Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 196 из 327<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
а где посмотреть статистику скорости по кругам, вроде Виталий в конце ехал в темпе лидеров, нэ?

Member
Unrealyourock писал(а):
Крылья гнуться в основном на торможении и кочках.

Не только. Я видел с набортной камеры, как на РедБуле крылья уходят вниз по ходу разгона, и обратно поднимаются на торможении.

Member
BaCeK писал(а):
а где посмотреть статистику скорости по кругам, вроде Виталий в конце ехал в темпе лидеров, нэ?

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_med ... alysis.pdf

Member
Цитата:
абсолютно согласен. по видео видно, что с 0:20 Шумахер начинает смещаться вправо.

Повторюсь, Рубенсу "религия" не позволяла обогнать слева?

Шумахер и там бы перекрыл. Просто ему как раз до этого по радио сказали: "почему ты не обгоняешь?", вот он и решил обогнать любой ценой. А Шумахер, видимо, был уверен, что Барикелло там не пролезет, поэтому так и шарахнулся в сторону, когда тот вернулся на трассу прямо перед ним.

Member
О чем спор? Шумахер не прав! Если бы он был прав, наказания не было бы.

Junior
coralsea писал(а):
Мне кажется, МИхаэль поймет кое-что, чего понять не может, когда его намеренно вынесут с трассы.
Что и кому он хочет доказать в этом сезоне- непонятно. Все и так ясно, он уже не в том возрасте для Ф1.

Михаель ничего не поймёт. но это не из-за возраста. натура у него такая, боротся до конца и любой ценой. а то что ты упоминал про намеренные выносы, ну так это..... назови мне хоть одного действующего пилота, хоть половинку пилота которого выносили столько-же сколько Михаэля. один только ХПМ его выносил столько раз что не припомнить. пугать его выносами - это всё равно что пугать кота колбасой или ежа голым задом :tooth:

Member
Фото: 5
JAWA-163rus
т.е Льюис был прав в Малайзии, поэтому его не наказали? Хорошая логика....

Advanced member
rick_rian писал(а):
перед самой травой Рубенс вильнул на трассу и Михаэль его пустил

перепутана причина со следствием - сначала Михаэль пустил, а потом Рубенс вернулся на трассу

ALEXLIDER писал(а):
сперва кричал что он чувствует разницы

свечку держал? :spy:

Advanced member
Проблемы у Шумахера есть, проблемы с этой дурацкой резиной, плюс недостатки конструкции Мерседеса. Зачем это списывать на "время прошло"? Посмотрите на темп Росберга, каждый раз в гонке он собирает "паровозик". При том, что при Росберге менялась резина. Нету темпа у обоих. Зато Шумахер показывает гонки. (Монако, Турция, даже венгерский обгон Баррикеллой и то запомнился больше, чем победа Уэббера). В следующем году шумофобы успокоятся, когда увидят фирменный прыжок Михаэля на подиуме. :О

Такая же ситуация и с Петровым, до Венгрии как только его не поносили, теперь же оказывается - надо болеть! :О

Junior
Sancho1985 писал(а):
т.е Льюис был прав в Малайзии, поэтому его не наказали? Хорошая логика....

льюис был прав. он не перекрывал траекторию петрову. он её (траекторию) освобождал а петров за ним вилял

Member
coralsea писал(а):
Мне кажется, МИхаэль поймет кое-что, чего понять не может, когда его намеренно вынесут с трассы.

Вроде уже понял Михаэль Шумахер: Стюарды были правы, оценивая эпизод с Рубенсом Баррикелло

Member
http://www.championat.ru/auto/news-561265.html

Михаэль - шумофоб!!!111111 :gun:

Junior
#77 :-) и чуть ранее #77

Куратор темы
Фото: 0
coralsea писал(а):

Шумахер при этом ничем не рискует в отличие от тех, кто будет пытаться это сделать.
coralsea писал(а):
Что и кому он хочет доказать в этом сезоне- непонятно. Все и так ясно, он уже не в том возрасте для Ф1.

Что "Шумахер не сдается!" Вон, хоть у Рубенса, хоть у Роберта, хоть у Фелипе спроси :tooth:
Зато если он после прогревочного сезона в 2011 кааак поедет, все сразу умолкнут :roll:
BaCeK писал(а):

А в прилепленный пост глянуть, не? :writer:
JAWA-163rus писал(а):
О чем спор? Шумахер не прав! Если бы он был прав, наказания не было бы.

