Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Тогда я ничего не понимаю. Ставлю в Msi Afterburner в 2D-профиль одни настройки, в 3D - другие. Почему-то на рабочем столе (без фоновых программ) он переключает на 3D-профиль.
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд: UPD: разобрался. В семерке криво реализована Aero.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
очень тупой вопрос!!! срочно нужно было открыть страницу где напичкано большое количество фото, при вот такой реактивной скорости интернета:
довольно долго пользуюсь лисой (перешел с опера), лиса не открыла половина фото. вспомнил про хром, установил и был удивлен - со второго обновления страницы все фото были открыты. а опера не может открыть даже то что лиса открыла. вопрос: повод ли это перейти к хрому? расширений много не использую, всего штук пять и думаю найду такие же для хрома.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
Иван555 в том то и дело что я не пойму как его устанавливать с этого сайта на хром. пишет что через скрипт установить не возможно а надо скачать файл, а где скачать с этой страницы не пойму.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
K+M писал(а):
повод ли это перейти к хрому?
повод перейти на новую 18 оперу. http://blogs.opera.com/desktop/ мне она нравится сильно больше хрома. старую оперу не запускал пару месяцев, и на днях просто стер.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29