Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Все говорили, зачем Шумахер вернулся. А вот представьте не было бы его в этом сезоне и половина новостей с его участием. Не кричали бы, что Петров обошёл, самого Шумахера, да еще и на мокрой трассе. Не было бы ситуации, как с Массой в Монреале, да что уж говорить не было бы "такой" Венгрии. И что в итоге бы осталось в этом сезоне? "Обман года" в исполнении Феррари в Германии, столкновение Феттеля и Уэбера в Турции? По крайней мере,с моей стороны, Шумахер не дал в этом сезоне превратить ф1 в унылое зрелище, хотя и с ним это уже и не та ф1....
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
8 сентября это непосредственно перед Италией. Значит если будет дисквалификация или что-то, то не в домашней гонке точно. А могут вообще пожурить и отпустить с миром.
Какая домашняя гонка и для кого?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
InSite Как то странно видеть сравнение гонщика за несколько десятков лет и гонщика за несколько сезонов... а так хз. Из претендентов больше всего нравиться Веббер, по стилю и жесткости вождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
InSite
Цитата:
Сейчас гонщики другой формации.
То что Шумахер вытворяет в этом сезоне попадает под формат вашей "новой волны"? Например колоть шины и ломать антикрылья обгоняющим его гонщикам, блокируя их? Или отдавливая в стену... Веттель тоже себя ведет иногда агрессивно, но ему простительно - молод он еще и горяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Unrealyourock писал(а):
А Росберг сбалансированый? А Кубица?
По первому - сложно сказать, а второй - скучен, т.е. автоматом присоединяется к прочим оруженосцам.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
RinoReys писал(а):
То что Шумахер вытворяет в этом сезоне попадает под формат вашей "новой волны"?
Как раз наоборот. Это "old school".
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд: К чему это я? Жаль Феттеля с его невезухой по поводу реализации поулов - ведь он объективно самый быстрый в этом году. У Уэббера как раз-таки реализация (не только поулов) на высоте, что может в конце концов привести к титулу не самого быстрого, а это неприятно.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 03.08.2010 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Фетель: Но я проспал момент рестарта, у меня сломалось радио, и я ждал информацию о том, когда сейфти-кар уйдет в боксы. В моей машине не было никаких сигнальных огней. Марк ехал вплотную за автомобилем безопасности, и я думал, что впереди еще один такой круг. Для меня было полной неожиданностью, когда сейфти-кар покинул трассу. В итоге я был оштрафован проездом через боксы, так что расстроен, поскольку сегодня надеялся победить.
если у него сломалось радио то как он узнал о штрафе?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18