Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Mnemonic нет, судя по всему дерево обклеенное пленкой. достала готовая мебель, нарисовал что нужно с размерами и отдал главному инженеру. первые впечатления от удобства неописуемые, привыкаю работать с комфортом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
dax8201 писал(а):
приглядитесь позади монитора на стене надпись 220в, Kensei это зачем так дома розетки подписывать или там у тебя ещё 380 есть, что бы не попутать.
это гос.учреждения. это ГОСТ по ремонту помещений, обязаны указывать, чтобы всякие "умные" не засунули в эту розетку 110в или 380в прибор. или электрики не запитали на эту розетку 380
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Prey2006 писал(а):
не дадите размеры?
чуть попозже, рулетки нет под рукой. смысл в том, что руки лежат на столе расслабленно, не высоко и не низко, и избыток свободного места положительно сказывается на комфорте работы. получается, что полулежу за столом. вообще размеры я под свою комплекцию подгонял, другому человеку может быть неудобно.
cide писал(а):
Как для работы - слишком мало причандалов на столе
это стол для работы на компе, для всего остального есть стол в три раза больше.
HELLdiego писал(а):
это гос.учреждения.
давно уже нет. стена с тех пор сохранилась, а до евроремота в кабинете я пока еще не прокачался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
#77#77 не знаю, что вы так табуретки не любите. наоборот сидеть приходится ровно, что бы спина не болела. У меня с местом для ПК напряженка( в углу ютимся, и с с провдами ппц из-за этого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
SlegSpirt писал(а):
не знаю, что вы так табуретки не любите. наоборот сидеть приходится ровно, что бы спина не болела. У меня с местом для ПК напряженка( в углу ютимся, и с с провдами ппц из-за этого.
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen и гости: 974