Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Да, кстати, что там со всеми любимым Мельниченко происходит?
Поговаривают, на пресс-конференции отважного борца с Кучмой немного помоями забросали.
Друг Гонгадзе прямо спросил, что если герой знал про убийство, почему терпеливо молчал в тряпочку.
Да и фонд бориса абрамовича почему-то выступил с заявлением, что часть пленок товарища мельниченко оказалась подделкой, за которую этого товарища необходимо привлечь к уголовной ответственности...
Ждем очередного развития событий в жизни великого патриота и разоблачителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
SOL999
Цитата:
Ну что ж перейдем к теме национальностей
Это как то связанно с отголосками выборов? Смотри шоб потом не хныкал из-за ЖК, тем более тема ооочень щепетильная...
Цитата:
Вы себе Кучму не напоминаете, господа ОРАНЖЕВЫЕ?
Абсолютно нет. Зато отчётливо его видим в вас, господа голубые.
Чисто начихательское и презрительное отношение ко всему украинскому, зато просто охренительное ратование за всё русское.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Valerian
Цитата:
Ты чувак именно что ЛОЛЬ. Я просто торчу с тебя. Зажигай.
Продолжай торчать и дальше, главное не переусердствуй. А так как ты папу своего называешь, меня называть не нужно, ок.
Цитата:
Я так понимаю что это не оскорбление.
Ты совершенно верно понимаешь. Цвета в которые закутывались сторонники В.Ф. Януковича во время предвоборной гонки были именно голубыми. Впрочем, как цвет может быть оскорбительным вообще?
Цитата:
Да, т.к. рускоговорящая часть страны - проиграла.
И что теперь? Пусть подстраивается под большинство. А оно (большинство) не желает второго гос. языка.
Цитата:
Я вот не пойму и чего ты с нами говоришь по русски - мы все прекрастно вкуриваем и укр. язык. Давай заговори.
Зерг правильно сказал, это запрещено правилами конференции. Лично я две ЖК схлопотал за ридну мову в своё время.
Кроме того, я всегда подстраиваюсь под большенство. Здесь абсолютное большинство говорит на русском, значит и мне хочу я этого или нет, придётся на нём говорить. Дома с женой я говорю на украинском, на рынке тоже, но например в маршрутке
или на работе - на русском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
YOKO писал(а):
Здесь абсолютное большинство говорит на русском, значит и мне хочу я этого или нет, придётся на нём говорить
здесь большинство не только говорит на русском, а и являются русскими, .... так, что нечего на Россию наезъжать, наши внутренние проблемы это наше дело, ваши проблемы- ваше дело, только за Наш газ платите пожалуйста....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
тогда квиты, Крым только верните и вопрос закрыт.... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд хотя... нафига нам этот гемор с татарами. не нафиг, себе оставьте.... и курилы еще заберите
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
YOKO
YOKO писал(а):
А так как ты папу своего называешь, меня называть не нужно, ок.
слегка оффтоп - глупый ответ.. не жжет.
YOKO писал(а):
И что теперь?
Да ничего - просто ложила эта часть странны на большинство, а так всё ок.
YOKO писал(а):
А оно (большинство) не желает
Ты не "оно", и не большенство, за себя говори.
YOKO писал(а):
Дома с женой я говорю на украинском, на рынке тоже, но например в маршрутке или на работе - на русском.
Какая хорошая фраза. Дома и на рынке... лоль.
Zеrg
Zеrg писал(а):
А так уже были порывы, вот только точно не скажу с чьей стороны.
да лано пусть заговорит. можно на одно сообщение человвеку дать право нарушить правила. ведь не мат, и не оскорбление? Зато сколько бальзама на больную душу русофоба. Т.с. поможем вылечиться.
WWP
WWP писал(а):
тогда квиты, Крым только верните и вопрос закрыт....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Valerian
Valerian писал(а):
WWP писал(а): тогда квиты, Крым только верните и вопрос закрыт....
Вместе со всем Югом и Востоком страны.
Это - точно ! ... И живите .... ПРИПЕВАЮЧИ,балдейте друг от друга хоть до поллюций ! ... Да - не забудьте Львов сделать столицей "вашего Государства",ведь - "СААААААААМЫЙ" Украинский город,однако,и УПА - вместо армии А на границе - посадите нацепь YOKO - ни один "москаль " не проскочит! P.S. На цепь - чтобы не побежал кусать всех подряд
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9