Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Rapsodi писал(а):
ну не скажи...
Так оно и есть, Lancer 2.0 intense и Mazda 6 2.3 сливают Октавии 1.8Т. По работе была возможность поездить в своё удовольствие. Плюс очень недорого можно перечиповать мотор 1.8Т(VW group) +40лс легко и непринужденно. Машина становиться совершенно другой.
Rapsodi писал(а):
а ты бы что взял за эти деньги?
Есть знакомые с некоторых авторынков, которые помогут подобрать что-то ст0ящее своих денег. Меня просто не устраивает то что сейчас продается за 15-20к. Да и ещё и безумные спекулятивные очереди практически на всё кроме убогих иранцев и китайцев.
KALISTOR писал(а):
Но этого я не станет японкой ....
В предыдущем кузове насколько я помню, Альмера тоже была не чистокровной японкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
а потом турбинка хряк) и сломалась))))) и вытаскивай зелени)))
+1. Насколько я знаю, производитель заявляет что ее ресурс порядка 120тык! А далее действительно начинается расточительское содержание турбированного ДВС! Нет уж, фтопку такие радости. Уж хватает и без того достойных атмосферников!
Member
Alexunder
Alexunder писал(а):
даже БМВ пришли к турбе.Максимум момента с данного объема по другому не снять
Странно, а у японцев прекрасно получается обходится и без них...
Да и частота поломок почему-то у японцев ниже, чем у фашиков! Странно это все как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
YamamotoАн-124 ссори что выразился не так))) чиповка тут непричем.
Ан-124 писал(а):
производитель заявляет что ее ресурс порядка 120тык
я к этому))))
Просто видел митсу каризма 97-99 1.9ТД без турбинки... 2месяца стоит... все ждет турбиночку... тогда была такая машина, боязненно стало...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Yamamoto А у ВАЗов как с этим делом? Тоже 10кг на литр? Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Кстати, кто-нить может подсказать как вытравить или стереть запись в талоне (тот что идет с правами)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ан-124 писал(а):
Странно, почему тогда говорят, что разгонная динамика на ГБО лишь чуток хуже, чем на бензине?
Говорят, что кур доят. При прочих равных газ сильно проигрывает бензину. При одинаковом расходе газ гораздо тупее, а при сопоставимой динамике газа расходуется больше. Чудес не бывает. Раз у газа меньше теплотворная способность, то для той же мощности его нужно жечь больше.
Member
Yamamoto А что значит
Yamamoto писал(а):
газ сильно проигрывает бензину
? В 2, 5 , 10 раз? Просто если я верно понимаю суть, то если у газа "теплотворность", скажем, в 2 раза меньше, то при расходе оного на 25% больше разгонная динамика хуже в 1 / (0.5 х 1.25) = 1.6 раза? Т.е. в цифрах если разгон моего авто по паспорту равен 12.5 сек, то на газу со среднеувеличенным разгоном 100ку я перевалю за 20 секунд?
Сейчас этот форум просматривают: coka, ЗлойГеймер и гости: 35