Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
@lex_$k8*Er писал(а):
Забавно, что на сайте этой модели на последней картинке модель GV-N1080XTREME-8G , анонс которой я всю жду.. А то появится первый стрикс в Питере, я-то себя зданю, гигу не дождусь в таком случаи
Что за утилита на картинке? Под Sapphire пойдет? Тоже такую хочу!
Кто ж тогда докупит все портящиеся на прилавке тыквы?
ну кто то мне тут несколько страниц назад говрил что они исчезнут с прилавков и все....я спрашивал почему так будет..молчание...Как вообще происходит то это на смене поколений? Сам жду хочу выхватить 970 по минималке с магаза гарантийную....ну или уж тогда 1070 как с ценой станет ясно. Но чую я бакс поползет в Августе вверх и все профиты нивилирует.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Цитата:
500$, верно?
не знаю не следил. Но она и значительно позже стоила дороже вроде....Так что не думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
1080 фигня Зеленые разводят. Ждите красных новинок, их ценников и сравнения с зелеными. И не комментируйте/не отвечайте на этот пост. Это обычное мнение к сведению. Кто завтра купит 1080, тот послезавтра спокойно продаст ее и купит красного дракона, если он интереснее будет. Но такое не все готовы делать.
Большинство хочет новую карту, подешевле, и кроют политику, вместе с падением цен на нефть и курса руБЛЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
tempo1979 писал(а):
.я спрашивал почему так будет
их или распродадут по рыночной цене или нет. Никто не будет их дешевле закупки продавать. Это ж Россия. Вон в магазинах лежат всякие 4790К по 22 тысячи, 3770K за 25, 780ti за 27. Налетай, не скупись.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Вон в магазинах лежат всякие 4790К по 22 тысячи, 3770K за 25, 780ti за 27. Налетай, не скупись.
Ага понятно.... Т.е. будет масса 980 по 35-40 и 1070 примерно за эти же деньги, которая и новее и мошьнее? Интересно у вас выходит. Я думаю то что мы видим в магазинах экспонаты из прошлого и весьма далекого это исключение, просто в момент когда снижают цены все и раскупают. Главное знать где и когда - это мое мнение, возможно это не так....Ну а остатки да лежат потом у особо жадных...не знаю чего ждут они.... Посмотрите наличие у ретейлеров 970 и 980...куда они пропадут....то что вы описали лижит по 1-2 штука. Мне кажецо в случае с камнями не свовсем коректно сравнивать вообще, там за частую надо все менять и мать и памят и даже уже бп. Что ну никак не сравнить с простотой апгрейда видяхи. Поэтому некоторые хотят сидеть на своих сенди-иви или ваще квадах...пока уж совсем не припрет или мать не сгорит и соответсвено ценники на старые камни конские....
Последний раз редактировалось tempo1979 28.05.2016 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
tempo1979 писал(а):
Кто ж тогда докупит все портящиеся на прилавке тыквы? ну кто то мне тут несколько страниц назад говрил что они исчезнут с прилавков и все....я спрашивал почему так будет..молчание...Как вообще происходит то это на смене поколений? Сам жду хочу выхватить 970 по минималке с магаза гарантийную....ну или уж тогда 1070 как с ценой станет ясно. Но чую я бакс поползет в Августе вверх и все профиты нивилирует.
Карты в магазинах максимум упадут до закупки, но это будет всё равно не та цена, за которую 970 захочется оторвать с руками. Обычно такие залежавшиеся и морально устаревшие топы и предтопы распихивают по готовым сборкам, где их цена особо не видна, и впариваются неискушенным покупателям. Приходит такой "Алекс" в магазин и просит "чтобы танки и гэтэа тянул", на что ему с честными глазами впарят то, что своих денег не стоит. Такая же история будет и с ТитанамиХ, которые сейчас висят по 80к и по первым тестам стоят на уровне 1070, которую можно будет взять на CU за 25-30к. Они, рано или поздно, расползутся по всяким дурачкам, которым в уши мэнеджеры надуют.
Что касается Авито, то там всё индивидуально, в общем можно сказать, что умные сейчас на Авито продают, а дураки покупают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
tempo1979 писал(а):
Посмотрите наличие у ретейлеров 970 и 980...куда они пропадут....то что вы описали лижит по 1-2 штука.
а ты думаешь топовых карт каждой модели в каждом магазине по 100 штук лежит? Посмотри наличие в том же ситилинке http://www.citilink.ru/catalog/computer ... &f=7046_29 Думается, что "много" это больше пяти, но не более 10-15 карт. Карты не производятся примерно с апреля и новых поступлений в магазины уже особо и не будет.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21