Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
maxmm на чипсет мудри залман в пассив-вона у меня в профиле стоят,хорошая штука.
правда я напротив него врезал 120 в боковую крышку,она как раз на видюху дует и на чипсет,видюха то греется как черт хоть яйцы жарь RUMPELSHTICTIK казнить,нельзя помиловать где же наш литовец Серж подевалси ?Как у него там в подписи..последний из могикан..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko
mckeenko писал(а):
Чёрт, живой пока! ... али : Чёрт живой, пока! ...
Да одинаково приятно Казнить нельзя, помиловать Из охотника хотели зделать добычу! Это не годится .
Sicvestoratium писал(а):
А вообше возьму наверное на неделе 6800LE
ASUS вроде нормальная.... Отальные в аппаратных проблемах горами пылятся.....у них с доп. питанием проблемы. Вообще серия 6800 по надёжности самая низкая и количество отказов колосальное.....особенно 6800GS.
nikitanikitin писал(а):
Если только ASUS как то там гайм эдишен, 98% разблокировки!
ОООО! Сударь уважает ASUS это правильно Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду flrem
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
И я про что, с 7ХХХ серия такое возможно.
ШИМ должен поддерживать програмную регулировку.... Если напруга осталась такой же какие там к чёрту частоты..... я так и не понял откуда он цыфры бирёт 1,8V на GPU 2,3V на памяти...... явно не с мультиметра снимает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
flrem все впереди! вот.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Жорж, 7600 GS - вариант хороший и тож рассматривается. Не знаю правда на счёт уделает любую Ultra, тут наверное от конкретных экземплярах многое зависит. Кстати по цене Никит они где то рядом будут стоять, точно не знаю. В FAQ рекомендованая цена 150$, что очень приемлемо, мне эта 6600GT дороже встала.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Sicvestoratium писал(а): Софтвольтмод она поддерживает
НЕТ. тчк
Эт истчо что за новости ? Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
.....у них с доп. питанием проблемы
А нафига мне доп питание ? У меня ж PCIE
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Отальные в аппаратных проблемах горами пылятся.....
Ну и не хай дальше пылятся. Мы пылится не будем, мы бум разгонятси Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
nikitanikitin писал(а):
RUMPELSHTICTIK писал(а): НЕТ. тчк И я про что, с 7ХХХ серия такое возможно.
Стоп ! Вы вообше про что речь ведёте. Кончайте меня путать ! 6800LE - есть возможнать разблокировать конвееры. 7600GS - квад конвеер разблокировать НЕВОЗМОЖНО !
Всё теперь точка ! Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
я так и не понял откуда он цыфры бирёт 1,8V на GPU 2,3V на памяти...... явно не с мультиметра снимает....
А что такое мультеметр ? Я ж тебе написал, на глаз прикинул. А у меня глаз - алмаз так что погрешность не большая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium писал(а):
Софтвольтмод
это не разблокировка конвейеров, а программное управление нупругой на памяти и кристалле.
Доброе утро, Господа! Как все таки хорошо, что сегодня укороченный день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
С добрым вас утром, старикашки и старушенька!
Как пятница, так мене весяло становиться, а в энту - дык просто щщаслив ... из-за празников буду тута с вечёру аж до вторника куковать ... похудею ишо чють-чють, бороду наверно ушпею отпустить ... и пензию пропить ... Какие у кого планы, на празднично-выходные деньки ? Делитеся давайте ! Пух! ни чё я тебе занимательного не нашёл ... живи без бана ... Старушенька, я уж было обрадовалси - што ты на ПС нашу чё-то замастырить задумала ... Эх, пойду гляну - чё у мене в шкапу имеетси ... Анрюха! Как же тяперь без кота ... и выходные не в радость - тишина и покой ... Одна отрада у тебе осталась - видюха и трезвость ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро!
Сяду за комп на выходные (неужели???)... Винда померла... Кончился "триал"... И как теперь инфу с RAID вытащить??? Буду делать клипы и статьи!!! Созидалово, короче!!! Так когда в Питер??? Чот не понял я... То 11, то после моей зарплаты... Не могу ж я на собаках!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30