Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Челябинск
Только что наткнулся:
В отличие от Stylus C66 Photo Edition, принтер Stylus Photo R300 использует традиционные цветные чернила. Его ДИЗАЙН рассчитан больше на цветопередачу, чем на время жизни отпечатка и устойчивость к влажности, - принтер использует целых шесть ТИПОВ чернил.
Про влияние дизайна на время жизни отпечатка я молчу но где они нашли 6 типов чернил??? Я знаю только 3: водные, пигментные, сольвентные. Может этот суперпринтер ещё и сублимационник, и лазерник?
Это отсюда: http://www.thg.ru/consumer/20041026/index.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Манагеры всё равно козлы
ОНи не всегда козлы , иногда просто они думают что чтото лучше, а на самом деле это полное Г. Вот для моей конфы(Винфе есть) мой знакомый продавец предлагал купить БП на 250 ватт. Причём очень долго он это пыталсе мне втвердить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Меня один знакомый долго и безуспешно пытался убедить, что у него стоит проц Пентиум от фирмы ASUS. А другой знакомый, когда мы обсуждали, что и как я буду ему разгонять, просил ему операционную систему разогнать.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Один тип сегодня в колледже все 4 пары парил меня, что его fx5200 круче всех(ну, после gf2 может так показаться ) и порвёт мой 9600, когда предложит потестить 2003 марком он сказал, что это всё фигня и не отражает реальной производительность в играх...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Я помню меня где-то полчаса пытались убедить что Атлоны такие дешёвые потому, что:
а) Часто горят(разговор был пару лет назад, но я его помню )
б) Их неудобно устанавливать в сокет(дословно!) и ставить кулер.
в) Они глючные( !) с ними винда долго не живёт, и греются они сильно(пытался полгода назад переубедить одного знакомого сисадмина отказаться от покупки себе селерона) и поэтому нужно покупать обязательно медный(!) кулер.
В общем в магазине выбирают монитор LGF720P и другой тоже LG модель забыл ну который уже не флертон с теневой маской(кто знает тот поймёт) спрашивают чем отличаются говорит на одном щелевая маска на другом теневая, а чем они отличаются спрашивают, на одном есть антибликовое покрытие на другом нет.....................((((((((((((((
Добавлено спустя 12 минут, 28 секунд: Ну он называется флетрон но от настоящего флетрона осталось название только.
EZ T710PH так он назывался вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
На днях мальчишь забегает в отдел, кажет пальцем на ЖК моник 19" и говорит вот это сто пудово ПЕНЬ 4;), смотрит на цену говорит типо дёшево. Заметил системник: ну а принтер мне не нужен
_________________ Поддержим отечественного производителя!(тем, чем не жалко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Мне вот только сегодня один дундила из замечательного магазина "Белый ветер", что находиться на войковской, заявил, когда я попросил при тестировании ЭЛТ-Моника запустить Нокию тест, что тот только для ЖК моников ... Вы даже не поверите сколько мне пришлось его убеждать в обратном =)) - в рез-те я решил беднягу даже научить пользоваться нормально этим тестом ) так как сам он явно по уровню интелекта явно бы не догнал че да как.
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Moscow
@KiM
Цитата:
В очереди на маршрутку м. ВВЦ Сзади два голоса: - Слушай, а ты в копутерах понимаешь? - Ну типа да - А фирму такую Лоджитечь знаешь? - Ну слышал... - Тогда помоги разобраться, у меня вот мышка этой фирмы....А в Виндовсе почему-то написано стандартная...
[/img]
_________________ I shall consist in nClan.\ S/\msung- Mobile Fan Club
=-=-= http://wor.ru ( World Of Warcraft ) , http://ro.prov.ru ( Rognarok )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: С-Пб
modest писал(а):
Sfyrat де такого нашел?
Цитата:
у него тактовая частота после 1 года упала с 1,8 до 1,1, а это о многом говорит
мегалол!!! я плакал
Сталкивался с таким. Один киндер полазил в биосе (у него barton 2500+) и стал проц определятся, как 1100. Он мне так и заявил: "Спалил я свой проц процентов на 60".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12