Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет. ни кто не сталкивался со списанием средств за интернет если интернет в принципе не входит в мой тарифный план. (билайн тариф-Ноль сомнений) .
на всякий посмотрел в личном кабинете - подключённых услуг нету и подписки какие либо тоже отсутствуют.
17.05.2019 15:50:58 Мобильный интернет 976 КБ Основной баланс -9.62 ₽ 46.52 ₽ 17.05.2019 15:43:41 Мобильный интернет 2.4 МБ Основной баланс -27.26 ₽ 56.15 ₽ 17.05.2019 15:42:39 Мобильный интернет 2.4 МБ Основной баланс -25.66 ₽ 83.41 ₽ 17.05.2019 15:40:29 Мобильный интернет 2.4 МБ Основной баланс -27.26 ₽ 109.08 ₽
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
krasnov77 писал(а):
если интернет в принципе не входит в мой тарифный план
наверное надо говорить так "бесплатный интернет не включен в тариф" следовательно он за деньги. вот и снимают. спроси 0611 или как она там нынче называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Йож писал(а):
спроси 0611
спросил. какую то телегу мне прогнали невразумительную про включённую функцию мобильные данные которая у меня всегда отключена. я если пользуюсь интернетом то только через роутер подключаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
krasnov77 писал(а):
включённую функцию мобильные данные
значит включена. телефоны они умные слишком нынче. поройся в настройках глубоко как-нибудь. когда-то давно у пчелайна гпрс+ммс+вап можно было отключить юссд кодом. ноэто было очень давно, может уже так нельзя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
krasnov77 ну значит какоето приложение включило, пообщалось а потом отключило там вроде гдето еще должен быть список какое приложение сколько сожрало...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Эта параша никогда не переведется. То подписки, то еще какая хрень. Подписки платные эти, про которые операторы сука в курсе, но тем не менее позволяют списывать со счетов своих клиентов бабки, пока не сходишь не разматеришься в офис, тогда они милостиво заблокируют платные подписки. Хотя все на самом деле просто, в Теле2 для отключения платных подписок достаточно набрать *931#. Почему об этом мать его узнаешь только попав уже на деньги, а не из новостей оператора или просто на их сайте?! Не знаю как сейчас, а я узнал этот код только разматерившись в офисе. Чертовы барыги эти операторы все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
krasnov77
Да было но я сам виноват тк открыл несколько страниц в браузере а про то что интернет включен именно мобильный а не WiFi забыл . Мобильный интернет не был подключен на той симке и списали что-то около 20 рублей . Если так само происходит значит много мусора в телефоне , если рута нет то отключи его в режиме отладки (они перестанут работать) . Лучше установи легкую прошивку без мусора основанную на стоковой а еще лучше кастом в котором все говно выпилено . Тогда такого не будет а если будет то скорее всего только по твоей вине . Все это говно обычными способами никак и никогда не выпилить , оно постоянно будет в оперативной памяти , постоянно напрягать лишний раз процессор , лезть в интернет и тд и тп .
Как вы считаете этот ежик заболел ? Почему он такой вялый и тем более днем на улице (они ведь обычно только по ночам ходят) ? Даже телефона у себя под носом не боится , тут не видно но я заметил что носик у него мокрый (обычно у них сухой нос , по крайней мере когда я их обычно вижу они с сухими носами) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Йож писал(а):
а у ней нет случайно абонентки?
Нет! Слава блин богу! Контентный счет действует не во всех регионах, и возможно уже не действует вовсе. Мне сказали у нас в Красноярске такой фигни нет в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
Проще всего в точке доступа прописать apn "figvam" и ни одна редиска больше инета не получит. Это еще с топоров пошло, там я просто все профили выносил.
Сейчас этот форум просматривают: water007 и гости: 16