Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 196 из 279<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CyberDemon84 писал(а):
Ну вот, примерно это я и имел ввиду, хитрый маневр, лично мне такое не очень нравится.
Смог-бы Кими потом пройти Физи без этого "среза" или нет, тут думаю ближе к 50/50, темп в гонке у них был схож.

фин намотал еще до пейс-кара. А после рестарта он уже в ЛяСурсе мог его аттачить,но правильно сделал что не полез. Мало ли чтоб в голову пришло итальянцу. Это же Физико. Я смотрел последние круги и гадал - исполнит он бессмысленную атаку перед финишем или нет. Физикела что называется олдскулкрэйзибой.
SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Вообще это хитрость, на которую может решиться не каждый. МШ тоже в своё время что-то подобное совершал.. Есть угроза завала, как в 98 году, так объезжай.

нэ-нэ-нэ...когда шумахер ездил небыло "ограничителя" по глубине поворота...в 2007 вроде поставили этот поребрик.

з.ы. а еще меня бесит когда коментаторы переводят названия поворотов. Вы только представте какая борьба была в повороте ДЖЕРЕЛО!!!! :lol:
или так
корреспондент:
- "Кими,почему вы срезали поворот ДЖЕРЕЛО?"
Кими Райкконен:
- "ЛОЛШТО?"

Партнер

Member
PoLAN
Цитата:
выезд кими на зону безопасности это 100% нарушение правил (есть конкретный пункт правил, что гонщик должен ехать по трассе, ЗБ ей не является), а что если б там был гравий? поехал бы он туда? конечно нет.
Ты видимо не понимаешь, о чём пишешь. В том году была срезана трасса. Тоесть было уменьшение дистанции, после наглый слипстрим без отпускания соперника и обгон.
А сейчас - уход в зону безопасности, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СРЕЗАНИЕМ , ибо он проехал большую дистанцию, и когда все разгонялись в пол на чистой трассы он ловил занос в грязи. И так сделал не он один. А ещё позже, Барикелло срезал, избегая замеса. Тема бредовая, феррофобы пытаются понты нагнать. Видно что мало кто из тех, кто кидает тут претензии понимает суть гонок, и хоть раз ездил с живыми людьми хотябы в симуляторе..
Цитата:
и пер поворотом он был 5-ым а при возвращении на трассу уже 3-ий
И что? Керс типо отменён? Что за бред? Если ты бы внимательно смотрел, то бы увидел, что он ловил там машину и ничего не отыграл, пока не нажал на кнопку..
На примере тех, кто за ним также выезжал шире, было видно, что никакого преимущества в скорости они не получили перед красной водой. А именно - Барикелло, если мне не изменяет память.

Member
PoLAN писал(а):
хех давненько тут не писал, тк красным что-либо доказывать это бесполезно, но может быть.....
выезд кими на зону безопасности это 100% нарушение правил

Если 100% - почему не наказали? :spy: Или не 100%, или не нарушение? По поводу "заранее просчитано". Ха, как можно было просчитать тормознутость Барикело, и что Кими будет обходить его слева? А если бы Барикело поехал, и обходить его пришлось бы справа, и в повороте Кими оказался посреди толпы? Как заранее просчитать? Имхо, решения принимаются гонщиком в реальном времени. А как быстро и какое решение он примет зависит опять же от его класса.

Member
SkYL1NeR
я хоть и фанат феррари,но даже я признаю то что глубокий заезд в поворот дал Кими преимущество. Он быстрее прошел первый поворот и по б0льшему радиусу набрал большую скорость,которая в последствии с КЕРСом дала ему еще б0льшее преимущество. Тут и коню понятно.
Другой вопрос что я тоже никаким боком не считаю это нарушением. Тем более что это даже срезанием нельзя назвать.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Тема бредовая, феррофобы пытаются понты нагнать.

О нет! Снова аргументы непреодолимой силы!
SkYL1NeR писал(а):
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СРЕЗАНИЕМ , ибо он проехал большую дистанцию
Есть объективное мерило "преимущества" - улучшение позиции. Выехал с трассы пятым, а вернулся третьим - значит получил преимущество. В прошлом году была ситуация, когда гонщикам давали предупреждение за выезд с трассы при выходе из поворота. При этом никакого преимущества они не получали - второй сектор получался очень хорошо, но сливался третий. Покинуть трассу можно только в следствии ошибки или во избежании столкновения. Если при этом гонщик отыгрывает позицию - ее нужно вернуть.
SkYL1NeR писал(а):
И так сделал не он один.
Правильно - и штрафовать нужно всех.

