Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 197 из 430<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ma][ot ты тоже не патриот :P

Партнер

Member
Ну вот, после гран-при ветка почти затихла.
собс-но обсуждать и спорить почти не о чем - сезон расставляет все на свои места.
Что делать????
(монако не предлагать) :-)
Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды
rednameless
хочется, чтобы я ошибся с мидландом, но есть инфа к размышлению (тревожный звоночек)
по поводу прогресса команды: в начале сезона 1995 Форти отставала по 9 секунд с круга, во время сезона никаких серьезных модернизаций не производилось, что не помешало к концу сезона сократить отставание от лидеров до 5 секунд с круга.
а в 1996 команда благополучно разорилась.
Обладая малыми средствами все-таки возможно сокращать отставание, но до определенного уровня, а дальше пойдет геометрическая прогрессия и каждая десятая с круга обернется многими лимонами вонючих зеленых бумажек.

Member
прогнозировать кто на втором месте в кубке костр. будет феррари или макларен , с первым уже ясно ...

Member
Цитата:
Состав команд на сезон-2007

Приводим предварительный состав ведущих команд на следующий сезон. Список основан на информации о последних слухах относительно переходов пилотов, а также действующих контрактах.

McLaren Mercedes
1. Фернандо Алонсо
2. Льюис Гамильтон

Renault
3. Кими Райкконен
4. Джанкарло Физикелла

Ferrari
5. Михаэль Шумахер
6. Фелипе Масса

Honda
7. Дженсон Баттон
8. Рубенс Баррикелло

BMW Sauber
9. Ник Хайдфельд
10. Жак Вильнев

Williams Lexus
11. Хуан-Пабло Монтойя
12. Марк Уэббер

Toyota
14. Ральф Шумахер
15. Нико Росберг

Red Bull Ferrari
16. Дэвид Култхард
17. Витантонио Лиуцци

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=606141130

Member
borgir писал(а):
Williams Lexus
это что - шутка ? :D

Member
er_vk двиглы тойота будет толкать вилам под тм лексус
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Williams поменяет Росберга на двигатели?

Все идет к тому, что в следующем сезоне Williams сменит поставщика двигателей. Сейчас команду из Гроува “питает” небольшая компания Cosworth, а в следующем сезоне партнером должна стать Toyota, которая готова поставлять двигатели под маркой Lexus.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=606141105

Member
Занятная закономерность - либо у серебристых всё ломается и горит, как в 2005м, либо они доезжают почти всегда в 2006м, но далеко не на первых местах... Снова не соблюли баланс между надежностью и скоростью?

Member
Что-то сомневаюсь, что Френк хочет Монтою обратно...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
хочется, чтобы я ошибся с мидландом, но есть инфа к размышлению (тревожный звоночек)
по поводу прогресса команды: в начале сезона 1995 Форти отставала по 9 секунд с круга, во время сезона никаких серьезных модернизаций не производилось, что не помешало к концу сезона сократить отставание от лидеров до 5 секунд с круга.

Ну, десять лет назад были десять лет назад и там всё было сильно иначе. Тем более, если новая команда, они могли просто напросто учиться более эффективно использовать свой автомобиль - иначе как же они без модернизаций что-то там сокращали. Мидланд на прошедшей гонке ехал вровень с торороссо и, что интереснее, с редбуллом, бюджет которого где-то эдак за три сотни миллионов (т.е. сравним с бюджетами феррари, рено, вил и т.д.). Это если бы они с 10 до пяти сократили своё отставание - тогда всякое может быть. Но они вплотную подобрались к лидерам (т.е., конечно, не к лидерам, а к лидирующим относительно них), затрачивающим в разы больше денег. Они очень серьёзно дорабатывают автомобиль. Это наряду с расширением команды и совершенствованием базы. Что свидетелсьтвует о том, что в команде умеют считать деньги и эффективно работать. А Шнайдер, как главный рулевой, весьма грамотно строит политику привлечения спонсоров. Поэтому сомнительно, что у команды возникнут финансовые трудности. Это, конечно, если её вообще не продадут.

Я тут как-то уже приводил инфу по результатм сильверстоуна (средняя скорость и лучший круг):
Цитата:
Christijan Albers MF1-Toyota 220.388 1:23.977
David Coulthard Red Bull Racing 220.341 1:23.995

Как видно, Альберс был не медленнее, чем редбулл, в который вбухана куча денег и который вёл весьма опытный Култхард. Второй ребулл был быстрее, но я уверен, если бы Тьяга не израсходовал свою резину на квале, то он догнал бы этот второй ребулл - он с начала гонки преследовал быков очень плотно, но вскоре несвежая резина дала о себе знать. а результаты-то весь уикенд были лучше, чем у Альберса.
Как видно, у Мидланда в этой гонке были все шансы быть на финише быть на три позиции выше, отыграв их в борьбе. Они эту возможность упустили, но это лишь урок на будущее. Не знаю, что сложится на следующей гонке - она весьма скоростная и значит нужна максимальная скорость (которой у тоётовских моторов не хватает), но позднее можно надеяться на лучшее даже если они не будут больше всерьёз дорабатывать машину. А они-то как раз будут.
Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд
Цитата:
неужели ты не видишь, что кроме тебя никого эта команда не интересует?

По моему, у тебя галлюцинаци и маниакальная паранойя.
Похоже, тут масса людей просто помешана на Мидланде - им жизненно необходимо убеждать себя и других в том, как эта команда никому неинтересна. Любое упоминание (вот как безобидная ссылка на магазин) вызывает неадекватную реакцию.

Очень странное поведение. Очень.

Member
rednameless писал(а):
Тем более, если новая команда, они могли просто напросто учиться более эффективно использовать свой автомобиль - иначе как же они без модернизаций что-то там сокращали.

в какой-то степени это относится ко всем командам, т.к. в начале сезона выставляется хоть и эволюционный, но все же новый автомобиль. под конец любого чемпионата уже не будет космического отрыва в 5 кругов

Заблокирован
Заблокирован
Ну, положим, Мидланд - не неизвестно кто, вдруг забредший в ф1. И пилоты, и костяк команды выступают в гонках вообще и в ф1 в частности не первый год. А Шнайдер не первый год ворочает финансами.

Приведённый пример больше подходит к "супер"-агурцам. Вот уж кто точно с бухты-барахты встрял. Даже Сато им не помог, едет практически также медленно, как и его напарники. и прогресса не видать. Скорей уж регресс.

...кстати. Есть данные, что Шнайдер уже успел вложить в команду своих денег 200 миллионов баксов (начиная отсчёт с самого момента покупки). Очевидно, что 200 миллионов баксов больше, чем 100 миллионов евриков, которые ему предлагают.

Member
rednameless писал(а):
...кстати. Есть данные, что Шнайдер уже успел вложить в команду своих денег 200 миллионов баксов (начиная отсчёт с самого момента покупки). Очевидно, что 200 миллионов баксов больше, чем 100 миллионов евриков, которые ему предлагают.

какое похвальное стремление, забота о благополучии александра шнайдера ...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
какое похвальное стремление, забота о благополучии александра шнайдера ...

Какое умное заявление, так и хочется спросить "сам-то понял, чё сказал?".

Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Аналитика, рассуждения
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 15.06.2006 8:12

Member
rednameless, мне статья понравилась.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 15.06.2006 8:13

Куратор темы
Тесты: Монца, 14 июня
1. Ж.Вильнев BMW М 1'23"370 125
2. Н.Росберг Williams В 1'23"429 75
3. Н.Хайдфельд BMW М 1'23"512 99
4. Д.Физикелла Renault М 1'23"664 96
5. Х.Ковалайнен Renault М 1'23"689 113
6. Э.Дэвидсон Honda М 1'23"989 118
7. Д.Баттон Honda М 1'24"392 123
8. А.Вурц Williams В 1'24"402 93
9. С.Спид Toro Rosso М 1'24"625 76
10. Д.Култхард Red Bull М 1'24"806 78
11. Я.Трулли Toyota В 1'25"013 62
12. Р.Шумахер Toyota В 1'25"025 55
13. Р.Дорнбос Red Bull М 1'26"307 14
14. В.Лиуцци Red Bull М 1'27"597 14

Тесты: Поль Рикар, 19 мая
1. Ф.Масса Ferrari В 1'24"027 76
2. Л.Бадоер Ferrari В 1'25"534 103
3. Г.Паффет McLaren М 1'25"869 89
4. К.Райкконен McLaren М 1'26"135 48

Member
rednameless писал(а):
Аналитика, рассуждения

Мне тоже понравилось....теперь знаю точно, не один я учебника русского языка не читал :P

Куратор темы
Цитата:
Физикелла остается в Renault

Опубликовано: 15 июня 2006

Команда Renault объявила о продлении контракта с Джанкарло Физикеллой, следующий сезон станет для итальянца третьим в составе команды...

Флавио Бриаторе: "Мы рады продолжению сотрудничества с Джанкарло, он был неотъемлемой часть нашего успеха в прошлом году, в этом сезоне смог прибавить и мы верим, что в 2007-м он станет еще сильнее. Стабильность — ключевой фактор успеха, Физикелла тесно интегрирован в нашу команду, а двухлетний опыт сотрудничества будет неоценимым активом. Мы ставим перед собой честолюбивые цели и Джанкарло поможет их реализовать".

Джанкарло Физикелла: "Я восхищен тем, что проведу следующий сезон в Renault и смогу продолжить работу, которая идет уже два года. Я хочу поблагодарить команду и группу компаний Renault за оказанное мне доверие и могу сосредоточится на решении текущих задач — сохранения лидерства команды в Кубке Конструкторов и максимально высокой позиции в чемпионате пилотов".

Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Теперь я уверен, что Кими не будет гоняться в Renault.
В следующему году ставку буду делать именно на Физику, теперь осталось только дождаться подтвереждения того, что Хейки Ковалайнен составит ему компанию.

Member
Zеrg писал(а):
Теперь я уверен, что Кими не будет гоняться в Renault.
тогда нужно срочно его куда-нибудь трудоустроить, а то с трудом верится в соседство кимы и алонсы, да и в составе феррари он точно пролетает, есть соображения на этот счет?

Member
borgir, почему пролетает?

Member
Bozz Bishop амбиции не позволят быть номером 2, а Миша еще на 2 сезона остается (кажись контракт уже продлили)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 197 из 430<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа