А сколько ещё ждать???? Через месяц выйдет,потом ещё месяц ждать пока цена устаканится и смысл???
Какой месяц, одна из версий Nitro в Британии будет доступна для покупки уже в эту пятницу. Или что доставить через посредника уже совесть не позволяет. Не хотите ждать или переплачивать, покупайте Жирафа в чем проблема, они уже на каждот углу продаются. Вчера на одном японском сайте смотрел, как хомяки (покупатели пардон) стоят и выбирают в магазе какую 1060 взять, со стороны смотрится как будто выбираешь чем потравится в Макдональдсе.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Чтобы там про читинг не говорили, смотрите сами как RX 480 в разгоне рвет как тузик грелку 1060 Жирафа опять же в разгоне в Марке. Результаты немецкого овера 8auer. RX 480 на частотах 1480/9000 дает в Марке 13555 очков/16612 Graphics score RX 480 на частотах 1600/9200 дает в Марке 14626 очков/16405 Graphics score с включенной тесселяцией - 15389 очков/17529 Graphics score с выключенной тесселяцией GTX 1060 на частотах 2025/8012 дает в Марке 12319 очков/14008 Graphics score GTX 1060 на частотах 2202/9484 дает в Марке 13645 очков/15547 Graphics score
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Фото: 12
Lepharist писал(а):
не надо тыкать в бюджетные нерефы, вы до этого вроде как говорили о вполне приличных
Они хоть есть... Да пожалуйста...
Palit GeForce GTX1060 Jetstream 3.0 GB High End видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 3.0 GB, DirectX 12 PCIe 3.0, Активное охлаждение (Tri-Slot) 1x HDMI, 3x DisplayPort 242,86 € 16 926 руб.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
IsisKirsh писал(а):
Какой месяц, одна из версий Nitro в Британии будет доступна для покупки уже в эту пятницу. Или что доставить через посредника уже совесть не позволяет.
А ,гарантия??? У меня сапфир 280х ласты склеяла через 10 месяцев!...
Европейская гарантия, если у немцев на CU что-то покупали, так тоже самое, отправишь назад если что. Инет-магаз overclockers.uk работает по доставке не только по Британии, там вся Европа, Канада и др.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
IsisKirsh писал(а):
в разгоне в Марке.
а еще в марках почти отлично работают сли/кросс, ток говорят это сильно отличается от того, что есть в игорях.
evgenii084 Бери 480ую, в ветках научат любить АМД, начнешь видеть то, чего нет. И при этом не будет мучительно больно за выбор чего-то другого. Заодно и Кодури подкинешь на сигары. Одни плюсы будут. п.с. не забудь сразу на всякий подготовить прошивку биоса для карты, вдруг не стартанет. Но это такое - фегня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
1500 Нитро если возьмёт на постоянку на воздухе .будет шикарно Рефы вроде 1400 берут или около того Так что 1500 для Нитро выглядит реальной частотой Ну скоро узнаем от английских оверов
Member
Domingos писал(а):
evgenii084 Бери 480ую, в ветках научат любить АМД, начнешь видеть то, чего нет. И при этом не будет мучительно больно за выбор чего-то другого.
Я обитаю на форумах только при выборе или когда проблемы какие нибудь есть с железом,а так купил и забыл... Мне нужна карта для ИГР ,не для 3дмарка и прочей фигни.... И я пытаюсь определиться ,что лучше я бы может и прикупил 480ю но где они чёрт побери Мне как бы вообще пополам амд-нвидия ,главное цена-производительность!!!! И не очень хочется связываться с сапфиром...
Так это для нетерпеливых, да и не так уж дорого 20700 сама карта с беслатной доставкой до адреса посредника, ну и баксов 30 или сколько там заплатишь за доставку посредником туда где живешь.
Member
IsisKirsh ВЫ мне скажите мне какой прок производительности карты на АЗОТЕ???? Я ни когда не буду её так использовать ,а в стоке увы она не впереди !!!!
evgenii084 Частота 1480 не на азоте, а на воде и СВО не такой уж эксклюзив, вполне можно и поставить, на этой частоте 480 уделывает разогнанную в сопли 1060. В стоке да, 1060 быстрее 480 рефер. процентов на 5 максимум 10.
zzzzzzz Ну да Devil вроде как из коробки в бусте берет 1400, но неизвестно сколько он возьмет сверх этой частоты, может всего 50mgh. Завтра премьера, а там и не далеко и тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
nag77 писал(а):
Кому и что вы доказываете? Полкан зомбированных ни фига не видит и понимать не хочет. И слышать не хочет. Вулкан нагнул их зелень - маразматические отмазки пошли или не замечают или делаю вид, что не видят. Я поражен упоротости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58