Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Ну вот, после гран-при ветка почти затихла.
собс-но обсуждать и спорить почти не о чем - сезон расставляет все на свои места.
Что делать????
(монако не предлагать) Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды rednameless хочется, чтобы я ошибся с мидландом, но есть инфа к размышлению (тревожный звоночек)
по поводу прогресса команды: в начале сезона 1995 Форти отставала по 9 секунд с круга, во время сезона никаких серьезных модернизаций не производилось, что не помешало к концу сезона сократить отставание от лидеров до 5 секунд с круга.
а в 1996 команда благополучно разорилась.
Обладая малыми средствами все-таки возможно сокращать отставание, но до определенного уровня, а дальше пойдет геометрическая прогрессия и каждая десятая с круга обернется многими лимонами вонючих зеленых бумажек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Цитата:
Состав команд на сезон-2007
Приводим предварительный состав ведущих команд на следующий сезон. Список основан на информации о последних слухах относительно переходов пилотов, а также действующих контрактах.
Member
er_vk двиглы тойота будет толкать вилам под тм лексус Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Williams поменяет Росберга на двигатели?
Все идет к тому, что в следующем сезоне Williams сменит поставщика двигателей. Сейчас команду из Гроува “питает” небольшая компания Cosworth, а в следующем сезоне партнером должна стать Toyota, которая готова поставлять двигатели под маркой Lexus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Занятная закономерность - либо у серебристых всё ломается и горит, как в 2005м, либо они доезжают почти всегда в 2006м, но далеко не на первых местах... Снова не соблюли баланс между надежностью и скоростью?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
хочется, чтобы я ошибся с мидландом, но есть инфа к размышлению (тревожный звоночек) по поводу прогресса команды: в начале сезона 1995 Форти отставала по 9 секунд с круга, во время сезона никаких серьезных модернизаций не производилось, что не помешало к концу сезона сократить отставание от лидеров до 5 секунд с круга.
Ну, десять лет назад были десять лет назад и там всё было сильно иначе. Тем более, если новая команда, они могли просто напросто учиться более эффективно использовать свой автомобиль - иначе как же они без модернизаций что-то там сокращали. Мидланд на прошедшей гонке ехал вровень с торороссо и, что интереснее, с редбуллом, бюджет которого где-то эдак за три сотни миллионов (т.е. сравним с бюджетами феррари, рено, вил и т.д.). Это если бы они с 10 до пяти сократили своё отставание - тогда всякое может быть. Но они вплотную подобрались к лидерам (т.е., конечно, не к лидерам, а к лидирующим относительно них), затрачивающим в разы больше денег. Они очень серьёзно дорабатывают автомобиль. Это наряду с расширением команды и совершенствованием базы. Что свидетелсьтвует о том, что в команде умеют считать деньги и эффективно работать. А Шнайдер, как главный рулевой, весьма грамотно строит политику привлечения спонсоров. Поэтому сомнительно, что у команды возникнут финансовые трудности. Это, конечно, если её вообще не продадут.
Я тут как-то уже приводил инфу по результатм сильверстоуна (средняя скорость и лучший круг):
Цитата:
Christijan Albers MF1-Toyota 220.388 1:23.977 David Coulthard Red Bull Racing 220.341 1:23.995
Как видно, Альберс был не медленнее, чем редбулл, в который вбухана куча денег и который вёл весьма опытный Култхард. Второй ребулл был быстрее, но я уверен, если бы Тьяга не израсходовал свою резину на квале, то он догнал бы этот второй ребулл - он с начала гонки преследовал быков очень плотно, но вскоре несвежая резина дала о себе знать. а результаты-то весь уикенд были лучше, чем у Альберса. Как видно, у Мидланда в этой гонке были все шансы быть на финише быть на три позиции выше, отыграв их в борьбе. Они эту возможность упустили, но это лишь урок на будущее. Не знаю, что сложится на следующей гонке - она весьма скоростная и значит нужна максимальная скорость (которой у тоётовских моторов не хватает), но позднее можно надеяться на лучшее даже если они не будут больше всерьёз дорабатывать машину. А они-то как раз будут. Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд
Цитата:
неужели ты не видишь, что кроме тебя никого эта команда не интересует?
По моему, у тебя галлюцинаци и маниакальная паранойя.
Похоже, тут масса людей просто помешана на Мидланде - им жизненно необходимо убеждать себя и других в том, как эта команда никому неинтересна. Любое упоминание (вот как безобидная ссылка на магазин) вызывает неадекватную реакцию.
Очень странное поведение. Очень.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
rednameless писал(а):
Тем более, если новая команда, они могли просто напросто учиться более эффективно использовать свой автомобиль - иначе как же они без модернизаций что-то там сокращали.
в какой-то степени это относится ко всем командам, т.к. в начале сезона выставляется хоть и эволюционный, но все же новый автомобиль. под конец любого чемпионата уже не будет космического отрыва в 5 кругов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Ну, положим, Мидланд - не неизвестно кто, вдруг забредший в ф1. И пилоты, и костяк команды выступают в гонках вообще и в ф1 в частности не первый год. А Шнайдер не первый год ворочает финансами.
Приведённый пример больше подходит к "супер"-агурцам. Вот уж кто точно с бухты-барахты встрял. Даже Сато им не помог, едет практически также медленно, как и его напарники. и прогресса не видать. Скорей уж регресс.
...кстати. Есть данные, что Шнайдер уже успел вложить в команду своих денег 200 миллионов баксов (начиная отсчёт с самого момента покупки). Очевидно, что 200 миллионов баксов больше, чем 100 миллионов евриков, которые ему предлагают.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
rednameless писал(а):
...кстати. Есть данные, что Шнайдер уже успел вложить в команду своих денег 200 миллионов баксов (начиная отсчёт с самого момента покупки). Очевидно, что 200 миллионов баксов больше, чем 100 миллионов евриков, которые ему предлагают.
какое похвальное стремление, забота о благополучии александра шнайдера ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Тесты: Монца, 14 июня 1. Ж.Вильнев BMW М 1'23"370 125
2. Н.Росберг Williams В 1'23"429 75
3. Н.Хайдфельд BMW М 1'23"512 99
4. Д.Физикелла Renault М 1'23"664 96
5. Х.Ковалайнен Renault М 1'23"689 113
6. Э.Дэвидсон Honda М 1'23"989 118
7. Д.Баттон Honda М 1'24"392 123
8. А.Вурц Williams В 1'24"402 93
9. С.Спид Toro Rosso М 1'24"625 76
10. Д.Култхард Red Bull М 1'24"806 78
11. Я.Трулли Toyota В 1'25"013 62
12. Р.Шумахер Toyota В 1'25"025 55
13. Р.Дорнбос Red Bull М 1'26"307 14
14. В.Лиуцци Red Bull М 1'27"597 14
Тесты: Поль Рикар, 19 мая 1. Ф.Масса Ferrari В 1'24"027 76
2. Л.Бадоер Ferrari В 1'25"534 103
3. Г.Паффет McLaren М 1'25"869 89
4. К.Райкконен McLaren М 1'26"135 48
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Физикелла остается в Renault
Опубликовано: 15 июня 2006
Команда Renault объявила о продлении контракта с Джанкарло Физикеллой, следующий сезон станет для итальянца третьим в составе команды...
Флавио Бриаторе: "Мы рады продолжению сотрудничества с Джанкарло, он был неотъемлемой часть нашего успеха в прошлом году, в этом сезоне смог прибавить и мы верим, что в 2007-м он станет еще сильнее. Стабильность — ключевой фактор успеха, Физикелла тесно интегрирован в нашу команду, а двухлетний опыт сотрудничества будет неоценимым активом. Мы ставим перед собой честолюбивые цели и Джанкарло поможет их реализовать".
Джанкарло Физикелла: "Я восхищен тем, что проведу следующий сезон в Renault и смогу продолжить работу, которая идет уже два года. Я хочу поблагодарить команду и группу компаний Renault за оказанное мне доверие и могу сосредоточится на решении текущих задач — сохранения лидерства команды в Кубке Конструкторов и максимально высокой позиции в чемпионате пилотов".
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Теперь я уверен, что Кими не будет гоняться в Renault.
В следующему году ставку буду делать именно на Физику, теперь осталось только дождаться подтвереждения того, что Хейки Ковалайнен составит ему компанию.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg писал(а):
Теперь я уверен, что Кими не будет гоняться в Renault.
тогда нужно срочно его куда-нибудь трудоустроить, а то с трудом верится в соседство кимы и алонсы, да и в составе феррари он точно пролетает, есть соображения на этот счет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22