Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> inF!n1ty неее.... прикол - чел стоит... Прибегает терр... Чел стрелает в терра - потом куда то отскакивает и прицел в пол сбивается... Но при ентом пули попадают в терра ) Причем расстояние такое что там НУ НИКАК не могут они (пули) в терра под таким углом попадать ) А бывает чела в полете очередью сносит - хотя прицел в тумбу был направлен а терр правее существенно пролетал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Я ваще не понимаю как может быть начальством другой человек клана , кроме основателя!?!?
Ребят это все бред полнейший конечно....
где такое вы ваще услыхали я не знаю.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Over4ever я ставил ТК? Сколько себя помню один раз всего в конце устав глядеть на мат по поводу того с чем в ентом раунде надо бегать а с чем не надо расстрелял толпу из пулемета (и своих и чужих на ггибле если память не изменяет) и с тех пор зарекся на "тренинги" енти ходить пока не начнете тренироваться а не х... маяться
Опять же - в клане толпа народа... Но трениться выходят единицы... На ггибле 2 на 2 енто БРЕД даже если играть без ограничений. Ничего не натренишь кроме умения бегать втупую по карте пытаясь ну хоть кого то найти ))))) Кажись вообще когда игроков мало есть смысл только в ацтеке и дасте остальные карты идуть лесом ввиду невозможности прикрыть нычки.
Dead Holy да хватает 1-го 2 -х и говорят о всех, просто болтал как то с кем то на серваке играл под ником Гробовшик оверов не было и че то разговор зашел о кланах и о Нас только не гативное было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
В клане должен быть Администратор, который занимаестс организационными вопросами (прием в клан, исключение из клана и другие текущие моменты). А т.ж. должен быть командир - стратег, который будет вырабатывать стратегию клана и вести за собой в бой. Нет проблем если это два разных человека. Т.ж. нет проблем если это один человек.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
Цитата:
да хватает 1-го 2 -х и говорят о всех, просто болтал как то с кем то на серваке играл под ником Гробовшик оверов не было и че то разговор зашел о кланах и о Нас только не гативное было
Присоединяюсь. Слышать приходилось!!!
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Mentalik , пока нет, если место в клане освободится, то примем.
Понимаешь 20 человек в клане это перебор, а 21 это ваще....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Во-вторых, "основатель" - не означает "главный", я думаю, никому это объяснять не надо.
В-третьих, какая разница, кто главный, если в клане полная анархия?
Кто главный - с того и спрос. Если главный GuT, то пусть он всех урезонит.
Я, лично, считаю, что главным должен быть ms3, т.к. он сознательный, уравновешенный и знает, что такое конструктивная игра.
Без обид, конечно, но GuT об этом не имеет ни малейшего понятия. Ему лишь бы на ножах повеселиться.
Хоть одно предложение касательно тактики поступило от него?
Этим озабочен только я. Еще пытался Vastak. И где тут признаки начальства?
И в-четвертых, ms3, где ты, когда ты так нужен?!
Последний раз редактировалось TD 04.01.2005 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Опять же - в клане толпа народа... Но трениться выходят единицы... На ггибле 2 на 2 енто БРЕД даже если играть без ограничений. Ничего не натренишь кроме умения бегать втупую по карте пытаясь ну хоть кого то найти ))))) Кажись вообще когда игроков мало есть смысл только в ацтеке и дасте остальные карты идуть лесом ввиду невозможности прикрыть нычки.
В таком случае трениться стрельба на определенных ключевых позициях... Просто договариваетесь между собой и трените определенный участок карты... Например, на дедасте, прорыв на рынок...
2 All И еще, какой смысл вы вкладываете в многозначительное слово "начальство"?
Набор в клан закрыт. Все вместе не играли уже черт знает сколько времени. Что должно делать начальство в этом положении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Предлагаю создать отдел кадров! В нем должно быть человек эдак 4-5, объясняю почему! В отделе кадров должны быть создатели клана GuT и Over4ever, так же должны быть 2 человека не основателей, но зарекомендовавшие себя с положительной стороны я предлагаю TD, Т.Е. уже 3 человека, не решать, так предлагаю я! Две первые кандидатуры не обсуждаются...
Остается еще 1-2 человека, лучше конечно 2, что бы ничьей небыло!
Вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15