Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
мда... подобного уроня конфликт уже вообще попахивает глобальной войной. ИМХО. Флот который подходит к ирану несёт реальную угрозу. Причём и нам тоже! Учитывая антироссийские настроения во всем, почти мире
Флот в купе с расстановкой вдоль России противо ракет и радаров - чувствую я это начало конца...
vk6666 писал(а):
а чего не 800-900? если уж врать, то мощно!! ИМХО - если и сбили - то пару-тройку..
Я писал выше - 4 самолета.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
так что не исключено, что грузия сама бомбила тбилиси, чтобы потом ныть в оон о том что злые русские разбомбили нахрен весь город и чтобы настроить запад против россии. к тому же
axex007 писал(а):
Тбилиси обстреливают только по окраинам - разговаривал 2 часа назад с человеком по телефону, который живёт в Тбилиси на возвышенной местности и виден город хорошо.
как раз подходит...
так это... - откуда грузини взяли сбитые Рос штурмовики ? а ? или сбили свои и выдали за Руские ? Сама РФ признает что бомбит Тбилиси !
Я все же уверен, что покамест _прямого_ нападения на Россию со стороны сша и других более менее способных что-то сделать стран не будет.
В конце концов, грубо говоря, за нами останется последнее слово в виде суицида мирового масштаба. А-ля помирать так с музыкой.
Так зачем флот то к Ирану подвели? Нефть? ЯО? Что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Michael1976 писал(а):
Грузины пишут что сбили 80-90 русских самолетов, и убили сотни солдат.. запугивают или правда ?
На каждый самолёт нужно много припасов, не думаю что Россия столько самолётов подставила (ну не по цепочке же они летели) и недумаю что в Грузии нашлось столько ПВО срасположенной с высокой плотностью на больших территориях. Это явно "дописки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
vk6666vertikalApocaLeXX думаю истина где то посредине...
не верится в 18 погибших солдат..Грузины ведь не из рогаток по ним стреляют...
и 4 самолета.. у них ведь есть С200 , а это серьёзные установки
Дык писали же. У товарища саакашвили проблемы со здоровьем. Причём серьёзные. Его амбиции - тому пример. Он бедняга просто не понял что он - всеголишь пешка в большой игре. Про Американо-Британско-Французский флот я уже писал.
Вся это заворушка - лишь отвлекающий маневр. IMHO
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
ApocaLeXX писал(а):
Я все же уверен, что покамест _прямого_ нападения на Россию со стороны сша и других более менее способных что-то сделать стран не будет.
Им делать нечего? Подымут немного экономику, разовьют науку на военном поприще с небольшими странамии и угомонятся. Это выгодно все кроме тех самых небольших стран. Жертвы правильтельства стран во все времена не считало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Michael1976 писал(а):
Грузины пишут что сбили 80-90 русских самолетов, и убили сотни солдат..
А как они танцуют, а как поют
Michael1976 писал(а):
запугивают или правда ?
Вас запугивают.
Простите, но все кто уехал жить за границу (особенно в маленькие страны), перестают понимать масштабы России.
Если бы Грузия сбила 80-90 самолетов России - это бы значило, что Грузии больше нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
15:46 Грузия возобновила обстрелы Южной Осетии
Обстрелы продолжились около 15:30, после подписания договора о прекращении огня Михаилом Саакашвили.
http://lenta.ru/articles/2008/08/11/ossetia/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008
Короче есть в Мире огромный ядерный потенциал и, кажется, настал тот момент пьесы, когда оно должно выстрелить.
Жаль что не успел осуществить многое ПОКА ВСЕМ!:!! На всякий пожарный.
Ющенко молодец! И вообще такого народа как русские нет. Кучка уголовников, пьяниц и т.д. которые осели на одном месте. Фиг вам а не украину! Кто не согласен пусть приезжаюу в чечню, поговорим лично.
А что ты-то тут делаешь, представитель гордого племени? Отдохни от нас месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41