Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Event Horizon писал(а):
Давайте жить дружно, в конце концов
Я ему уже не раз предлагал, но нет, в ответ только
Лох писал(а):
лжец
,
Лох писал(а):
подонок
,
Лох писал(а):
дебил
. Между прочим, он не всегда был таким, и вдруг как-то резко стал нервным. Может он одержим? Кто-нибудь пропишите в посте (желательно на латыни) экзорцизмское заклинание. Чтобы все бесы - из ветки вон.
anasochevsky в твоей интерпритации я - против.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
То что сейчас происходит с Лох, это причина что он ещё человек плотской, не духовный, не рожденный Свыше. Но вы прощайте его, он попал под влияние бесов. Кто может молиться, молитесь за него. У кого есть сострадание.
Библия говорит нам об высокой ответственности за наши слова. Не может течь из одного отверстия источника сладкая и горькая вода, -
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на Истину. Это не есть мудрость, нисходящая Свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. (Иакова 3:11-18)
Member
Лох Продолжаю за тебя молиться. Ты прозреешь в своей ереси рано или поздно.
Лгу только тебе. И буду лгать, лгать, ЛГАТЬ. Иногда врать и обманывать. Но тебе только ЛГАТЬ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005
PREACHER
PREACHER писал(а):
То что сейчас происходит с Лох, это причина что он ещё человек плотской, не духовный, не рожденный Свыше.
Я ни разу и утверждал что я "духовный" .... для меня ситуация типа "один против всех" нормальна.. лишь бы "противники" нормальные были... типа "научного атеиста" Event Horizon и еще был кто-то из модераторов ... а An@dmin, Apocalypse и им подобные это так себе... фигня... ни знаний, ни мировозрения, ни (естественно) аргументов
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
An@dmin писал(а):
..........................
Ты говоришь!
_________________ Демократии всех стран разбегайтесь!
Последний раз редактировалось Лох 04.07.2005 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Я тут случайно на правила конференции наткнулся An@dmin
Цитата:
И буду лгать, лгать, ЛГАТЬ.
Завязывай, ты чего это?
Код:
3. В конференции запрещается: 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и [b]размещать заведомо ложную информацию.[/b]
Лох
Цитата:
у Apocalypse хоть и "сносит башню", но "бред" его все же не лукавый..
А какой же? Тебе тоже в правилах статья есть
Код:
3. В конференции запрещается: <...> 3.16. [b]Фанатствовать[/b], то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов. <...> С уважением, коллектив Конференции Overclockers.ru.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Event Horizon Ну наконец-то объявился... а я заскучал... без дураков.. вот жизнь, сначало опустишь оппонента, а потом скучаешь.. дерзну надеятся что ты не в сильной обиде
Event Horizon
Event Horizon писал(а):
Я как фигел от вашей вежливости, товарищ православный, так и продолжаю фигеть.
Мне кажется это фигня... "фигеть" тебе не свойственно... как и всем атеистам
Event Horizon писал(а):
И еще... вы там где-то что-то Мэнсона и Лавея по одну гребенку стригли? А ведь между Мэнсоном и учением Ле Вея меньше общего, чем между Православием и Католицизмом.
А вот здесь давай аргументы... О каком Мэнсоне ты говоришь, что за "деятель" и чем "знаменит"? Лично для тебя повторюсь, я говорил о Чарльзе Мэнсоне, сей "наидобреший" товарисчь стал знаменит миру тем что, с кучкой сатанистов замочил семью режиссера Романа Полански, вскоре после премьеры его фильма "Ребенок Розмари"... сей "наидобреший" товарисчь (Чарльз Мэнсон) на тот момент являлся членом секты "церковь сатаны" Антона Лавэя, который, в этом злосчастном фильме сыграл роль диавола ... "Этот фильм-лучшее коммерческое предприятие сатанизма со времен инквизиции", энта загадочная фраза принадлежит Антону Лавэю, автору черной библии (книги велиара) и (повторю) основателю секты "церковь сатаны".. Вернемся к чаду этой секты Ч.Мэнсону... американоподобное обсчество образца 60-х годов исходя из принципов гуманизьма приговорило Чарльза Мэнсона к пожизненной отсидке ... сей "наидобреший" товарисчь шибко обиделся и тявкнул за это на американоподобную обсчественность :
Цитата:
"Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешенной собакой, дьяволом, убийцей, недоноском, то учтите, что я - зеркальное отражение вашего общества"
Вот кратко история "знаменитости" "наидобрейшего" товарисча о котором я рассказал...
Расказал это в ответ на байки сатанюг, периодически здесь вылезающих и представляя свою "религию" самой "человеколюбивой" в мире, а мол все остальное "сказки" что есть естесвенно не правда... в Библии сатана (диавол и т.д.) человекоубийца от начала.. а значит и его"религия" человекоубийственна...
ЗЫ: не разочаровывай меня... ранее ты был более "аргументированный" ... если хочешь "наезжай" на меня, но только "по теме", а не уподобляйся стадному инстинкту... иначе не обижайся.. "по полной прграмме" от меня не "заржавеет"... ибо я не пастырь и не проповедник.. и Библейская тема мне хорошо знакома не по байкам и басням всеми долдонящим...
Прошлый раз мы не договорили о секуляризации... можно продолжить, но, в историческом контексте в рамках этой Библейской тематики, пытаясь осмыслить политические явления русской истории, как религиозные, ПОЛАГАЯ, ЧТО ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ — ЭТО ИСТОРИЯ БОГОСТРОИТЕЛЬСТВА В УСЛОВИЯХ ПОСТОЯННОГО БОГОБОРЧЕСТВА.
Впрочем если хочешь об эволюции... ты помнится на диакона Андрея Кураева последний раз сослался (чему я был немало удивлен)...
Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд: Apocalypse третий раз повторю.. вдолби себе в голову, религиозные фанатики не разговаривают , религиозные фанатики - мочат... реальной "встречи" с таковыми не желаю ни кому... а как тменя называют я уже говорил лично мне .... сам знаешь ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Лох
Цитата:
а An@dmin, Apocalypse и им подобные это так себе... фигня... ни знаний, ни мировозрения, ни (естественно) аргументов
Что ж вы игнорируете их сообщения, лишь нервничаете и ругаетесь? Не знаете порой, что ответить? Потому что они правы, но не признавать же вам этого! Лучше вставить любимый смайл и "Без комментариев". Ну не очень у вас религия, не продумали там всё до конца. Но вы то уже по уши в ней, так что будете защищать с пеной у рта. А как же иначе? Ведь столько времени даром ушло на заучивание стишков... Вам ничего не остаётся, мы понимаем. А насчёт отсутствия мировоззрения, это вы что-то нафантазировали. И про аргументы тоже. Читайте ветку сначала. Если Вам не нравятся именно наши вопросы, то попробуйте ответить хотя бы на половину заданных вопросов в этой ветке, попробуйте опровергнуть половину приведённых аргументов (приведённых не Apocalypse и не An@dmin, но всё же) на которые вы ранее закрывали глаза. Вы даже не можете опровергуть тот факт, что ваш Бог - это абсолютное зло и ложь (если будете отвечать, скопируйте это и вставьте любимый смайл). Всё пугаете нас, оверклокеров Вечными муками, адом, т.е. своими убогими фантазиями. Сравниваете с псами, свиньями (что делать? Образ и подобие сами знаете кого)... Тешите себя мыслями, что мы скулим или ещё будем скулить. Что ещё есть в арсенале кроткого православного? Ах да, наезжаете на наших родителей. Ну и ещё много чего. Что ж, с Вами всё ясно. Кстати, хотелось бы заметить, что оппозиция всегда вела себя более культурно и слаженно, хотя собирала под своими флагом совершенно разных людей, с различными убеждениями и вероисповеданиями. Христиане же показали себя не столь слаженно, однако в то же время показали себя как люди, которые отлично лазят по своей любимой книжке и находят цитаты на все случаи жизни. Жаль только, что некотрые из тех, кто считает себя христианином, показали себя далеко не с лучшей стороны, в частности выяснилось, что они любят сквернословить (причём ни один христианин не привёл цитат по этому поводу, а жаль), лицемерить, но в то же время активно поучать и припугивать адом. Отвечают эти люди лишь на избранные ими вопросы, остальные вопросы будто и не им вовсе задавались. К примеру, вопрос "Зачем Богу понадобилась смерть несчастного животного" и куча других остались без ответов. А ещё говорят, что мы не хотим изучать Библию. Хотим, но хотим изучить всё, а не то, что вы нам тыкаете, мол, смотри сюда, туда не смотри.
Не разобрались вы в своём учении до конца ещё. Увы! Поэтому и делитесь постоянно, образуете какие-то секты. Одни отрицают всякие картинки, других хлебом не корми, дай иконы поперетаскивать из одного храма в другой. Но все уверены, что лишь они попадут в рай, остальным же, увы, придётся переезжать на ПМЖ в ад. Мне вас искренне жаль, аминь.
Спокойной ночи, у меня сегодня экзамен по математике, так что пока это всё, что я хочу вам сказать.