Заблокирован
Заблокирован
VanilIN писал(а):
я хоть и фанат феррари,но даже я признаю то что глубокий заезд в поворот дал Кими преимущество.

второй год родряд....

Member
Dimakey
Цитата:
Есть объективное мерило "преимущества" - улучшение позиции.
А если бы он так выехал с последнего места, а там замес и все разбились.. Ему всех пропускать? Бред..
Цитата:
Если при этом гонщик отыгрывает позицию - ее нужно вернуть.
Это действует только в случае срезания трассы. Так в правилах написано. Если он захотел использовать всю ширину полотна, это его право.
Цитата:
Правильно - и штрафовать нужно всех.
Никого не нужно штрафовать, иначе был бы просто адский замес, возможно с жертвами.

Member
Репетиция: http://www.youtube.com/watch?v=feXvqfttAuw&eurl

Member
cn_dart писал(а):

Прицеливался,зараза! :D

Member
Фото: 0
cn_dart писал(а):

ах он же ж...

вопрос - на что надеялся Бриаторе, когда выгонял Пике из команды?

Member
mishgane писал(а):
cn_dart писал(а):

ах он же ж...

Помню с другом смотрели обзор сезона от ФИА, и там как раз показали этот момент. Я еще посмеялся, что он тренировался с вылетом :lol:
mishgane писал(а):
вопрос - на что надеялся Бриаторе, когда выгонял Пике из команды?

Флав надеялся на его молчание. А сдал, возможно, Пике-старший.

Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд:
Цитата:
http://twitter.com/antonioPizzonia
Твиттер Пиццонии
Друг Нельсиньо в нем сообщил еще в субботу " Завтра ждите сюрпризов. Будет горячо "
Сегодня он протолжил интриговать " Бомба только начала взрываться. Это только начало "

Member
Мдя... По ходу, в этом сезоне повода для нового срача не нашли, полезли в прошлый... :insane:

Member
Tod Schwarzkaiser
А Мосли против Фоты и всех все всех (кроме старого ворчуна Френка)?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
cn_dart писал(а):
Сегодня он протолжил интриговать " Бомба только начала взрываться. Это только начало "

Точно... выставят Алонсо в таком свете, что в Феррари его брать передумают :tooth:

Member
mishgane
Ой, да когда это было-то? Уже забыли все. Show must go on!

Member
А что, если бомбой, о которой говорит Пике, окажется то, что падение Шумахера с мотоцикла в феврале было не случайно и это Бриаторе на самом деле мотоцикл Шумахеру испортил т.к. Бриаторе нюхом чуял или просто разведка донесла что тот собирается вернуться? :tooth:

Advanced member
Ну и пружину в Массу мог он запустить.

Member
Фото: 78
P.tec писал(а):

:lol: :applause: :lol: :lol: :lol: :up:

Member
SkYL1NeR писал(а):
Цитата:
Если при этом гонщик отыгрывает позицию - ее нужно вернуть.
Это действует только в случае срезания трассы. Так в правилах написано.

Это действует в случае выезда за пределы трассы, а не срезании... так что на мой взгляд нарушение...

Цитата:
Should a car leave the track for any reason, and without
prejudice to 2(d) below, the driver may rejoin. However, this may
only be done when it is safe to do so and without gaining any
advantage.

а приемущество как раз в том, что вернулся он не на той позиции на которой выехал за пределы трассы...
SkYL1NeR писал(а):
А если бы он так выехал с последнего места, а там замес и все разбились.. Ему всех пропускать? Бред..
[/quote]
ну если разбились, они же гонку не продолжают... а если продолжают то на усмотрение стюартов наверн...
а вообще раз никого не оштрафивали.. значит они не усмотрели нарушение..

Member
Цитата:
Should a car leave the track for any reason, and without
prejudice to 2(d) below, the driver may rejoin. However, this may
only be done when it is safe to do so and without gaining any
advantage.
блин, идиотское правило, но его надо придерживаться, хотя мне непонятно такое ограничение свободы передвижения. те есть если бы я постоянно как бы вылетал там и эта траектория давала бы мне выигрыш только по времени, меня бы наказали?
по мне, так это место трассы как лазейка в законе - нарушения нет, но препятствие можно сделать, как уже упомянутые лежачие милиционеры.

Member
P.tec писал(а):

Точно! И по рации передать Хемильтону, чтобы тот пропустил Трулли после вылета :) (см. начало сезона).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 196 из 279<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа