Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Pavelbel писал(а):
И у привода есть ресурс.
ладно я ваши доводы принял - но это уже игра слов впринципе... конечно хочется и пограть и чтоб диск не шумел и привод не изнашивался - только законным способом так редко получается
megapashtet писал(а):
20 . Я не защищаю , просто меня удивляют наезды винни на STXTSS когда он сам на одном уровне с ним
ок просто я за вас испугался.... 2 таких человека на одном форуме - это уже слишком(и так севера хватает)
У массового геймера (собирательный образ, понимаю - сложно понять - но попытйтесь) рейда нет и в ближайшее время не будет. Так что мимо.
Я на рэйде внимание не заострял , есть ещё несколько известных и 100% подтверждённых траблов .
Jurich писал(а):
А на тех компах на которых нужен рэйд как правило не играют. Если иначе у вас - это ваши проблемы.))
Да ну , ещё диктовать будут что ставить , а что нет . Ну тогда пишут крупными буквами что использование стара на компах с рэйдом может привести к краху . и пусть выдают список 100% совместимого железа .
Последний раз редактировалось megapashtet 30.03.2007 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Jurich писал(а):
Пофиг. Я повидал тысячи юзеров за время своей работы. Не один не обмолвился.
хм.... вы о чем собственно спорите? шумит привод или нет? Кстати о СФ - тут упоминался сталкер - мол в европе он и без СФ хорошо продается - у нас такое не прокатит - другой менталитет людей - если можно просто украсть - украдет почти каждый. Так что СФ - какраз для нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
megapashtet писал(а):
Да ну , ещё диктовать будут что ставить , а что нет
Да не вопрос. У меня дос 6,0 а мс офис 2007 не пускается. во козлы то а? Указывают еще мне что мне ставить а что нет?
Пока что писать что рэйд не поддерживается на дисках с играми - просто бред. запарят продавцев вопросами - а что такое рэйд?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Sergey_H писал(а):
Кстати о СФ - тут упоминался сталкер - мол в европе он и без СФ хорошо продается - у нас такое не прокатит - другой менталитет людей - если можно просто украсть - украдет почти каждый. Так что СФ - какраз для нас
Просьба занести в протокол. А то до некоторых не доходит. ))
Pavelbel писал(а):
Зачем?
Чтоб не слышать того, что не крутится.
Pavelbel писал(а):
А мне вот не пофиг. И я добросовестный покупатель. И не надо равнять на всех.
А ну да.. "Вымневсесукадолжны"....
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Указывают еще мне что мне ставить а что нет?Пока что писать что рэйд не поддерживается на дисках с играми - просто бред. запарят продавцев вопросами - а что такое рэйд?
Точно так же могут запарить продавца про системные требования игры , так что не катит .
megapashtet писал(а):
Ну тогда пишут крупными буквами что использование стара на компах с рэйдом может привести к краху. и пусть выдают список 100% совместимого железа .
Member
Pavelbel писал(а):
На себя примеряем?
я морозится на вопросы не привык(думаю куда выпад понятно) - отвечу вопросом что никогда в крякнутые игры не играли? А вот на западе - такое бывает(про крякнутые игры всмысле) - многие пользователи искренне верят что за использование нелегального ПО их уже завтра арестует какое-нибудь ФБР.... глупо - но вот боятся Не наш случай короче.
Member
Pavelbel писал(а):
Играл. Точка.
ну вот вы и сами ответили на свой вопрос мне все играли... потому что можно - а на западе там и без защиты можно - люди и так не хотят пиратской продукции - по незнанию или другим причинам...
megapashtet писал(а):
всего 2 (!!!) хитовые игры
для вас 2 - а для меня и Петька 007 хит... о вкусах не спорят.
Member
Pavelbel писал(а):
Либо вы из-за особенности слуха не слышите либо вам повезло с приводом.
Мне не везет с железом. Я просто знаю, что покупать. Вот такой вот я идиот.
Pavelbel писал(а):
Либо вы из-за особенности слуха не слышите либо вам повезло с приводом.
рад что Вы обратили внимание на мой слух )) Уж поверьте мне, шум привода, при обрещении ОС к нему я слышу отчетливо.. так что это не я везучий. это Вы невезучий,))) Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Pavelbel писал(а):
Варианты?
боюсь геноцид неприветсвуется...
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
[off]
Jurich писал(а):
Я просто знаю, что покупать. Вот такой вот я идиот.
Я беру приводы исходя из таких параметров как качество записи/чтения и шум при записи/чтении меня интересует мало. Записал/скопировал - диск в коробку! Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Jurich писал(а):
боюсь геноцид неприветсвуется...
А если без сарказма?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: =POROH=, TJS и гости: 51