PS. Уважаемый Лох, раз вы такой умный и образованный, то налегайте больше, пожалуйста, на аргументы или факты, а не на попытки оскорбить участников конференции. Какой дурной пример Вы показываете! Из-за Вас у некоторых сложилось крайне отрицательное представление о православии. Если это единственно правильная религия, то думаю, Ваш Бог Вас за это не похвалит. А Вы как считаете?
Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды: Лох
Цитата:
Apocalypse третий раз повторю.. вдолби себе в голову, религиозные фанатики не разговаривают , религиозные фанатики - мочат... реальной "встречи" с таковыми не желаю ни кому... а как тменя называют я уже говорил лично мне .... сам знаешь ...
Почему я должен себе это вдолбить? Я Вам писал, что такое фанатизм (причём не сам придумывал, а взял из словаря). А остальное - лишь ваши домыслы. И потом, я не сомневаюсь, что будь мы с Вами на расстоянии визуального контакта, вы бы не промедлили проявить и агрессию в виде грубой физической силы. Правда потом бы пожалели, но всё же.
Почему Вы хотите, чтобы я всё время верил вам на слово? Если это здесь подтвердит кто-нибудь из уважаемых участников, тогда я подумаю над вашим замечанием. А пока...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Не знаете порой, что ответить?
Ну чудён!!! ... Скажи мне как на бред вообще можно ответить???????
Apocalypse писал(а):
Вы даже не можете опровергуть тот факт, что ваш Бог - это абсолютное зло и ложь
Вот как на этот бред отвечать???? чего ты хочешь услышать???? БОГ наш ТВОРЕЦ, а мы Его ТВАРИ (в смысле творение)... Изначально сотворенные по Его Образу и Подобию и в результате греха почти утратили этот Образ и Подобие.. единственное что отсалось от Его Образа - СВОБОДА.. вернись 15Х страницу и перечитай что я писал об этом, не хочу каждый раз повторятся... ЗЛО категория нравственная и СУЩНОСТИ НЕ ИМЕЕТ... зло недостаток доброты и чем больше этот недостаток тем больше зло.. это очевидно и безо всяких объяснений.. ЧЕЛОВЕК не был создан изначально злым... ЛОЖЬ его сделала таковым...
Apocalypse писал(а):
"Зачем Богу понадобилась смерть несчастного животного"
Это ты про Ноя что ли... вопрос от незнания "предмета"... и ты еще обижаешься что тебя в этом упрекаю... возьми и прочитай сам и постарайся понять, а потом задавай вопрос... Бог вообщеи не велел приносить жертву Ною... Ной сам!!!! .... Желая возблагодарить Господа за спасение и умилостивить Его за грехи человечества Ной начал новую историю мира с жертвы. Он впервые соорудил жертвенник, который с тех времен и до ныне является необходимой, главной частью любого православного храма. (По крайней мере здесь Библия упоминает о специальном месте жертвоприношения). Бог не повелевал Ною совершать Ною это священнодействие. Оно было порождено его чистой любовью к Творцу.
Цитата:
"И устроил Ной жертвенник Господу; И взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике". (Быт.8,20)
Ни слова о том что это как-то "надо" было Богу... Я игнорирую только злостное богохульство и "бью" за бредятину по этому поводу.. в твоем вопросе уже содержится и "претензия" к Богу и глупейший вывод:
Apocalypse писал(а):
"Зачем Богу понадобилась смерть несчастного животного"
Ладно... все хватит... твой вопрос обусловлен твоим безумием "обгадить" Бога "аргументировано" ... да и все твои истерики этим обусловлены.. вот все твое "мировозрение"...
Apocalypse писал(а):
Из-за Вас у некоторых сложилось крайне отрицательное представление о православии.
Дерзну утверждать что это неправда!... сразу все не "складывается"... значит оно было и "до" меня...
Apocalypse писал(а):
Если это единственно правильная религия, то думаю, Ваш Бог Вас за это не похвалит. А Вы как считаете?
Точно также... моя несдержанность свидетельствовать будет против меня (увы мне)...
Apocalypse писал(а):
Не разобрались вы в своём учении до конца ещё. Увы! Поэтому и делитесь постоянно, образуете какие-то секты.
Не стоило, не читав и хоть чуть-чуть не поняв Св.Писания, читать сразу о сектах... ты что-то о них прочитал, а сего явления не разумеешь... и всех в одну кучу типа "мол какая разница"... а разница очень существенная... от непонимания этой разницы наверное и от сатанизма прешся...
Apocalypse писал(а):
Спокойной ночи, у меня сегодня экзамен по математике, так что пока это всё, что я хочу вам сказать.
