Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Это очень дорого даже для более менее состоятельных людей , майами значительно дешевле выйдет . Вопрос про отдых для среднестатистического русского быдла и про более или менее дешевые места отдыха . Нестандартный отдых он дорогой , очень дорогой , пахари и колхозницы такое себе не могут позволить …
Скажите а у вас температура днем уже больше 30 градусов ? И что делать при такой жаре ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хочу сходить на эромассаж Как подготовиться, чтобы девушка не могла долгое время меня довезти до оргазма ? Чтобы ей пришлось попотеть, чтобы я кончил. Есть ли какие-нибудь препараты которые притупляют оргазм и ощущения. Чтобы, я долгое время не мог кончить ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Там в салон пьяных не пускают. Или можно замаскироваться ? Мне кажется, от бабы скрыть что ты пьяный это не реально
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Zorro писал(а):
Gatto62 ты прямо кладезь жизненного опыта
Делюсь бесплатно
Zorro писал(а):
в Италии так плохо с женщинами?
Да как повезёт. Про итальянок не знаю, вернее знаю что они продажные шкуры и нашим с ними ловить нечего. А наши.....? Большинство женщин уже преодолели сексуальный возраст, и стали жадным существом для зарабатывания денег. Так что повторюсь - как повезёт.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Кстати, свою третью жену я нашёл здесь, пока, лет 10 уже, счастлив...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10