Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
dns, когда совершенно простые вещи начинают представлять в извращённой форме - это вовсе не недостаток узколобости, а переизбыток фантазёрства. Это норма. Особенно под властью страха. Вас же запугали. Типо без белка загнётесь, элементов не хватит. И никто особо это из запуганных не проверял. Потому что не нужно. Главное отмазка есть и душа спокойна.
Zorro писал(а):
а ещё не плохо было бы погуглить значение слова "труп" что бы не показывать свою зашоренность так откровенно
Ну а что? Взяли труп, порезали на куски и продали. Вы съели. Картина маслом. Всё просто, как дважды два, не усложняйте. Отмазок итак достаточно. Или так страшно, что нужны ещё?
Member
dns писал(а):
продублирую ещё раз, коли уж ты в танке Drugok001(new), если что, я не ем мясо, колбасу и т.д.
Вот видишь. С такой гордостью, прямо хвалишься. Чинно так отгораживаясь "от дикарей" )) Правда? А чтобы "полубога" от зависти не запинали, за компанию напал на того Дружка - типо я свой, ребята. Ясный ум, прозорливость, сразу видно - проториан вегетарианец!
Member
dns, да не, аж два раза повторил, чтобы наверняка увидели. Ну ладно, не будем тебя палить. Я тоже раньше боялся, было некомфортно от негатива в твой адрес, когда узнавали, что не питаюсь мясом. По-началу это напрягало, а потом как-то духом вырос и пофиг стало на такие пустяки. Так что не боись )
Всё можно сделать, если подойти с умом. Просто воспитание другое, тут нужен эволюционный скачок, требуется встать на следующую ступень развития. Не всем это под силу. Это да, согласен.
Зачем себе усложнять жизнь ? Мне не нужен дефицит железа , я не хочу потерять волосы в 36 лет и чувствовать себя как тряпка . Мне не нужен дефицит витамина b12 , который содержится только в продуктах животного происхождения и нехватка которого может довести человека до недееспособного состояния. В зимнем периоде и так все страдают дефицитом витамина D , который тоже содержится в молочных продуктах , рыбе , яйцах , а нехватка которого может привести к депрессиям , нарушениям в обмене веществ и снижение иммунной системы . С годами у людей ухудшается всасывание кишечника и необходимая омега 3 , которая содержится в жирных сортах рыбы и яйцах , существенно лучше усваивается чем из растительных продуктов как грецких орехов и семя льна. В общем , так можно продолжать до бесконечности к чему может привести вегетарианство. Самое худшее что может быть , это призывать людей к веганству . Человек по незнанию может превратиться в инвалида.
Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду: Можно себя хорошо чувствовать и при этом быть всеядным . Главное правильно питаться и следить за весом , не кушать еду с высоким гликемическим индексом , то есть мучные продукты , жареные , сахар , консервированные продукты где в изобилии содержится соль и сахар как консерванты. В каждый день кушать по одному кг сырых овощей и фруктов . обязательно делать кардио упражнения и физические нагрузки , хотя бы 4 раза в неделю и тогда все будет хорошо . Даже если есть какие то генетические предрасположенности , то это поможет отсрочить болезни на долгое время .
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Все элементарное и просто, и для этого не нужно быть вегетарианцем.
Добавлено спустя 41 минуту 16 секунд: Конечно , в вегетарианстве тоже есть плюсы - это низкий холестерин , что существенно снижает риск инфаркта и инсульта , смертность от которых больше половино, но и кардио упражнения на регулярной основе имеют такой же эффект . А фрукты и овощи , которые богаты клетчаткой, антиоксидантами и витаминами , должны потреблять все , а не только вегетарианцы . В общем , главное вести здоровый образ жизни .
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Люди привыкли жрать фастфуды, мучные продукты, полуфабрикаты ,трансжиры, быстрые углеводы и мало двигаться, от сюда и все беды такие как : ожирение , сахарный диабет , депрессии, сердечно сосудистые заболевания и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Для тех кто не в курсе
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! А вы как полагаете?
человек как и любая обезьяна всеяден. предки жрали все что шевелится, а что не шевелилось они расшевеливали и тоже жрали... сейчас 100500 теорий как жить долго и счастливо, вот только не одна не работает на всех... слишком уж мы разные...
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Drugok001(new) писал(а):
Бил Перл стал чемпионом мира по бодибилдингу. Много раз. Многие олимпийские чемпионы - вегетарианцы. И они отмечали улучшение самочувствия. А медицина в спорте высших достижений лучшая - её не обманешь.
Билдеры жрут протеин, который делают из молока, а если спросят "для веганов подходит?", то говорят - "да, конечно, он из сои!". Это не прикол, очень много товаров для веганов имеют животное происхождение, только веганы об этом не знают.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: Drugok001(new) почему яблоки и другие фрукты гниют, после того, как их срывают?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
час дня. Время настало пойти обглодать чей нибудь труп. Я пошёл. Это дело Богоугодное. Ведь христиане на причастие жрут тело и пьют кровь спасителя. вурдалаки - гробокопатели.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
dns писал(а):
она вся вонючая, даже домашняя и своя
Реально свинина будет вонючей если сразу после забоя у кабана не вырежут яйца с мочевым пузырём. А все остальные ощущения потребителей - надуманная блажь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Drugok001(new) ты даун походу. или ты просто веган. вся эта тема могла бы уместиться в десяток-другой страниц с кратким содержанием ответов - да/нет. и если большинство нормальных людей тут пишут почти кратко - не выползая за рамки одного поста, то именно вы - тупые веганские морды тут устраиваете срач почти с каждым, кто здесь написал не то, что вы думаете.
такие темы ярко доказывают - как убоги люди из причисленной "касты" (не только о веганах щас и этой теме) и какое они дерьмо. так что - плыви дальше, утонуть не утонешь, но может хоть вонять не будешь
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: mol61 блин, пара страниц - а ты всё жжошь. я вон сразу человеку плюнул в его тупое лицо
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: Lavrik и гости: 45