антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Цитата: Это как недавно читал отжиг, что 64-х битный проц с 32-х битной виндой работает в 2 раза медленнее. Интересно, автор этого утверждения чем мерял быстродействие проца...
Ты совсем умный, или как? Этот "отжиг" абсолютно верен, 32 битная винда использует только одно ядро, второе ядро отдыхает. Вот он и работает в 2 раза медленне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Один чайник на своём глючном пентиуме Д начал играть в кризис на высоких настройках, в итоге - 5-8 фпс, но по его словам, всё работает нормально и ничего не тормозит. И добавил, что он никуда не торопится и может подождать, если тормозит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
+1.Пытается оправдаться за неверное истолкование фразы.Мистер Наиль,никто вас в ламеризме не обвиняет.Успокойтесь.Чаще всего ларчик просто открывается.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Не совсем высказывание, скорее целый разговор.
Решил у меня знакомый комп собрать и обратился ко мне с бюджетом в 25 штук. Комп только для игр и инета. Ну я подобрал ему систему на Е8400+8800GTS. Но он после обратился к другому человеку и решил довериться ему. В итоге тот человек подобрал и купил ему след. систему: E8200 BOX+ 3870 GDDR3 пауер колор + ASUS MAXIMUS FORMULA+2х1024 1066 OCZ SLI Readyза 5 тысяч+убогий корпус с блоком питания 400 кодеген (на котором все так и работает)+IDE привод и два старых харда по 80 гигов. Мне было сказано что все это будет работать гораздо круче, проц он уже разогнал до 3.6 (на боксе), 2 гига оперативы за 5 тсяч с надписью слай реди чтобы потом вставить вторую видюху (я промолчу про маркетинг в этих надписх слай реди которые совсем не нужны, но его не смутило что у него видео будет не слай, а кросс...), после чего мне было сказано что я ламер и не разбираюсь в компьютерах и ко мне больше не обратятся. вот такая грустная для меня история=)
Последний раз редактировалось Gabe Logan 15.06.2008 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Дык, это - очередной перл в тему. Почти как 102-ступенчатая клавиатура.
не знаю.....102-х ступенчатая клава это конечно круто...но вот "8-ти фазный переходник" (орфография сохранена : )...из уст ярого борца с чайниками, можн сказать гуру этой темы (судя по всему во всех смыслах) это круто вдвойне!...
bibukov у меня на видюхе 2-х фазный конвертер, плз дай ссыль где купить "8-ти фазный переходник"....ну и инструкцию по применению чудо-девайса...
bibukov один совет - чуть меньше желчи товарищ...тему уже даже читать несмешно, т.к вашими стараниями здесь скорее разгул глумливых, язвительных фраз....
Грустнее всего слышать что Zalman это лучшие СО, и круче еще не придумали =). Эта байка только в нашем городе наверное ходит, т.к. все магазины усыпаны залманом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Kweilin писал(а):
Matrix2007 писал(а):
Цитата: Это как недавно читал отжиг, что 64-х битный проц с 32-х битной виндой работает в 2 раза медленнее. Интересно, автор этого утверждения чем мерял быстродействие проца...
Ты совсем умный, или как? Этот "отжиг" абсолютно верен, 32 битная винда использует только одно ядро, второе ядро отдыхает. Вот он и работает в 2 раза медленне.
Какое второе ядро? там о втором ядре ни слова...
У меня такое ощущение что меня неправильно поняли. Ни одна из из этих 2 фраз не является моими словами, это все цитата с торрентс.ру.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
tymik писал(а):
в случае, указанном выше, Вы будете специально ставить БП для видео, что ли? Куда лучше взять норм. БП "общий"
Вопрос не в том, где брать эти амперы, а в том, что человек заявляет потребление ВИДЕОКАРТЫ в 400!!! Вт! Следите за сообщениями внимательнее.
bibukov писал(а):
Пытается оправдаться за неверное истолкование фразы
Я толкую Вашу фразу исключительно так, как Вы её написали, и не надо уподобляться блондинке, показывающей таксисту дорогу направо, при этом говоря, что надо ехать налево, а потом возмущающейся, что она имела ввиду дорогу прямо.
KT +1. Вспоминается фраза из анекдота: "Дывись, Голодрищенко! Яка смешна фамилия - Зайцев."
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Дополнительная информация Springles Новичок О себе: Большой и сильный Адрес: Великий новгород Интересы: Оверклокинг и работа Занятие: Работаю Пол: Мужской Компьютер: Пень 3ий, 128 Мб оперы, джифорс 8500 512 (PCI) Любимые игры: Карты, Quake2 Играю в: Нарды Любимые кинофильмы: Много писать Любимые книги: Много писать Любимая музыка: Много писать
Добавлено спустя 9 минут Ivan_FCB ты зачем этот вынос мозга тут написал
Цитата:Сообщение от Gelix Проблема у меня скорее не с самой картой, а с её функциями. X1950GT 256Mb. Не хочет дублировать изображение с монитора на телевизор.
монитор в серой рамке не удаётся активировать. Что с этим делать? Дрова Catalyst8.2
Народ, ёлки-брёвна, ну помогите же кто-нибудь! Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд _Intel_ Игрок Регистрация: 02.05.2007 Адрес: Smallville Сообщения: 833 Репутация: 115 [+/-]
Zarastro Скорее ты память перегнал,понизь на нее разгон,(и желательно что бы все пропорционально было,ты не переганей систему,я как понял ты для игр разгоняешь,а не за результатом гонишься,так что до предела не гони карту) Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд http://forum.igromania.ru/showthread.ph ... ost3983906
Оперативная память: 1) Noname NCP DDR2-400 3-4-4-9-13@DDR2-420 3-4-4-9-13 2) http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=374837 3) Это пример результа, для добавления в топ по оперативной памяти. аааааааааа держите меня Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд sapphire radeon x1950 XT 512 mb. какието глюки с дистанцией прорисовки, с Oblivion всё нормально, а вот например HL2 ep2 там вообще на расстоянии 50 метров только забор появляется или дерево. Дрова свежие ставил, директикс свежий ставил, винду сносил, видюху от пыли чистил, а всё равно тоже самое! помогите, а то я уже 4 месяца сижу с такой проблемой. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Цитата:
Переустанови дрова для мамки
Обоснуй, если можно. Не хотелось бы, в конце концов, как это бывает , прийти к переустановке ОС, если пока все работает.
семки есть? слыш ты Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды GT200 Новичок
Блин помогите. У меня такая проблема. У меня видяха не поддерживает свой мощности, в частности зависает и ничего кроме как перезагрузки компа нечиго не получалось. Я в игре снизил требования до минимума и теперь не выкидывает. Плюс еще какие-то черные полоски на экране, что делать???
ММММ,проверь температуру и переустонови новый драйвер.
Ещё можешь проверить моник.Просто подключи его к другой карте.
Онти там все жесточайшие проффи просто нет слов я уже смеяться не могу завтра на работе будем угарать там 115 страниц таких приколов Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Недавно прикупил новую видюху (Palit GeForce 8600GT(Super)1gb),игры теперь идут на уровне, а посещение сайтов стало намнооого хуже(всякие лаги и тормознутости)раньше у меня была GeForce 6600 le 256mb игры тормозили, но сайты шли нормально!Может это из-за старых дров?(просто для висты нет еще нормальных)Что мне делать?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 29