Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52292 • Страница 1955 из 2615<  1 ... 1952  1953  1954  1955  1956  1957  1958 ... 2615  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zorro писал(а):
Тифон перелогинься :D

У меня с Тифоном разные взгляды. У меня религиозно-мистические а у него шамбало-аннуначеские с примесью современных слухов а это разные вещи.Я в тему рептилоидов не захожу потому что его информация даже религиями не подтверждается. У меня же информация из авторитетных книг и людей а не инета.Например, то что планеты и спутники можно приближать или удалять от Солнца как магниты или друг друга эта информация из книги Эда Лидскалнина "Магнитный поток" который нашел секрет перемещения камней по воздуху, видел как устроены магнитные поля планеты, структуру атома и этим способом он построил свой коралловый замок один и разгадал как египтяне( бывшие атланты) строили свои пирамиды и создавали развитые цивилизации в Мексике, Перу, Египте.
Информация о прошлом Луны, нашей Матери взята из книги "Хроники Акаши" Рудольфа Штайнера которая рассказывает о прошлых расах на земле, эволюции Земли и сознании существ от начала газового облака, выделении из Солнца и далее выделении из Луны и будущие три цикла которые пройдет наша планета( состояние Венеры, Юпитера и Вулкана).

Цитата:
Иван555 Я чет думал луна вертится вокруг земли чисто из-за центробежной силы, как спутник.

Я не думаю что это противоречит тому что я написал выше.Просто Луна передала нам большую часть материи и стала меньше поэтому уже Земля стала придавать ей движение. Солнце тоже вращается и повидимому вращает и всю солнечную систему так же как мы в свою очередь вращаемся и галактикой вокруг какой то оси вселенной.
С точки же зрения Бога не происходит никакого вращения планет так же как мы видя восход солнца знаем что это илллюзия от вращения нашей планеты:
[102] Солнце движется вокруг Земли - это несомненно для органов чувств, но ложно для ума. Земля движется вокруг Солнца - это очевидно для ума, но ложно для высочайшего видения. Ни Земля, ни Солнце не движутся; происходят лишь изменения в отношениях между сознанием Солнца и сознанием Земли.
http://lib.ru/SATPREM/aurobindo1.txt

Последний раз редактировалось linux_user 28.05.2019 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 221
Ну там импотенция, гравитация, искривление пространства времени.

Member
Фото: 0
linux_user с точки зрения бога земля плоская :crazy:

Member
Фото: 58
Иван555 писал(а):
как настроить видеоплеер K-Lite Codec Pack на максимальное качество.

Использовать Daum Pot Player ;)
K-Lite Codec Pack - это же мыло :-(
A Clockwork Orange писал(а):
А как определить те убийства которые совершил бог чтобы оправдать непосредственных исполнителей ?

Боги уже давно оторваны от реальной жизни.... :-)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Иван555 писал(а):
Я чет думал луна вертится вокруг земли чисто из-за центробежной силы, как спутник.

Тож так думаю, вот только удивляет точность её установки на орбиту, за столько лет не упала на землю и не улетела в никуда. :roll:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
linux_user писал(а):
С точки же зрения Бога ...

Иван555 писал(а):
с точки зрения бога ...

Архангелы спустились к нам на грешную землю чтобы донести смертным точку зрения Бога. :D

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Иван555 А ты чего, патрона не уважаешь, что его имя с маленькой буквы пишешь?

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Что касается K-Lite Codec Pack то это не плеер, а целый пакет не нужного, по большей части кодеков и софта, включая и Media Player Classic. Совершенно нет никакой необходимости засорять систему, тем более десятку, этим мусором. Практически любой плеер, в том числе и MPC, содержит набор нужных кодеков.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Gatto62 писал(а):
за столько лет не упала на землю и не улетела в никуда.

Она улетает потихоньку, по спирали. Просто жизнь букашки по имени человек слишком коротка, чтобы это заметить. :-)

Member
Фото: 58
mol61 писал(а):
Просто жизнь букашки по имени человек слишком коротка, чтобы это заметить. :-)

:beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Ладно, я вижу библию тут не кто не читал.

Цитата:
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Быт 4, 12 Быт 5, 29
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
Пс 127, 2 Еккл 12, 7
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Цитата:
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Заблокирован
Заблокирован
ЗлойГеймер писал(а):
я вижу библию тут не кто не читал.

Ну читал. Но не учил же наизусть. Ветхий завет ещё куда ни шло, смахивает на занудные исторические хроники. А новый так вообще полная ахинея, ниасилил. :roll: :bandhead:

Последний раз редактировалось mol61 28.05.2019 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1796
Иван555

Самый простой способ купить телевизор 8k за 700 тыс руб со встроенным аппаратным улучшайзером

Или гуглить типа такого и пробовать вручную если у тебя нету жалких 700 тыс руб ...

https://habr.com/ru/post/446032/

Как вы думаете почему у меня нога болит хотя я не помню чтобы были удары или травмы ? Болит короче типа ударился а как и где не помню , это происки злого бога как вы думаете ?

Заблокирован
Заблокирован
а как и где не помню

Member
Фото: 3
:mad2:

Заблокирован
Заблокирован
krasnov77 :beer:

Member
mol61 писал(а):
Иван555 А ты чего, патрона не уважаешь, что его имя с маленькой буквы пишешь?

Не старче, извиняй, я в сказки не верю ;)
Самый простой способ купить телевизор 8k за 700 тыс руб со встроенным аппаратным улучшайзером

Точно! С аванса возьму, спасибо! :D :crazy:

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 16 секунд:
Вопрос века!
Какое слабоумное создание придумало унитазы с дырой прям под жопой?! :bandhead: :bandhead:
Как в него срать, чтобы не плескалось? :diablo:
Лицом к бачку садиться что ли :bandhead: :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Надо же быть таким западлом, чтобы это придумать вообще :mad2:

Мозголом
Иван555 писал(а):
Как в него срать

этот вопрос не даёт тебе спать? :D

Member
Этот вопрос не дает мне покоя каждый раз как иду посрать на работе :crazy:
Дома то унитаз правильный стоит :ok:

Member
Унитазы с дырой по середине тупо меньше воды требуют для смыва личинок, по этому их придумали буржуины где то в европах, в америке унитазы ещё похлеще.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
mol61, ну вот теперь нас уже двое.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
в америке унитазы ещё похлеще.
как он это делает? наверное монтаж :)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
coka писал(а):
А термопара чтоб в духовку пихнуть, да с погрешностью не более 3 градусов
я не тормоз. разве нормальный духовочный нагреватель со своей инерционностью в состоянии такую точность обеспечивать?

Member
ЗлойГеймер писал(а):

Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

Эти слова на самом деле не Бога а одного из смотрителей Эдемского сада который выдавал себя за Бога и который не хотел чтобы человек стал выше него познав истину.Ведь разве истинный Бог может наказывать человека за стремление к истине и Вечному, вечной жизни если во всех религиях есть устремление человека к истине и познанию себя через возвышение разума? Поэтому такие слова может произносить только завистливое хотя и могущественное Существо.

Почему человек был изгнан из Рая? Получив двойственный разум ( вкусив плод яблока) наш предок уже перестал быть животно-счастливо-просветленным существом и уже мог сознательно становится на сторону правильных поступков и дурных но так как новое существо было неопытным (хотя и чистым ) то оно стало совершать греховные поступки поэтому было изгнано из Рая и пока человек полностью не станет на сторону истины он будет грешить и соответственно страдать от своих поступков.Потому что так устроен закон вселенной(воля Бога)- кто действует в неведении(совершает ошибки) тот испытывает страдания на себе от своих поступков.

Человеческий разум трудно изменить и сколько цивилизаций не создавало законов и сколько аватаров-учителей не приходило на землю для обучения а мы так и не стали счастливым человечеством живущим в истине а все из за этого дуального разума который трудно перевоспитать и который достался нам от последних богов-творцов которые делали свою работу в нас плохо и даже сознательно вредили телу делая его хуже, слабее и подверженным смерти(изначально Адам хотел сразу перепрыгнуть к божественному сознанию минуя мыслящий разум но он не смог этого сделать).Поэтому раз этот разум и человечество невозможно изменить никак то духовные учителя попросту заменят этот разум сначала на полубожественный(Сверхразум) и далее на полностью Божественный в следующих расах когда наша раса исчерпает себя.Тело также перестанет быть биологически-материальным и восстановит свой божественно-вечный статус, изменится и наша Земля.

Advanced member
Фото: 5
ЗлойГеймер писал(а):
унитазы ещё похлеще

один из худших унитазов! постоянно брызги от плюхов будут в жопу отлетать...
самый лучший унитаз с полочкой!

Member
Фото: 1070
Есть ли на форуме тема, по выбору машинки для стрижки волос?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52292 • Страница 1955 из 2615<  1 ... 1952  1953  1954  1955  1956  1957  1958 ... 2615  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа