Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 196 из 777<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fox
Вот у кого я видел твою аватарку :-) В прошлый раз запамятовал
https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=192476

Хотя постой, наоборот, это у тебя его аватрка :D

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
antiOVER писал(а):
на закате жизни максвела или того же паскаля Ти в их линейке для адекватов будет совсем не интересна.

От чего же? Тоесть "вольта" дофига прибавит относительно 1080ти?
Также будет +20-30%.

Партнер

Member
А вот и нереференс от исуса https://www.youtube.com/watch?v=qv_B-zc0kcE

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
@lex_$k8*Er писал(а):
Забавно, что на сайте этой модели на последней картинке модель GV-N1080XTREME-8G , анонс которой я всю жду.. А то появится первый стрикс в Питере, я-то себя зданю, гигу не дождусь в таком случаи :D

Что за утилита на картинке? Под Sapphire пойдет? Тоже такую хочу! :-)

Member
Фото: 3
genri5813 писал(а):
А вот и нереференс от исуса https://www.youtube.com/watch?v=qv_B-zc0kcE
кто следующий кинет этот обзор? :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Necrodancer писал(а):
кто следующий кинет этот обзор?
Теперь уже завтра :lol:

Junior
Продаваны ломят ценник ))))
особенно повеселило предложение скинуть 500рэ ))))) :lol: :lol: :lol:

Вложения:
Скриншот 2016-05-28 21.15.44.png
Скриншот 2016-05-28 21.15.44.png [ 156.27 КБ | Просмотров: 650 ]

Мемbеr
Привет адептам Nvidia? Какая цена на 1080, по вашему мнению, правильная и справедливая? :D

Member
Фото: 8
Кто -нибудь уже купил паскаль ?

Junior
Цитата:
Какая цена на 1080, по вашему мнению, правильная и справедливая?

такая же какая была у 980 на момент ее появления в у.е.

Мемbеr
tempo1979 писал(а):
такая же какая была у 980 на момент ее появления в у.е.

500$, верно?

Member
Кто ж тогда докупит все портящиеся на прилавке тыквы? :D

Junior
Цитата:
Кто ж тогда докупит все портящиеся на прилавке тыквы?
ну кто то мне тут несколько страниц назад говрил что они исчезнут с прилавков и все....я спрашивал почему так будет..молчание...Как вообще происходит то это на смене поколений? Сам жду хочу выхватить 970 по минималке с магаза гарантийную....ну или уж тогда 1070 как с ценой станет ясно. Но чую я бакс поползет в Августе вверх и все профиты нивилирует.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Цитата:
500$, верно?
не знаю не следил. Но она и значительно позже стоила дороже вроде....Так что не думаю

Member
Фото: 11
1080 фигня
Зеленые разводят.
Ждите красных новинок, их ценников и сравнения с зелеными.
И не комментируйте/не отвечайте на этот пост.
Это обычное мнение к сведению.
Кто завтра купит 1080, тот послезавтра спокойно продаст ее и купит красного дракона, если он интереснее будет.
Но такое не все готовы делать.

Большинство хочет новую карту, подешевле, и кроют политику, вместе с падением цен на нефть и курса руБЛЯ.

Member
tempo1979 писал(а):
.я спрашивал почему так будет
их или распродадут по рыночной цене или нет. Никто не будет их дешевле закупки продавать. Это ж Россия. Вон в магазинах лежат всякие 4790К по 22 тысячи, 3770K за 25, 780ti за 27. Налетай, не скупись.

Member
780ti за 27 :hi:

Мемbеr
Anna1201 писал(а):
780ti за 27 :hi:

Аукцион, кто больше? :lol:

Junior
Цитата:
или нет.
и че с ними сделают?
Цитата:
Вон в магазинах лежат всякие 4790К по 22 тысячи, 3770K за 25, 780ti за 27. Налетай, не скупись.
Ага понятно.... Т.е. будет масса 980 по 35-40 и 1070 примерно за эти же деньги, которая и новее и мошьнее? Интересно у вас выходит. Я думаю то что мы видим в магазинах экспонаты из прошлого и весьма далекого это исключение, просто в момент когда снижают цены все и раскупают. Главное знать где и когда - это мое мнение, возможно это не так....Ну а остатки да лежат потом у особо жадных...не знаю чего ждут они....
Посмотрите наличие у ретейлеров 970 и 980...куда они пропадут....то что вы описали лижит по 1-2 штука.
Мне кажецо в случае с камнями не свовсем коректно сравнивать вообще, там за частую надо все менять и мать и памят и даже уже бп. Что ну никак не сравнить с простотой апгрейда видяхи. Поэтому некоторые хотят сидеть на своих сенди-иви или ваще квадах...пока уж совсем не припрет или мать не сгорит и соответсвено ценники на старые камни конские....

Последний раз редактировалось tempo1979 28.05.2016 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
tempo1979 писал(а):
Кто ж тогда докупит все портящиеся на прилавке тыквы? ну кто то мне тут несколько страниц назад говрил что они исчезнут с прилавков и все....я спрашивал почему так будет..молчание...Как вообще происходит то это на смене поколений? Сам жду хочу выхватить 970 по минималке с магаза гарантийную....ну или уж тогда 1070 как с ценой станет ясно. Но чую я бакс поползет в Августе вверх и все профиты нивилирует.

Карты в магазинах максимум упадут до закупки, но это будет всё равно не та цена, за которую 970 захочется оторвать с руками. Обычно такие залежавшиеся и морально устаревшие топы и предтопы распихивают по готовым сборкам, где их цена особо не видна, и впариваются неискушенным покупателям. Приходит такой "Алекс" в магазин и просит "чтобы танки и гэтэа тянул", на что ему с честными глазами впарят то, что своих денег не стоит.
Такая же история будет и с ТитанамиХ, которые сейчас висят по 80к и по первым тестам стоят на уровне 1070, которую можно будет взять на CU за 25-30к. Они, рано или поздно, расползутся по всяким дурачкам, которым в уши мэнеджеры надуют.

Что касается Авито, то там всё индивидуально, в общем можно сказать, что умные сейчас на Авито продают, а дураки покупают.

Junior
Цитата:
Что касается Авито

я бы купил на авито за 10-12к 970тку стрикс....хотяб с огрызком гарантии в год....но смотрите выще я скрин скинул какие там дураки продают )))

Member
tempo1979 писал(а):
Посмотрите наличие у ретейлеров 970 и 980...куда они пропадут....то что вы описали лижит по 1-2 штука.
а ты думаешь топовых карт каждой модели в каждом магазине по 100 штук лежит? :-)
Посмотри наличие в том же ситилинке
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... &f=7046_29
Думается, что "много" это больше пяти, но не более 10-15 карт.
Карты не производятся примерно с апреля и новых поступлений в магазины уже особо и не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 196 из 777<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа