Hil ну дык на себе качаться это как то не так а остальные занимаются авто прокачкой яб тоже занялся но блин Експлоурер у меня или как он правильно пишется
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Ну тада их по минуте проверку накрутки и еще добавить глобальную проверку один спелл в 10 (или 5) секунд. Это и логично пока волшебник произнесет заклинание...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Twizard
Цитата:
А вы всякими Ависами автопрокачиваетесь?
Кто как. Скажу тебе одну вещь. Я несколько дней качался заклинаниями анимага. Выстроил все 40 штук, каждое в своём окне. Силу поставил по нарастающей. Через определённые промежутки вставил Finite. А потом переключался между ними и нажимал обновление. Не автопрокачка, но тоже неплохо. Можно это и в автомате настроить, но часть заклинаний будет работать в холостую.
Цитата:
добавить глобальную проверку один спелл в 10 (или 5) секунд
Не поможет. Поставлю период времени побольше и всё будет нормально. Это всё несколько затруднит автопрокачку, но не сильно.
DRAIVER
Цитата:
яб тоже занялся но блин Експлоурер у меня или как он правильно пишется
Скачай и поставь к нему AvantBrowser. Гибкость в настройке обновления меньше, чем у Оперы, но тоже неплохо.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Я вот подумал на счет такого. При произнесении заклинания создается сессия, где указано количество заклинаний в данной сессии. Так вот. Сделать какую-нибудь прогрессию повышения затрачиваемой манны. Например если 100-й Авис делаешь из одного окна, то затрата будет F(100), где F() - какая-нибудь формула/прогрессия
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды:
Цитата:
Twizard Так когда планируешь репрессивные меры применять?
Экспеллиармус на месяц кому-то?
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: А скрипт обновлю не знаю когда. Через 4 дня у сайта траффик заканчивается! Надо что-то предпринимать...
Там в волебной палочке итак в среднем 12 кб хтмл страница весит а картинок совсем мало.
Там вот в хостинге тариф хост-300 - 12 гб траффика. Дальше уже там надо добавлять хост-100 и без скидок и всего 16 гб выйдет. Не выгодно.
Выгоднее в этом хостинге заказывать "Виртуальный выделенный сервер - A (Pennsylvania, US)" с 60 гб траффика в месяц. Так вот я щас разбираюсь чего это такое. И прийдется ли переносить данные.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Twizard Сейчас зашёл и сохранил страницу "Волшебная палочка". Сам хтмл - 45к + 10к картинок. Страница с заклинанием Avis весит 20к + 8к картинок. Картинки тебе не сократить - там в основном банеры. А вот если бы сам хтмл подрезать.
И ещё большой трафик идёт от меня на форум. На оверах такого не замечал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Twizard Лучше всего завести на юзера БД, обнуляемую в полночь по любому удобному вам меридиану. И всякое заклинание, если оно повторяется в течение дня, должно приносить всё меньше пользы. К примеру, не больше 50 avis'ов в день - следующие только тратят ману. Причём уровень качают только первые 25, скажем, а ману - 50, потом труба.
Это спасёт от самой тупой прокачки. Хотя есть люди - пишут скрипты... я вот не умею. А один товарищ не будем говорить кто, поставил в скрипт цикл - ВСЕ виды магии с силой 1 на себя и тут же финит с силой 2... Это вообще не расходует ману, а уровень поднимает просто немеряно... И с этим так просто не поборешься. Нужно, наверное, ставить ограничения на САМОПРИМЕНЕНИЕ МАГИИ. То есть, к себе нельзя применять магию вообще, кроме лечебно-профилактической. Тогда будет минимальный какой-то интеллект в прокачивании (главное будет тогда - давить прокачечных ботов, то есть персов, созданных исключительно для взаимопрокачки).
Интересно, как это я так прозевал. Просто в статистике выводит средний размер 12 кб. Надо убрать чего-то. Это наверно список юзеров прибавил.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Hil
Цитата:
. А один товарищ не будем говорить кто, поставил в скрипт цикл - ВСЕ виды магии с силой 1 на себя и тут же финит с силой 2... Это вообще не расходует ману, а уровень поднимает просто немеряно...
Теперь такого нельзя. Все обычные + анимагус - затрачивают манну так: Сила_волшебника+мощность_заклинания.
Потом этот кое-кто тут сказал, что ему обновление не понравилось . Правда сначала сказал что понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Twizard
Цитата:
Все обычные + анимагус - затрачивают манну так: Сила_волшебника+мощность_заклинания.
Это мешает нормально кастовать... Манну тратят, а на заклинание идёт только число которое указываешь.
Вот у меня было 600 манны, я хотел накастовать 500, а он говорит, что манны недостаточно. Разве это правильно?
Будет у меня силы 1000 так это сколько просто так уйдёт манны, просто в никуда. И как теперь приходится считать на что хватит манны?
Мешает это...
И ещё. Глючит часто "волшебную палочку". Вот как:
Я ставлю галку на Finite Incantatem а он качтует то Протего, то Медитацию. И наоборот.
Это очень частый баг.
Так, например, я хотел снять заклинание - рога - с новичка, 9000 было, а получилось что я ему щит на 9000 поставил. Приятно, правда? Думал вначале, что это я не то пометил, но это повторяется регулярно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10