Ну да, а еще у нас Алонсо с Хэмильтоным всегда правы по такой логике :haha:
P.tec писал(а):
Посмотрите на темп Росберга

Можно найти кучу оправданий, но счет в квалификациях 10:2 говорит сам за себя. Чего-то не хватает. Чего именно и можно ли что-то с этим сделать - другой вопрос.
P.tec писал(а):
В следующем году шумофобы успокоятся, когда увидят фирменный прыжок Михаэля на подиуме. :О

А шумофилы от радости наоборот перевозбудятся и мало никому не покажется :tooth:
P.tec писал(а):
Такая же ситуация и с Петровым, до Венгрии как только его не поносили, теперь же оказывается - надо болеть! :О

Я только из-за Петрова и стал 3 сегмент квалификации смотреть. Оказалось, не зря :-)
Dimakey писал(а):
Вроде уже понял Михаэль Шумахер: Стюарды были правы, оценивая эпизод с Рубенсом Баррикелло

Интересно, извинился ли лично (хотя бы по телефону)...

Если Шумахер квалифицируется 6-м, то у него вновь будет возможность выиграть Гран-при Бельгии с 16 места :tooth:

FIA назначила дату слушаний по делу "Феррари"
Цитата:
FIA назначила дату слушаний по делу "Феррари", которая подозревается в применении командной тактики на Гран-при Германии. Заседание Вcемирного совета по этому делу состоится 8 сентября в Париже, сообщает в своём блоге известный британский журналист Адам Купер. Напомним, что после окончания гонки в Хоккенхайме "Феррари" была оштрафована на $ 100 тыс., а дело было передано в WMSC (Всемирный автоспортивный совет FIA).

8 сентября это непосредственно перед Италией. Значит если будет дисквалификация или что-то, то не в домашней гонке точно. А могут вообще пожурить и отпустить с миром.

Member
Фото: 1
Yason84 писал(а):
и чуть ранее

поясните :oops:

Member
Новини! Щогодини. :tooth:
Цитата:
Команда "Мерседес" не может использовать выдувной диффузор из-за того, что горячие выхлопные газы плавят днище и диффузор болида, объяснил Михаэль Шумахер в интервью Bild. Команде приходится ждать, пока её французский поставщик Pyromeral Systems выполнит заказ по поставке специального негорючего материала, применяющегося в космических аппаратах.

"Когда машина возвращалась в боксы, она выглядела не так, как когда из них выезжала", — отметил Шумахер в интервью Bild.

Цитата:
Пилот "Торо Россо" Себастьян Буэми тоже выразил недовольство пилотажем Михаэля Шумахера по ходу Гран-при Венгрии. По мнению швейцарца, пилот "Мерседеса" слишком жёстко вёл себя на старте гонки.

"В первом повороте я был позади Шумахера, когда он начал выдавливать меня влево, и мне пришлось жёстко тормозить, а иначе я улетел бы с трассы. На мой взгляд, это был нечестный манёвр", — цитирует Буэми Motorsport-Total.

Цитата:
Бывший пилот Формулы-1 Эдди Ирвайн раскритиковал Михаэля Шумахера за манёвр против Рубенса Баррикелло на Гран-при Венгрии.

"Он повёл себя как идиот. Это был идиотский манёвр, который был чрезвычайно опасен. Это было невероятно. Он просто не думал, это было высокомерное предположение, что он может просто увести другого пилота в питуолл.

Он был наказан, но я не считаю это наказание достаточным. Его нужно было дисквалифицировать на одну гонку, потому что это был один из худших манёвров, которые я когда-либо видел. Но я не думаю, что он должен уйти. Он всегда делал подобные вещи и запугивал людей в течение долгого времени, но избежал неприятностей, потому что он - Михаэль Шумахер. Но теперешний Михаэль Шумахер не избежит неприятностей с такими манёврами", – цитирует Ирвайна ESPNF1.

Member
Так и знал что Ирвайн прокомментирует вчерашний эпизод :D
Интересно, Ирвайн на месте Барика тоже бы давил на тапок до последнего? :oops:

Member
Flash.exe
я в этом уверен :tooth:

???????
ALEXLIDER
Последнее устное предупреждение.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вадим_Андреев
Спасибо, повеселил. :D

Junior
Keyco, причины "обгона" Массы Алонсо на Гран При Германии.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 196 из 327<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа