Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 196 из 340<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2 KokS1
А может это ход РОССИИ что его траванули??? Что вы так переживаете за нас???
Покране мери ты согласен с тем что его траванули!!!

Партнер

Advanced member
IamfromOmsk
Цитата:
Отравление Ю - это ход рекламной компании, !!!! я в этом уверен на 100%
если бы хотели убить Ю, то его бы убили.

Да ну? А почему же тогда Кастро не убили, скодько раз пытались? И Саддама?
Так вот, не всегда получается то, чего хочется, и особенно, когда профессионализма не хватает.

[911] X3M@LL
Цитата:
Обратоно соращаю его речь до сущности ответа!!!

А можно на русский перевести? Я правда ничего не понял...

Comander
Цитата:
в израиле уже несколько веков идет война.

Ну да :), особенно если учесть, что г-во Израиль образовано было в 1948 г.

2[911] X3M@LL
Я не согласен. Я не знаю!!!
Какие-то вы все бешенные. Переживаю я не за ВАС, а за своих родственников в Украине.
Они только сказали, что промышленность стала подниматься и тут на тебе. Когда вы еще из ЭТОГО выберетесь?

Member
2 Tommy
Ок!!!
Его дебаты строилиь на политеке которая говорит что в Украине должно быть так как хочет РОССИЯ!!!
Это же понятно было!!!

Member
Cупер блокбастер "операция проффесор" 8-я серия

http://eggs.net.ua/mults/seriya08_l.zip :D

Member
2 KokS1
Чё промышленость??? Какая???
У меня папик на ""МОТОР СИЧ" работает они движок для самолета поледний раз в том году делали а щаз только запчасти к газонокасилкам и тому подобную хрень делают!!! А куда мы ее толкаем вам???
"Авто ЗАЗ" Больше автомобилей на запод толкает чем в РОСИИЮ!!!
Хе хе Промышленость!!! Шутник!!!
Вчера расказали сколько произвадит Донецк и Луганск за этот год и сколько за прошлый!!!
Ну так вот в этом году на поряток ниже чем прошлом!!! Млин был бы сай где это написано я бы тбе дал почиать, а так по 1+1 передача была там это и расказали!!!
Промышленость!!! Шутник!!! :haha: :haha: :haha:

Member
Tommy
Цитата:
Ну да , особенно если учесть, что г-во Израиль образовано было в 1948 г.

про госсударство спорить не буду.
но евреи там с библейских времен живут и воюют за землю. а не за политику. за пресную воду в конце концов.
я извиняюсь за оффтоп. просто в прошлом году водку бухал с нынешнем офицером израильской армии. наслышан из первых рук.
и заявления, типа в израиле все хорошо, не то что у нас на украине, меня выводят. сорри

Member
2 KokS1
И с чего ты взял что мы бешеные???
Тебя чё покусали??? или просто тебе предаставили материал который поставл тебя в тупик и поэтому ты решил сказть что мы бешеные???

Advanced member
Самое смешное, что перемен хочется такой молодёжи, как я. А вот более старшее поколение помнит 91-ый и последующие годы. Сколько мы из ямы выбиралися, как неапетитно было всю зиму жить на одном мешке с картошкой...

Leap Ahead™
Comander
Цитата:
но евреи там с библейских времен живут и воюют за землю.

ВЕсь мир с библейских времен воюет за землю...

Добавлено спустя 39 секунд:
Люди НЕ СПОСОБНЫ жить в мире.

Member
Ненадо расказывать что мол молодеж не помнит тяжкие времена!!!
Я застал такие и помню хорошо проблемы которые были у нас в семье с деньгами, что предкам прешлось продать обручальные кольца что хоть как-то можно было хоть немного прожить!!!
Я это все хорошо помню!!! Как мать увалили завода и отец один работал чтоб прокормить семью!!!
И как потом отец ушел с завода в личный отпуск на 2 года чтоб и нчал на базаре тоговать!!! а потом их задавили налогами которые были и боле 50 процентов от прибыли!!!
Ты Мономах Ты думаешь тебе одному было плохо???
А все из-за того что директорат и вся верхужка бабки по корманам сували а потом приходила инфляция иони опять начинали воровать и так до бесконечности!!!
Как ты считаешь можно ли приватезирывать государствено предприятие военого значани???
Спроси у Богуслаева за сколько он завод "МОТО СИЧ" купил и что теперь сним???
И я подерживаю ЮЩЕНКО так как хватит 10 лет воровать нужен порядак а не ЗОНА в СТРАНЕ!!!

Member
[911] X3M@LL
Цитата:
Его дебаты строилиь на политеке которая говорит что в Украине должно быть так как хочет РОССИЯ!!!

-Не передергивай, если у твоих соседей поселились бандюки, которые могут весь дом поджечь, ты предпримешь любые превентивные меры, чтоб от них избавиться. Он говорил, что Украина не должна управляться из америки, а это разные вещи, он же и Борю-пуделя спрашивал - чего тебя туда понесло? Так, что слушать лучше надо было, хотя у тебя с русским...

Member
iron3k
Цитата:
ВЕсь мир с библейских времен воюет за землю...

не правда твоя. сильная держава не допускает перманентной войны на своей территории. максимум на границе. так на то она и сильная, что может себе это позволить. примеры нужны?

идет раздел "пограничной" территории, т е в данном случае Украины.
а на границе столпились Россия, Европа (только не говорите что европе по фиг), Америка (для них весь мир - граница) и сами украинцы. я хочу чтобы выиграли украинцы. а потом сами выбрали свою линию.
вот только если визовый режим будет - будет грустно.

Исправлено.
Сколько можно? Последнее китайское предупреждение. Еще раз - и получите на всю катушку ;) [Tommy]

Member
[911] X3M@LL писал(а):
tofsla
А я к этому и клоню что вы РОССИЯни подеживаете ЗЕКа!!!
Это сокращено!!!

НЕТ!!!! Мы, во всяком случае многие из нас, не поддерживают ни того ни другого. Мы поддерживаем честные и справедливые выборы на Украине. Справедливые не в виде "справедливости по Иракско-Сербскому сценарию" а именно в том виде в каком понятие справедливость понимают большинство нормальных людей. Сейчас у вас справедливостью и не пахнет.

Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд:
Цитата:
а на границе столпились Россия,

А с чего кто то решил, что у нас есть желание присоединить к себе часть Украины?

Цитата:
Европа (только не говорите что европе по фиг)

Так хохма в том, что это не мы говорим. А европейские чиновники. Которые четко и соврешенно однозначно сказали - вопрос о принятии Украины в ЕЕС даже не стоит на повестке дня. Так, где то после принятия Турции посмотрим и подумаем.

Цитата:
я хочу чтобы выиграли хохлы. а потом сами выбрали свою линию.

А мы хотим, что бы выйграли все жители Украины.

Цитата:
Во первых некто ничего против вас не имеел до тех пор покамисть вы сюда не полезли (Путин, Лужков) а теперь как вы думаете хотим ли мы слушать вас??? Еще одно РОССИЯ боиться остаться одна, то что РОССИЯ сотрудничает/работает с УКРАИНОЙ и на оборот это хорошо как для нас так и для наших экономик и не кто несобираеться останавливать какие либо отношения!!! Портит отношения с соседней строной тупо!!! Так прозьба НЕ ТУПИТЕ (как тупанули уже много раз к примеру тотже КРЫМ) не нужно нам нвязывать свое мнение!!!. Вчера я был у знакомого и слушал русский канал так рассказали что у вас проводили опрос "хотители вы что у следуюжего призедента РОССИИ были 2 судимости???" 80% процентов сказала НЕТ!!! Так зачем нам нужен призедент который уже 2-жды судим??? Зачем вы настаиваете чтоб у нас призидент был ЗЕК???

Для тех кто в "танке" и получил солнечный удар от оранжевых апельсинов скажу только одно - Россия не боится остаться одна и не останется. У России сейчас партнеры в наиболее бурно развивающихся регионах мира (китай,индия, юго-восточная азия), кроме этого у России огромный запас энергетических ресурсов и ядерное оружие (которое кстати в последнее время начинает совершенствоваться, хотя и раньше было нехилым). Так вот с такими странами ВСЕГДА договариваются! Вам забили все мозги базаром о какой-то демократии, напугали приходом к власти зэков - вы и уши развесили. Да лучше Зэка в президенты (он хоть понятия имеет) чем проститку государственного изменника!. Вчера Д. Рамсфилд по евроньюс официально сообщил, что госдеп США предоставлял Ю финансовые средства на проведение "честных демократических выборов" почему не изберкому или какой нибудь независимой политической группе типа "за честные выборы", за эти деньги этот кульный перец еще до окончания выборов объявил себя победителем, а когда обломилось, поволок толпу на мороз, кого за бабки, кого зомбируя по ТВ, а остальных от нечего делать. Может быть Янукович тоже получал деньги из России, но это были деньги определенных бизнес кругов (обычная практика, в том числе и в США), некоторые обещания определенным бизнес-структурам совсем не тоже самое, чем обещания государственным органам другой страны - это милые господа соседи в международное право рассценивает как госсударственную измену. И не надо гнуть насчет автократа Путина. В России народ ясно дал понять за кого он, а всех яблочников и правые силы послал чуть ниже пояса. Конечно, никому не нравиться на западе, когда вместо клоуна-пьяницы, на арену выходит сильный лидер, способный сплотить вокруг себя народ и политиков. Дать им вектор развития и национальную идею (а идея очень простая - ЖИТЬ ХОРОШО), начать разбираться с последствиями "приватизации". Если ты выпускаешь презервативы, платишь налоги и вовремя выплачиваешь зарплату - живи спокойно, а если ты организовал ЧП "ЮКОС" и должен российскому народу (учителям, врачам, пенсионерам и т.д.) миллиарды долларов - добро пожаловать в Матросскую тишину. И это правильно! Естественно это не нравиться на западе. Как ни парадоксально, сильная Украина выгодна только России, западу на Вас плевать. У них только 2 цели поднаср...ь России и заодно похерить остатки Вашей промышленности. Вы что всерьез считаете что на Вас свалятся златые горы? Никто не будет Вам ничем помогать! Поначалу, может быть и вышлют пару самолетов с гуманитарной помощью (просроченные консервы и обноски вещей, как нам в 90-х) а дальше Вам придется выгребать в одиночестве.
Кстати кто то там вякал насчет того что запад нам при распаде союза ничего не обещал, так вот напоминаю:
-НАТО не будет рассширятся на восток;
-Рубль будет признан конвертируемым международными финансовыми организациями;
-если Россия выведет ядерные вооружения с территории союзных республик нам реструктуризируют советские долги (мы сейчас кстати их и за Вас платим);
-будут снижены пошлины на продукцию металлургических предприятий России;
-будет оказана финансовая помощь в переводе ВПК на конверсионное производство;
-будет отменен для России запрет конгресса сша на распространение высоких технологий.
Наверное хватит. Все это было озвучено официально! Чем вы лучше нас (вы конечно можете считать себя самыми самыми супер-пупер перцами, но это Вы) и почему Вы считаете, что по отношению к Вам обещания "западной демократии" т.е. Ющенко будут сдержаны. У нас еще и ядерная дубинка имеется, а так бы с нами вообще не церемонились, а поделили бы Якутию и др. Регионы между Шелами, ДеБирсами и т.д. (как сейчас в Ираке происходит - просто истинное торжество демократии). Кстати об Ираке - когда Хусейн (приведенный к власте США в противовес Советскому влиянию в Иране) в начале 80-х мочил курдов в сартире всему демократическому сообществу было на это плевать, но как только он переста отплясывать Янки Дудл сразу же превратился во врага №1, а каддафи, который мочил в сартире американских граждан и дипломатов (взрывы в посольствах и самолетах) как только начал отплясывть Янки Дудл тут же превратился пусть не в друга № 1, но близко к этому. Это показывает принципиальность позиции. Сейчас в мире творится черт знает что, фондовые рынки лихорадит, растет безработица, цены на энергоресурсы взлетели до небес и не собираются останавливаться, индекс покупательской активности падает - неужели Вы всерьез считаете, что добрые дяди из евросоюза и сша будут озабочены судьбой и благосостоянием "великого украинского народа". Я ничего плохого нехочу сказать про украинцев. При всех раскладах вы наши соседи и ими останетесь у Иванова гораздо больше общего с Иваненко, чем у Иваненко с Ван Дер Хагеном! Но не надо думать, что победит Ю, затем Путин и Он пожмут друг другу руки (конечно пожмут и даже заверят в вечной дружбе), но дружба дружбой, а табачок в розь! Почему Вы считаете что Россия вечно от Вас чего то хочет. Политическая элита России стала поддерживать Януковича только за то, что он решил признать статус Русского языка вторым государственным на Украине, относится нормально к русским, проживающим на Украине, урегулировать подвешенную ситуацию с Черноморским флотом (гоподи это же такая малость, да я бы первый проголосовал за то чтобы в России вторым государственным языком был признан Украинский). А вообще Ющенко мне напоминает смесь Гайдара и Новодворской с методами борьбы Анпилова - этих людей я не перевариваю. Весь сценарий "Большая игра под названием "Украинские выборы" мы уже видели - надоело только назывался он ......Венесуэльские выборы", .......Грузинские выборы" .......Белорусский референдум" и срежессированы они не в России. Только Венесульцы и Белоруссы сделали выбор не по сценрию режиссеров - да, блин обломились, особенно с Венесуэлой - лакомый кусочек, первый поставщик нефти в америке. И те заявы, которые сейчас лепит полудур-к Немцов - всего лишь простая обида и попытка ну хоть как-то поднас-ь горячо любимой родине и отомстить Путину за то что из всех ж-олизов (включая СПС) он выбрал ж-олизов умеренных (Единую Россию) и поддержал на парламентских выборах. И не надо здесь в форуме кидаться данными опросов (80% проглосовали против Зэка), если бы у людей спрашивали за кого они проголосуют - за Государственного изменника или своего Зэка, думаю результат был бы противоположным. Если бы у Вас в 35-м году спросили - "Вы хотите убить Гитлера" вы бы ответили нет, а как бы в 45-м ответили 40 миллионов погибших? И не надо блин винить во всех своих бедах Россиян. Грузины замерзают - виноваты Русские, Украинцы замерзают - виноваты москали и т.д. до тошноты, смените пластинку, кончайте изгалятся на тему "кто еще и в чем не обвинил Россию". Янукович единственный, кто не эксплуатирует эту тему, хотя сейчас у Вас любому отморозку эта тема автоматически добавляет пяток процентов к рейтингу.

Member
Цитата:
А с чего кто то решил, что у нас есть желание присоединить к себе часть Украины?

у тебя может и нет. не надо буквально слова воспринимать. России вполне достаточно экономического контроля.
как кстати и Европе. но у тех у самих бардак пока что, вот и Украина не стоит в первых рядах очереди приоритетов.
Цитата:
вопрос о принятии Украины в ЕЕС

их в любом случае интересует ПОРЯДОК за порогом их дома.
Цитата:
А мы хотим, что бы выйграли все жители Украины

кончай, я сам хохол и россиянин. я имел в виду хохлы=население Украины.

Advanced member
[911] X3M@LL Хватит 10 лет одним воровать - дайте поворовать другим!

Member
Цитата:
Украинцы замерзают - виноваты москали
- москали все сало поели!!! :lol:
dddream - ты сюда почаще заходи, мозги вправлять. :beer:

Member
Comander писал(а):
у тебя может и нет. не надо буквально слова воспринимать. России вполне достаточно экономического контроля.

В таком случае ""боржоми" пить поздно". Потому как уже. И довольно таки давно.

Member
2 Ivan Sergeev
Если ты говоишь "Мы поддерживаем честные и справедливые выборы на Украине" То какое право вы имете подеживать ЯНИКА???
На щет присоединение!!!
Когда был сезд на щет юго-восточной автономии один из них выдал фразу!!! "ХОТИМ НАПОМНИТЬ КИЕВУ ЧТО ДО НЕГО 400км А до ГРАНИЦЫ С РОССИЕЙ 40" Это к чему как не к присоединению к РОССИИ а ваш Лужков там был!!!
На щет ЕЕС
Нас в него невозмут потомучто у нас козлы правят и ЗЕКИ в призиденты лезут!!!
vvm
Он чётка дал знать одну мысь, вашу мысль "ЕСЛИ ВЫ НЕ С РОСИИЕЙ ЗНАЧИТ ВЫ С АМЕРИКОЙ"
Почему вы так уверены в этом??? Дело втом что я уже говорил что вы боитесь потнрять контронь над УКРАИНОЙ!!!
Прозьба предоставлять факты а не отмазываться тем что у кого-то проблема с граматикой!!! :-) И не нужно за нас решать что нам хорошо а что нет!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 196 из 340<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа