Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Ну тут сразу понятно кто в семье главная , развод это даже к лучшему , это хорошо .
Какова вероятность смерти алкаша если будет пьяный валяться на солнце ? Врачи из скорой говорят что бывает алкаши дохнут летом в жару но реже чем зимой , замерзнуть выше вероятность . А вы когда либо валялись на улице в нетрезвом состоянии ?
Вспомнился бородатейший анекдот.... Ситуация...бракоразводный процесс, истец, ответчик. она подаёт на него. Судья спрашивает - ответчик, что можете сказать в своё оправдание, в свою защиту? - тот встаёт, грит, Ваша Честь, сижу тихо-мирно смотрю первомайскую демонстрацию по телевизору, а эта коза всё ходит и конючит: "Когда ёлку уберёшь? Когда ёлку уберёшь?"
Если баба без головы, это не значит что она рулит.
Ребзя, я вам так скажу. Все мы, мужЫки, подкаблучники....и за юбкой пойдём, как в Том и Джерри с высунутым языком ходят Крутыми мы мы можем среди пацанов казаться, писька загибать, что называется...А когда эта "лохудра" грит, милый, чтой-то у меня к вот этим сапожкам шубейки не хватает и начинает..эм....нарабатывать, так сказать, на эту шубу....Кто в доме хозяин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Ну тут сразу понятно кто в семье главная , развод это даже к лучшему , это хорошо .
Мальчик, выйди из темы, ты всё равно в ней ни хрена не понимаешь...
Sly032 писал(а):
Все мы, мужЫки, подкаблучники...
Не все.
Sly032 писал(а):
грит, милый, чтой-то у меня к вот этим сапожкам шубейки не хватает и начинает..эм....нарабатывать, так сказать, на эту шубу....Кто в доме хозяин?
Если в семье деньги есть то я с этим соглашусь с удовольствием. И - моя жена не лохудра.
Sly032 писал(а):
.нарабатывать, так сказать, на эту шубу
Вот, точно под старый анекдот - Муж с женой во время интима - Ты меня любишь? Люблю,люблю.... А шубу купишь? Куплю, куплю... А машину? А-а-а-а, зачем она тебе нужна.
Member
Gatto62
На оборот , вы все вместе взятые хуже меня понимаете , смирись , примерно как 5 летние дети …
Какие существуют самые дешевые контроллеры для асинхронных двигателей на 250-500Вт ? Почему они все такие дорогие ? Двигатель около 10-15 тыс а контроллеры на эту мощность чуть ли ни под сотку , почему ?
Да не звезди ты Хотя....у меня нет такого опыта по количеству жён....Да и всё равно не звезди Когда пипирка "задымилась" нами манипулировать тёлки могут на раз-два. НО! Базара нет, если у неё пердак в двери не пролезает, то её дешевле выгнать на хер из дома. Она сожрёт всё и где гарантия, что она меня не сожрёт
Member
Gatto62
Кадровая политика в армии давно уже пересмотрена в диаметрально противоположную сторону (после позора чеченской компании особенно) . Лизоблюдов , подкаблучников и прочую нечисть вроде тебя прямо запрещено ставить на очень многие должности федеральными законами . Такие ребята тыловиками служат . Хотя это только часть проблемы , с точки зрения таких как я ты дико примитивен тк сам не осознаешь что и зачем делаешь . Ты здесь на этом форуме отвечаешь олигофрену (то есть мне) о том что я что-то там не знаю , вывод очевиден ты согласен ? Какой ты такая же и жена и дети и сколько раз ты не женись все равно останешься тупым и нищим . Сколько бы ты тут не доказывал что я или кто-то другой что-то не знает ты остаешься тупым и нищим . Закономерность очевидна ? Ну если ты всю жизнь не осознаешь что и зачем ты делаешь и для чего это надо то ну я хз . Я олигофрен я не осилю вразумить , умные говорят что это дело бесполезное а я тупой мне тем более трудно выражать свои мысли ...
coka
Обычный трехфазный самый распространенный тип двигателей , такие почти везде стоят если не везде . Просто цех уменьшили (помещение) и кубометров меньше стало а все вент каналы там стандартные , крепления стандартное (нельзя просто поменять двигатель на менее мощный , все нужно будет переделывать) . Надо просто уменьшить двигателю (вентилятору) тягу тк там хватит 100 кубов в час а так он просто включенный в сеть насасывает 1000 (по паспорту) что сильно много и бессмысленно и за электричество цена выше для предпринимателей . Короче разорится можно только на одном этом двигателе , летом то ладно а зимой ? Он же все тепло высосет в миг так что на отопление и миллиона рублей в месяц не хватит ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Ты здесь на этом форуме отвечаешь олигофрену (то есть мне) о том что я что-то там не знаю , вывод очевиден ты согласен ? Какой ты такая же и жена и дети и сколько раз ты не женись все равно останешься тупым и нищим . Сколько бы ты тут не доказывал что я или кто-то другой что-то не знает ты остаешься тупым и нищим . Закономерность очевидна ? Ну если ты всю жизнь не осознаешь что и зачем ты делаешь и для чего это надо то ну я хз .
Это я? Ну, если тебе интересно, то у меня БЫЛО два частных дома, доставшихся мне по наследству от папы и мамы. Я их сразу переписал на своих дочерей. Вот, сам пока держусь в Италии, у меня есть всё что мне надо для счастья. Это я чего то не осознаю? А может это ты по своей олигофренной тупости счастлив роясь в местных помойках? Я уехал в никуда имея два дома, и я счастлив. А ты, сраный дебил меня чем то попрекаешь? Ничтожество, кто тебя в армию ещё взял? Наверное в России конкретная нехватка пушечного мяса...