Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
cideможно еще мыша натереть перцем, а клаву битым стеклом посыпать... хотя мне достаточно того, как мне жена зачитывает избранные отрывки из ее любимого фэнтэзи( пока я чем-нить за компом занят, а она читает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
SlegSpirt писал(а):
cideможно еще мыша натереть перцем, а клаву битым стеклом посыпать...
...монитор натереть чесноком,со всех проводом поснимать оплетку чтобы остались голые провода,можно так же коврик маслом натереть и обставить корпус клуерами Scythe Ultra Kaze на 3000 оборотов что бы жизнь медом не казалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
tauruswin Корпус как сейчас у меня новый) Позже фото сделаю.
З.Ы.
вентилятор только вот верхний не светится(пробовал всовывать и в другие линии подсветки - ноль эффекта, походу диоды изначально нерабочие), претензию в нижневартовский Никс написал, чето не звонили сегодня, завтра сам буду звонить им. И еще сзади на верхней крышке слева защелка плохо защелкивается, пришлось бумажкой прижать чтоб не соскакивала с металлического выступа. Такое ощущение что она короче или просто корпус ведёный, допуски не соблюдены. А так, корпус-класс! Вентили у меня на минимум - в связке с Noctua NH-D14 хватает за глаза, зато тихо. Если прибавить уже наполовину, то шум уже навязчивый (подвывающий).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
tauruswin Я бы тумбочку на которой стоит системник выдвинул вперед, на уровень стола, системник поставил бы нормально, параллельно стене а сетевой фильтр с проводами спрятал за тумбочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 903