Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
tempo1979 писал(а):
я бы купил на авито за 10-12к 970тку стрикс....хотяб с огрызком гарантии в год....но смотрите выще я скрин скинул какие там дураки продают )))
ждет своего клиента, это рынок, рынок рассудит я на таких насмотрелся вдоль и поперек: и когда машину с пробегом покупал, и когда системник себе собирал после 10-летнего перерыва такие персонажи лично меня не забавляют, но и не раздражают, это просто данность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
romjkeeSPB писал(а):
ждет своего клиента, это рынок, рынок рассудит
ну если карта актуальная и только куплена, то сразу нужно 30% скидувать? Не продаст за 20, скинет. Для продавца это не проблема. За 10-12 выставлять есть смысл если прямсрочно нужны бабки. Такие предложения появляются на авито и, если не развод, пропадают уже через пару-тройку часов. Улетают такие карты очень быстро. Я никогда не давился из-за лишних 500 рублей. Свою 270Х в сентябре продавал за 5 тыр здесь, и то народ скидон хотел. Продал бы может свою 970 за 15, да лучше уйдет она хорошему другу за символические 5 тысяч.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
За 10-12 выставлять есть смысл если прямсрочно нужны бабки. Такие предложения появляются на авито и, если не развод, пропадают уже через пару-тройку часов. Улетают такие карты очень быстро
. Шас да, но как цена в магазах проясницо на 1070 что будет? Кому 970 за 20 будет нужна без гарантии когда 35 например будет стоить 1070 с гарантией?
Цитата:
ждите дурака,который за 10-12 продаст)
при цене 1070 в 35 вполне себе адекватный ценник на б.у. 970
Цитата:
Думается, что "много" это больше пяти, но не более 10-15 карт.
ну куда они их денут то? вот по системникам возможно и распихают....но опять же ну будут же и новые системники и цены будут сравнивать.
Member
Necrodancer писал(а):
ну если карта актуальная и только куплена, то сразу нужно 30% скидувать? Не продаст за 20, скинет. Для продавца это не проблема
еще раз: на Авито каждый сам решает, что делать, никто никому ничего не должен. Скажу за себя: я просто не рассматриваю предложения, где дисконт меньше 30% от самой низкой цены в магазине. Но и не лезу к продавцам с советами как продавать, и почему так дорого, максимум, если железка реально интересная, спрошу есть ли торг, если нет - то и суда нет, пусть ждёт.
Если после выхода 1070 старые 970 будут сливать по 14-15к - подумаю еще брать ли. Если будут дороже - куплю 1070 за 25-30к на CU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
antiOVER я свою 970 скинул 30 марта сего года очень выгодно... брал за 320 евро, слил за 278. за это время ничего не потерял, т.к один хер играть не во что.
Я этого не понимаю. Скинул бы потом, ну получил бы на 6-10 т.р. меньше, зато не сидел бы 3 месяца без карты. Игр полно всяких разных, а вот времени на них нет.
так и будет стоить когда с ценой на 1070 станет ясно. На авито естественно...да и уже стоят говрят только улетает быстро. Но как только 1070 будет стоить 35 р то цена на б.у. 970 в 12 рублей станет мейнстримом.
Цитата:
От тупо карты без доков до ремонтной, карженой и пр.
- нафиг она ваще тогда нужна? т.е. без гарантии и без документов еще! может это ваще прогревом востановленная с фиг знает чем намазанным на чип....и за это 20 000 (если его скидку принять)? Он ваще в своем уме?
Цитата:
шутить изволите? Тем, у кого нет 35 тысяч или тех, кого жаба душит отдать 35 тысяч за что-то.
ну пусть затычку себе купят тогда за 2-3 рубля по вашей логике....970 сливает 1070 раза в 2 и по памяти и по всему остальному и цена должна быть соответсвеной
Цитата:
никак 970-я не будет стоить меньше половины 1070-й
- новой! ключевое слово.
Цитата:
но аукцион невиданной щедрости никто не будет устраивать.
То что вы на них не попадали не значит что ихнет, пример выше, кто то на авито видел карты по 10-12к, кто то считает ожидание такого случая глупостью несусветной.
Цитата:
а смысл продавать 970ю дешево? она в эфире отобьется за 4 месяца
Member
tempo1979 писал(а):
То что вы на них не попадали не значит что ихнет, пример выше, кто то на авито видел карты по 10-12к, кто то считает ожидание такого случая глупостью несусветной.
я видел сегодня, 970 за 12к, оказались обычные разводилы. После первой же фразы "самовывоза нет, есть курьерская доставка, вы оплачиваете только её, а сам товар курьеру после проверки" - положил трубку. Так что большой вопрос кто там что видел. Другое дело, кто за что реально купил не дохлое железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
tempo1979 писал(а):
- нафиг она ваще тогда нужна?
ну если покупать, например, у нормального форумчанина здесь, то почему нет. Брату брал тут 760-ую без гарантии. Уже месяца 4 как - полет нормальный.
tempo1979 писал(а):
ну пусть затычку себе купят тогда за 2-3 рубля по вашей логике....970 сливает 1070 раза в 2 и по памяти и по всему остальному и цена должна быть соответсвеной Цитата:
не надо за меня додумывать. Я не отдам 50 штук за 1080-ую даже несмотря на то, что они у меня есть и я могу себе ее позволить. Я просто не вижу в этом смысла. По аналогии с картами за 20к и 35к
tempo1979 писал(а):
- новой! ключевое слово.
не передергивай. Не новой, а гарантийной. Новая тем более не будет дешевле в 2 раза.
tempo1979 писал(а):
ну так ты же хочешь карту бэу с гарантией почти 3 года или вообще новую. За 10-12 может на авито и без гарантии может быть. И тоже улетит.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
kimster08 в чем проблема? на сайте асус указаны параметры карты. для моего корпкуса отлично подходит, скорее всего эту карту и закажу. если чем-то не устраивает эта ткарта, то выбор от разных веноров достаточно широк..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 598