая свою веру. А у меня нет веры, нейтрален, поэтому в фанатских разборках не участвую. Прекрасно всё знаешь, в том числе уязвимости и ошибки теории, но тебе важно убедить окружающих в её безупречности. Проще всего это сделать, измазав грязью оппонентов. Типичный поступок троллей. Да, тролля нужно кормить, он голоден и жаждет продолжения, поэтому кидает ссылку для продолжения банкета. Ещё раз повторяю - это неправильно.

Последний раз редактировалось Drugok001(new) 05.03.2020 2:12, всего редактировалось 1 раз.

Submoderator
Фото: 25
dns
А ты в верном направлении мыслишь :D
Кем проще повелевать, толпою на протеине, что по мардасям может дать, тогда и пороху не хватит всех усмирить, либо толпою травяных задохликов :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Drugok001(new) писал(а):
из всего многообразия еды исключить мясо уже некомильфо?

опять натягиваешь сову на глобус. Животная пища не менее разнообразна, чем растительная.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Drugok001(new) писал(а):
большинство вегетарианцев не о шкурном интересе думают

Конечно не думают - не чем, к них от истощения мозг атрофировался. :crazy:

Member
mol61, животная - это не пища. Не всё съедобное пища. Нам разум дан, чтобы уметь понимать и различать, где хорошо, а где плохо. Или будем равняться на макаку?

Заблокирован
Заблокирован
Drugok001(new) писал(а):
Нам разум дан

Не льсти себе.

Member
Drugok001(new) исключать мясо , рыбу и молочные продукты, яица , я не собираюсь .
Я придерживаюсь правильного питания . К примеру я встал , скушал 5 грецких орехов, 50-100 грамм проросшей пшеницы, выпил 6 сырых перепелиных яиц , скушал 100 грамм козьего творога, съел 100 грамм сырой тыквы и 50 свеклы , а через час выпил чашку зелёного чая и пошел на тренировку . В обед скушал рыбу с гречкой .
Ну вот скажи как я могу получить все необходимые микроэлементы, минералы, белки и жиры из растительной пищи , которые быстро усваиваются ? Невозможно даже получить необходимое количество железа из растительной пищи , которые может усвоиться . А страдать анемией и другими болезни из за нехватки железа я не хочу. Если есть растительную пищу просто невозможно нормально заниматься спортом . В общем , я придерживаюсь того мнения что мясо всё же надо кушать, но и про правильное питание не забывать

Заблокирован
Заблокирован
Drugok001(new) писал(а):
большинство попробовавших вегетарианство утверждают об улучшении самочувствия

Утверждать можно всё что угодно (я например утверждаю что земля покоится на трёх слонах), а вот медицинское обследование как правило говорит об обратном. :cry:

Последний раз редактировалось mol61 05.03.2020 2:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61, обидка? Да, вегетарианцы часто смотрят на остальных, оставшихся дикарями, свысока, потому что являются продолжением эволюции. Но я не такой, на меня чего обижаться :) ? Мне просто зверюшек жалко.
-
Бездомный, Бил Перл стал чемпионом мира по бодибилдингу. Много раз. Многие олимпийские чемпионы - вегетарианцы. И они отмечали улучшение самочувствия. А медицина в спорте высших достижений лучшая - её не обманешь.
Всё можно сделать, если подойти с умом. Просто воспитание другое, тут нужен эволюционный скачок, требуется встать на следующую ступень развития. Не всем это под силу. Это да, согласен.

Последний раз редактировалось Drugok001(new) 05.03.2020 2:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Мозголом
Предупреждение 
Drugok001(new) писал(а):
Нам разум дан, чтобы уметь понимать и различать, где хорошо, а где плохо. Или будем равняться на макаку?

опять алогизм :facepalm:
обезьяны только человеку уступают по умственным способностям.
а вот травоядные всегда отличаялись слабостью в этом деле... :)

Последний раз редактировалось Zorro 05.03.2020 2:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Drugok001(new) писал(а):
обидка?

Чаво? На убогих грех обижаться, их жалеть принято.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Zorro писал(а):
опять алогизм

Я же говорю, недостаток необходимых аминокислот и на мозг действует угнетающе.

Member
Drugok001(new) писал(а):
Нам разум дан, чтобы уметь понимать и различать, где хорошо, а где плохо

если ты обладаешь разумом, то почему так однобоко и узколобо рассуждаешь судя по себе?

Member
Zorro, даже у людей умственные способности кардинально различаются. Как у любых видов. Так что иная макака может быть умнее человека. А другая вот утёнка жрёт. Спор бессмыслен. Мы же понимаем, что убивать - это плохо. Есть трупы - плохо. А всё остальное - отмазки, чтобы оправдаться.
dns, узколобо, это когда белое называют белым, а не красным или голубым? Лучше уж такая "узколобость", чем кривляния умом. Не надо говорить, что убийства и поедание трупов - это здорово, хорошо, прекрасно, что это то, что нужно всем. Вы просто играете на страхе. Типо не поешь мяса и кирдык. И люди ведутся, как ведётесь вы. Вами правит страх, а не разум.

Последний раз редактировалось Drugok001(new) 05.03.2020 2:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Drugok001(new) писал(а):
узколобо, это когда белое называют белым, а не красным или голубым?

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/250106

а про что ты говоришь и чем занимаешься - это подмена понятий :-)

Заблокирован
Заблокирован
Drugok001(new) писал(а):
убивать - это плохо

Смотря кого. Иногда это самое гуманное решение.

Мозголом
Предупреждение 
Drugok001(new) писал(а):
даже у людей умственные способности кардинально различаются. Как у любых видов.

естественно речь о средней температуре по больнице...
вид - это совокупность особей. одна - полный ноль
Drugok001(new) писал(а):
Так что иная макака может быть умнее человека.

естественно бывают и отклонения...
даже бобы иногда "умнее" некоторых людей... но это печально. тебе ли не знать :(
Drugok001(new) писал(а):
Есть трупы - плохо

а ещё не плохо было бы погуглить значение слова "труп"
что бы не показывать свою зашоренность так откровенно ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 196 из 206<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа