Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
iG0Lka, аааааа )))) так этот блог грузиться свободно как реактивный самолет любым браузером при скоростном интернете, но а вот когда скорость маленькая как сейчас у меня, то страница не грузиться, то есть если у тебя скоростной инет то без проблем загрузиться даже с ие. вот я о чем ))) я свои 10 гиг потратил и теперь у меня скорость снижена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Не тупой вопрос.... к профи!...... как ещё настроить QoS в роутере, что бы закачка торрентов не не мешала сёрфингу? Настройки сейчас стандартные 0-512 и 512- и т.д.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
iG0Lka писал(а):
да точно такие же... я разницы не увидел
а зачем мне костыль в виде турбо режима с некоторым ухудшением графики (на некоторых не четких фото на других сайтах это очень даже заметно) когда есть хром который открывает эти страницы без каких либо костылей и потерь в качестве? не имею ничего против всех браузеров (сам много лет пользовался опера, далее лиса), но я перехожу на хром, сорри. имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
K+M, добро пожаловать в Хромированное братство Не забудь адблок скачать. Вообще необходимые расширения глазей здесь: Настройка и управление Google Chrome > Настройки > Расширения > Еще расширения Там полный список официальных расширений
Иван555 писал(а):
добро пожаловать в Хромированное братство
спасибо )))
Иван555 писал(а):
Не забудь адблок скачать.
установил и работает отлично.
Иван555 писал(а):
Вообще необходимые расширения глазей здесь: Настройка и управление Google Chrome > Настройки > Расширения > Еще расширения
сейчас посмотрю.
Добавлено спустя 7 часов 20 минут 35 секунд: как давать аскорбинку в виде драже младенцу 6-ти месяцев от роду? ребенок просто проглотит его да и всё, и хорошо если в горле не застрянет, а ведь его надо как леденец рассасывать. врач назначил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38