Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52321 • Страница 1952 из 2617<  1 ... 1949  1950  1951  1952  1953  1954  1955 ... 2617  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
krasnov77 писал(а):
чем лучше проверить. ?

Я прямо в истории браузера как то наблюдал вместо ссылок на известные сайты какие-то левые

Партнер

Member
Фото: 221
A Clockwork Orange, дикие животные могут быть переносчиками разной заразы и бешенства в том числе.

Member
Всем доброго дня. Чего-то я потерялся и не могу нигде найти тему подходящую. Может пнёте в нужном направлении.
С тех пор как я последний раз интересовался кодированием видео(для 2,5inch телефона в 400х240) году этак в 2010 много воды утекло и много всяких новых технологий вышло.
Суть моего вопроса такова, используется ли в HD(BD)Rip'ах которые можно найти повсюду анаморфное кодирование. То бишь для видео с аспектом ~2,4:1 мы бы имели 1280(900)х540р,1024(720)х432р, 853(600)х360р и т.п. Я с удивлением узнал(или что-то не понял), что MediaInfo по умолчанию не даёт информации использовался ли SAR при кодировании. Иногда в релизах указывают что анаморф использован, но как правило это видео качеством не выше 1024(720).
Суть вопроса в том, стало ли это де-факто стандартом и про это тупо не пишут или наоборот мало кто заморачивается т.к. при качестве с высотой кадра выше 480 нет смысла?

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Лучше чтобы он (ежик) зомби вирус переносил который масоны изобрели чтобы сократить население земли …

Northwood-3179

Да есть такая тема

Любителям Кодирования видео (DVD, AVI, MOV->DivX, XviD, X264, etc). +FAQ на первой странице

Как вы думаете зачем родственники кормят своих толстяков если они даже не могут выйти из дома самостоятельно ? Почему кормежку не сокращают/не уменьшают порции ?

А вы знаете кого либо с весом 450 кг ? Это примерно как 9 меня , этот чувак в 9 раз тяжелее чем чем я ...

Member
A Clockwork Orange, ты что анарексик?

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Как вы думаете зачем родственники кормят своих толстяков если они даже не могут выйти из дома самостоятельно ?

Потому что безмозглые.

Member
Вес набирают ещё и из за проблем с щитовидкой, правда мало кто из толсяков об этом догадывается.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Вес набирают ещё и из за проблем с щитовидкой, правда мало кто из толсяков об этом догадывается.

это всё следствия, а не причина :-)

Member
Новый вид бизнеса "Семья на прокат"
Вы такое видели ?
https://www.avito.ru/tolyatti/predlozhe ... 1571300579

Member
Фото: 17
F@tality Это прикол для бурления говн в интернетах. На авито периодически появляются неформальные объявления вызывая подгорания у некоторых интернет зависимых.

Member
dns писал(а):
это всё следствия, а не причина :-)

Не всегда

Member
ЗлойГеймер писал(а):

А если этого говнюка кормить умеренно, или скажем вообще не кормить, все равно будет расти?

Это все отмазы толстожопых парашников. На самом деле жрут без меры, и что немаловажно, что попало.

Member
ЗлойГеймер

Нет , просто низкий вес .

Почему в русских семьях всегда устраивают жесткий скандал с приездом ментов когда русские девочки встречаются с африканцами и индусами ? Деды ведь за интернационал воевали против немецких расистов ? У нас же самое лучшее и самое великое образование в мире , в наш город едут учится очень много черных студентов из братских нам стран . Почему родители негативно относятся к интернациональным половым отношениям своих дочерей ? На улицах города все русские на такие пары косо смотрят а хулиганы хотят поколотить просто за то что чувак черный , даже местные ставропольские менты их ненавидят больше чем Шамиля Басаева . Почему ?

Member
A Clockwork Orange, а какой у тебя рост?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Иван555 писал(а):
А если этого говнюка кормить умеренно, или скажем вообще не кормить, все равно будет расти?

А хрен его знает, может ласты склеит.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
может ласты склеит.

Так чтобы его вынести на погост надо будет дом разбирать. :bandhead:

Member
Или покойника.

Member
Как вы думаете если человек пьет пиво почти каждый день и всегда строго обязательно по выходным это уже алкоголик или еще нет ? Сколько по вашим наблюдениям таких людей ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Смотря сколько. если кружечку то нормул, а если до поросячего визга то :alcoholic:.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Сколько по вашим наблюдениям таких людей ?

Если ты гавариш о нашей строне то среди дибилав и алкашей у нас премерный поретет. Причём дибилы активно начниают вырываца в пиред.

Member
Sly032

Дебилы конечно бухают но их относительно всех остальных очень мало . На пример среднестатистический потребитель пивасика это человек примерно от 30 до 45 лет с высшим образованием . С их слов им пивасик каждый день помогает расслабиться после работы , как они говорят я вообще без этого не могу (дословная цитата человека с высшим образованием в сфере биологии) . Они вообще без пивасика не могут , фунфырики пока еще не пьют а вот пивка каждый день вечером литр или два всегда стабильно выпивают . Инженеры в сфере связи тоже бухают (которые 5G психоизлучателями занимаются) , бухают школьные учителя и тд и тп . Чумазые слесари вместе с дебилами и вовсе особо не заморачиватся , сразу спирт с димедролом или фунфырики долбят вместе с бомжами . По моим наблюдениям нет прямой связи с образованием и с количеством денег , среди господствующего класса на деревенском уровне тоже большинство бухает , только в ресторанах а не на помойках как рабочий класс . Чисто с научной позиции это конечно уже алкоголики вне всяких сомнений , мне интересно почему алкоголики думают что они не являются алкоголиками . Мне непонятен ход мышления таких людей …

Скажите а вы когда либо пили спирт с бомжами (один известный блогер пил не так давно) ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52321 • Страница 1952 из 2617<  1 ... 1949  1950  1951  1952  1953  1954  1955 ... 2617  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа