Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 1958 из 2614<  1 ... 1955  1956  1957  1958  1959  1960  1961 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Иван555

Ну тут сразу понятно кто в семье главная , развод это даже к лучшему , это хорошо .

Какова вероятность смерти алкаша если будет пьяный валяться на солнце ? Врачи из скорой говорят что бывает алкаши дохнут летом в жару но реже чем зимой , замерзнуть выше вероятность . А вы когда либо валялись на улице в нетрезвом состоянии ?

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
бракоразводный процесс вовсю шел

Вспомнился бородатейший анекдот....
Ситуация...бракоразводный процесс, истец, ответчик. она подаёт на него. Судья спрашивает - ответчик, что можете сказать в своё оправдание, в свою защиту? - тот встаёт, грит, Ваша Честь, сижу тихо-мирно смотрю первомайскую демонстрацию по телевизору, а эта коза всё ходит и конючит: "Когда ёлку уберёшь? Когда ёлку уберёшь?" :D

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Ну тут сразу понятно кто в семье главная

Чушь ляпнул. Если баба без головы, это не значит что она рулит.

Member
Иван555 писал(а):
Если баба без головы, это не значит что она рулит.

Ребзя, я вам так скажу. Все мы, мужЫки, подкаблучники....и за юбкой пойдём, как в Том и Джерри с высунутым языком ходят :D Крутыми мы мы можем среди пацанов казаться, писька загибать, что называется...А когда эта "лохудра" грит, милый, чтой-то у меня к вот этим сапожкам шубейки не хватает и начинает..эм....нарабатывать, так сказать, :D на эту шубу....Кто в доме хозяин? :-) :-)

Member
Фото: 0
Sly032 купить шубку, это добровольное решение ;)

Добавлено спустя 32 секунды:
Должно быть по крайней мере :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Должно быть по крайней мере

Во-о-от. они ж "читингуют" при первом удобном случае :D

Member
Фото: 58
Ну тут сразу понятно кто в семье главная , развод это даже к лучшему , это хорошо .

Мальчик, выйди из темы, ты всё равно в ней ни хрена не понимаешь... 8-)
Sly032 писал(а):
Все мы, мужЫки, подкаблучники...

;) Не все.
Sly032 писал(а):
грит, милый, чтой-то у меня к вот этим сапожкам шубейки не хватает и начинает..эм....нарабатывать, так сказать, :D на эту шубу....Кто в доме хозяин? :-) :-)

Если в семье деньги есть то я с этим соглашусь с удовольствием.
И - моя жена не лохудра. :-x
Sly032 писал(а):
.нарабатывать, так сказать, :D на эту шубу

Вот, точно под старый анекдот -
Муж с женой во время интима -
Ты меня любишь?
Люблю,люблю....
А шубу купишь?
Куплю, куплю...
А машину?
А-а-а-а, зачем она тебе нужна. ;) :D

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Sly032 писал(а):
Кто в доме хозяин? :-) :-)

Хрен твёрдый - душа мягкий
Хрен мягкий - душа твёрдый... :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62

На оборот , вы все вместе взятые хуже меня понимаете , смирись , примерно как 5 летние дети …

Какие существуют самые дешевые контроллеры для асинхронных двигателей на 250-500Вт ? Почему они все такие дорогие ? Двигатель около 10-15 тыс а контроллеры на эту мощность чуть ли ни под сотку , почему ?

Member
Gatto62 писал(а):
Не все.

Да не звезди ты :hi: Хотя....у меня нет такого опыта по количеству жён....Да и всё равно не звезди :beer: Когда пипирка "задымилась" нами манипулировать тёлки могут на раз-два. НО! Базара нет, если у неё пердак в двери не пролезает, то её дешевле выгнать на хер из дома. Она сожрёт всё и где гарантия, что она меня не сожрёт :lol:

Member
Sly032 писал(а):
Когда пипирка "задымилась" нами манипулировать тёлки могут на раз-два.

Нормальный Чингачгук два раза на одни грабли не наступает.. ;)
Sly032 писал(а):
нами манипулировать тёлки могут на раз-два

Это - вами.
Я их вижу сразу, ну, и меня они видят так же. :D
Эта тема - не про меня...
На оборот , вы все вместе взятые хуже меня понимаете , смирись , примерно как 5 летние дети

Мля, был у нас такой как ты в армии - комиссовали по дурочке через полгода. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Gatto62 писал(а):
комиссовали по дурочке через полгода.

Грамотно косил чувак. :crazy:

Submoderator
Фото: 25
A Clockwork Orange
Сколько фаз у асинхронника?

Member
Gatto62

Кадровая политика в армии давно уже пересмотрена в диаметрально противоположную сторону (после позора чеченской компании особенно) . Лизоблюдов , подкаблучников и прочую нечисть вроде тебя прямо запрещено ставить на очень многие должности федеральными законами . Такие ребята тыловиками служат . Хотя это только часть проблемы , с точки зрения таких как я ты дико примитивен тк сам не осознаешь что и зачем делаешь . Ты здесь на этом форуме отвечаешь олигофрену (то есть мне) о том что я что-то там не знаю , вывод очевиден ты согласен ? Какой ты такая же и жена и дети и сколько раз ты не женись все равно останешься тупым и нищим . Сколько бы ты тут не доказывал что я или кто-то другой что-то не знает ты остаешься тупым и нищим . Закономерность очевидна ? Ну если ты всю жизнь не осознаешь что и зачем ты делаешь и для чего это надо то ну я хз . Я олигофрен я не осилю вразумить , умные говорят что это дело бесполезное а я тупой мне тем более трудно выражать свои мысли ...

coka

Обычный трехфазный самый распространенный тип двигателей , такие почти везде стоят если не везде . Просто цех уменьшили (помещение) и кубометров меньше стало а все вент каналы там стандартные , крепления стандартное (нельзя просто поменять двигатель на менее мощный , все нужно будет переделывать) . Надо просто уменьшить двигателю (вентилятору) тягу тк там хватит 100 кубов в час а так он просто включенный в сеть насасывает 1000 (по паспорту) что сильно много и бессмысленно и за электричество цена выше для предпринимателей . Короче разорится можно только на одном этом двигателе , летом то ладно а зимой ? Он же все тепло высосет в миг так что на отопление и миллиона рублей в месяц не хватит ...

Member
A Clockwork Orange
Посликакойизних? тыпрахасавюртаскиймирщагаваришь? Ненапамнишьпрезидентастранынатоймомент?

Который за стаканом синьки даже не знал, что война началась. Про внучка Гайдара нужно говорить? :lol:

атактоштолучшеснимаетайфонилисяоми?

Submoderator
Фото: 25
A Clockwork Orange
Ну и в чем проблема найти частотник? Вот для однофазника экзотика и стоит дорого.

Member
Ты здесь на этом форуме отвечаешь олигофрену (то есть мне) о том что я что-то там не знаю , вывод очевиден ты согласен ? Какой ты такая же и жена и дети и сколько раз ты не женись все равно останешься тупым и нищим . Сколько бы ты тут не доказывал что я или кто-то другой что-то не знает ты остаешься тупым и нищим . Закономерность очевидна ? Ну если ты всю жизнь не осознаешь что и зачем ты делаешь и для чего это надо то ну я хз .

:roll:
Это я?
Ну, если тебе интересно, то у меня БЫЛО два частных дома, доставшихся мне по наследству от папы и мамы. ;)
Я их сразу переписал на своих дочерей.
Вот, сам пока держусь в Италии, у меня есть всё что мне надо для счастья.
Это я чего то не осознаю?
А может это ты по своей олигофренной тупости счастлив роясь в местных помойках?
Я уехал в никуда имея два дома, и я счастлив. :-)
А ты, сраный дебил меня чем то попрекаешь?
Ничтожество, кто тебя в армию ещё взял?
Наверное в России конкретная нехватка пушечного мяса... :facepalm:

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
A Clockwork Orange
Как раз про тебя
https://www.youtube.com/watch?v=R-oFoZhCkLw

Заблокирован
Заблокирован
Gatto62 писал(а):
Наверное в России конкретная нехватка пушечного мяса...

Нехватка, ассенизаторов в стройбате. Именно там он и служил. :D

Member
Старый, у тебя есть 16 минут, что бы сделать ему аты-баты, уфь-уфь, асаламалекум :D

Заблокирован
Заблокирован
Sly032 писал(а):
у тебя есть 16 минут

А то что?

Member
mol61 писал(а):
А то что?

Ты хулигански настроен сёня, что ли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 1958 из 2614<  1 ... 1955  1956  1957  1958  1959  1960  1961 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа