Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 мне года три назад подарили panasonic er508/ Жена стрижет меня раз в пару месяцев. на высоту 20мм. вообщем как говорится не нарадуюсь - отличная машинка. выбирал по отзывам на хоботе.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
iG0Lka, не нашел нигде, по ходу её сняли с продажи. Есть у меня два кандидата, это Moser 1400, оригинал у нас стоит 2600 в профессиональном магазине для парикмахерских и реплика стоит 1500 на рынке и Philips QC5125, стоит 1500. Машинка нужна не только для стрижки волос на голове, но и для стрижки бороды. Вот и не могу определиться. Пересмотрел/почитал кучу обзоров и отзывов - как всегда и бывает, мнения расходятся. Мне нужно качество и мощность, вроде как мозер отвечает этим требованиям но всё же.... Знаю что на мозер есть подделки но я могу отличить подделку. До этого машинку не покупал.
Ну шо бойцы антилехтуальных вопросов, есть работёнка)) Короче, Cent browser...Все сайты работают, как часы. Проблемы начинаются, как всегда, с Оверами Сам сайт оверов открывается нормально, а при переходе в Конфу - тупо белый лист. В Опере такого нет, всё работает отлично. А..в Хроме такая же беда. Куда копать, господа? Блок рекламы стоит во всех браузерах, даже в которых всё нормально открывается. Вирусню вчера веником и тапками погонял, вроде всё нормально в этом плане...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему всю трудовую деятельность не переводят на ночной режим когда очень жарко ? Чтобы чумазые слесари ночью протаптывали газоны а не днем на жаре , почему все работают днем ?
sgs Первый вариант попробовал - без вариантов. Удалять что-то из-за одного инет-ресурса удовольствие то ещё....Есть ещё какие-нибудь варианты, комрадз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Sly032 да там дело на пару секунд. Этож плагин из сети. Он одной кнопкой удаляется и одной ставится. Тем белее их куча сейчас разных, можешь заодно и новый попробовать.
Пятый год стригусь и бреюсь машинкой Panasonic ER131 и сносу ей нет, забыл про электробритву, станки и парикмахерские. За эти годы на парикмахерских сэкономил штук 15. Стрижёт и бреет отлично волосы не дерёт, но её надо чистить и периодически смазывать. Настоятельно рекомендую. Подробности в отзывах и комментариях по ссылке :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35