Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
b00ze писал(а):
А в игре изначально задуманные элементы РПГ ещё остались? Или всё - таки будет шутер по типу Xenus?
Там изначально "элементы РПГ" в виде параметров, кровней и т.п. не было. РПГ - потому что есть отыгрыш роли - хороший/плохой, одиночка/в клане... Общение и т.п.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
я так думал когда вышел обливион...но fps там падал до 3-х..не хотелось бы что он так падал, а когда 10-20 то получаешь наибольшие впечатления от графики. я вот заметил такое..успеваешь всё рассмотреть, вся отражения, блики.. правда движения воды и колыхания травы например, заторможены сильно. а когда fps 50 и выше, то уже не так впечатляет графика...думаешь..фи, а моё железо выдержало бы и получше..
Не думаю что FPS будет сильно проседать хотя.... разработчики говорили про множество полигонов в кадре так что видео нужно брать помощнее . Да и кстати в последних интервью были показаны примерные требования 3.0 Гц , 2 гига , и видео GeForce 7900GS не слишком требовательно , но все таки оперативку наверно жретт хорошо .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Не думаю что FPS будет сильно проседать хотя.... разработчики говорили про множество полигонов в кадре так что видео нужно брать помощнее . Да и кстати в последних интервью были показаны примерные требования 3.0 Гц , 2 гига , и видео GeForce 7900GS не слишком требовательно , но все таки оперативку наверно жретт хорошо .
ну эт ещё ни о чём не говорит.
неизвестно на каких настройках , и вообще какой на такой машине будет фпс.
а вообще хотелось бы немного подемократичней , в плане оперативной памяти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Jericho писал(а):
неизвестно на каких настройках , и вообще какой на такой машине будет фпс.
В последнем интервью Большаков говорит на каких машинах крутился СТАЛКЕР, и какой был ФПС.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Jericho писал(а):
это ОН говорит сам от себя? или действительно кто-то не из разработчиков играл на такой системе?и какой же был фпс
Была выставка, и там стояли несколько десятков машин. Помоему C2D 6300, 2Gb, 7900GT. И было 60ФПС. Хоя я уже и непомню точно, и видео стёр.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
А смысл ставить восьмой когда уже вон десятый есть
А смысл ставить девятый, если почти виста вышла? А смысл ставить десятый, если за железом всё равно никогда не угнаться? А смысл ставить игру, если смотришь на неё только с точки зрения "какой директ икс"? И т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Auror писал(а):
а поставив dx8 рендер ты увеличишь колво ФПС
Тогда сильно ухудшится качество графики... Что-бы кто-бы не говорил - графика очень важная составляющая успеха игры (особенно ФПС). Тот же ФарКрай без своей картинки затерялся бы среди толпы среднестатистических ФПС. А если ухудшится совсем немного, тогда совершенно непонятно, чем разработчики занимались 2 последних года, переводя игру на 9-й ДХ.
Че все запаниковали - все равно все Сталкера пройдем
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25