Удачи.. и не спорь с преподами.... хочу быть уверенным что этот предмет (математику) ты понимаешь...
Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды:
Apocalypse писал(а):
А остальное - лишь ваши домыслы.
Как тебе угодно ...
Apocalypse писал(а):
И потом, я не сомневаюсь, что будь мы с Вами на расстоянии визуального контакта, вы бы не промедлили проявить и агрессию в виде грубой физической силы. Правда потом бы пожалели, но всё же.
Хоть "страшилок" на ночь себе не выдумывай ... в репу конечно я легко могу дать (и очень даже профессионально).... но только лишь защищая себя или ближнего... а так поверь на слово (если сможешь) в жизни я совсем не агрессивен..
Когда начнется тяжелое время испытаний, кто устоит? -
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", — не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", — не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. (Матф. 24:15-44)
Это тема поднята для вашего рассуждения о последнем времени. Давайте рассмотрим всё более внимательно.
Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; (Марка 13:14)
Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: (Луки 21:20)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Waffentraeger Сын Человеческий - Иисус Христос, Он Сам так говорил о Себе -
Матф. 8:20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные — гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
Матф. 9:6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, — тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
Матф. 11:19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
Матф. 12:8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
Матф. 13:37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
Матф. 16:27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Матф. 17:9 И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
Матф. 18:11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
Матф. 19:28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, — в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
Матф. 20:18 вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят Его на смерть;
Матф. 24:44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
Матф. 25:13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
Матф. 26:2 вы знаете, что через два дня будет Пасха, и Сын Человеческий предан будет на распятие.
Мар. 2:10-12 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, — говорит расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.
Он тотчас встал и, взяв постель, вышел перед всеми, так что все изумлялись и прославляли Бога, говоря: никогда ничего такого мы не видали.
Мар. 8:38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
Мар. 9:9 Когда же сходили они с горы, Он не велел никому рассказывать о том, что видели, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
Мар. 10:33 вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят Его на смерть, и предадут Его язычникам,
Мар. 14:21 Впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем; но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться.
Лук. 5:24 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, — сказал Он расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.
Лук. 6:5 И сказал им: Сын Человеческий есть господин и субботы.
Лук. 7:34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
Лук. 9:26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.
Лук. 11:30 ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.
Лук. 12:8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
Лук. 17:24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
Лук. 18:8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Лук. 19:10 ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
Лук. 22:22 впрочем, Сын Человеческий идет по предназначению, но горе тому человеку, которым Он предается.
Иоан. 3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Иоан. 5:27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
Иоан. 6:27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.
Иоан. 12:34 Народ отвечал Ему: мы слышали из закона, что Христос пребывает вовек; как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий?
Иоан. 13:29-31 А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: купи, что нам нужно к празднику, или чтобы дал что— нибудь нищим.
Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь.
Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
Доверься Иисусу, Он пришел в этот мир и стал как мы ради нас, только не совершил ни одного греха, и будучи Сыном Божьим, взял наши грехи и вознёс на крест Голгофы, только прими верой и чистым сердцем Его дар прощения грехов и дар Жизни Вечной!
Member
PREACHER писал(а):
Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; (Марка 13:14)
Мерзость запустения сейчас в полях черноземья России. Кто ездил по периферии, тот знает. Где должны стоять хлеба все поросло асотом и амброзией, где стояли сады все поросло диким кустарником...(Я наверное снова лгу, а Лох?) Правда у нас не Иудея, но думаю тут не надо все понимать буквально... С хлебов все бегут в город, где можно не работая жить ничуть не хуже, чем выращивая рожь и скот.
PREACHER писал(а):
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Явно о мироточениях и явлениях Христа народу в Российских церквях. Кстати, в Библии нет ничего по поводу превращения церкви в рынок религиозных услуг перед страшным судом?
PREACHER писал(а):
Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
Слишком расплывчато и потому вызывает слишком много ассоциаций. Сложно выразить главные. Может поможешь?
Добавлено спустя 28 минут, 57 секунд:
Лох писал(а):
An@dmin писал(а): И буду лгать, лгать, ЛГАТЬ.
Ты говоришь!
Не надо выдергивать слова из контекста. Буду лгать только ТЕБЕ(пока ты не избавишься от бесов, тебя одолевающих). Почему-то никто кроме тебя не видит мою ложь. К чему бы это?
anasochevsky Суд тебе давно готов.
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. (2Петра 2:2-3)
Ты добавляешь грех ко греху, и не задумываешься о том, что за каждый грех и даже за каждое праздное слово дашь отчет в день суда.
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд: An@dmin Жаль что ты так быстро становишься на сторону греха.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!